Balea Dusche & Creme Aloe Vera Limette

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Balea Dusche & Creme Aloe Vera Limette

Alle Balea Dusche & Creme Aloe Vera Limette Testberichte

Duschen mit Limetten und Aloe Vera

5  17.12.2011

Pro:
Ergiebig, frisch, angenehm auf der Haut verträglich, preiswert

Kontra:
Nichts

Geruch

Zilina

Über sich: Lasse nie zu, dass du jemandem begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir glücklicher ist. (Mut...

Mitglied seit:18.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 75 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich wieder einmal ein Duschgel von Balea vorstellen. Die meisten wissen es ja schon, aber ich erwähne es noch einmal. Balea ist die Eigenmarke von dm, die ich persönlich sehr gut finde. In diesem Bericht geht es um die Dusche & Creme Limette & Aloe Vera. Sie hat nur 0,65 Euro gekostet, wie die meisten anderen Sorten auch und ich denke immer, da kann man beim Testen nicht so viel falsch machen.

Die Verpackung
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Die Duschcreme befindet sich in einer hellgrünen Kunststoffflasche. Diese hat einen Deckel in neongrün und dieser lässt sich sehr einfach auf- und zuklappen. Auf der Vorderseite ist ein Bild abgebildet, auf dem sich Limettenscheiben befinden. Auf der Rückseite sind die Herstellerangaben zu lesen. Der Inhalt wird mit 300 ml angegeben. Auf der Verpackung befindet sich ein Hinweis, dass dieses Produkt von Öko Test mit „gut“ ausgezeichnet wurde.

Nachdem ich die Flasche geöffnet hatte, nahm ich zuerst nur einen sehr schönen, guten und intensiven Geruch wahr. Es waren eindeutig Limetten. Ich fand den Duft sehr frisch, eher etwas für den Frühling. Aber ich mag den Limettenduft so wie so sehr gern.

Die Duschcreme selbst finde ich sehr dickflüssig. Sie lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen und ich finde sie sehr ergiebig. Man benötigt hiervon nicht sehr viel. Die Creme zieht schnell ein und lässt sich sehr gut wieder abspülen. Sie hinterlässt einen sehr frischen und angenehmen Duft von Limetten, nicht nur auf der Haut, sondern auch im Badezimmer. Ich finde, der Duft hält auch noch sehr lange nach dem Duschen an.

Die Ingredients
~~~~~~~~~~~~~~~~~

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, CocoGlucoside, Sodium Lauroyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Lac Powder, Inulin, Lecithin, Polyquaternium-7, Citric Acid, Styrene, Acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Parfüm, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citral, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, CI 13015, CI 42090.

Der Hersteller.

www.dmdrogeriemarkt.de

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ein paar Worte vom Hersteller
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

„Gönnen Sie sich Ihr tägliches Pflegeritual: Balea Dusche & Creme verwöhnt die Sinne mit zartem Limettenduft und schenkt Ihrer Haut ein geschmeidiges Hautgefühl.

Balea Dusche & Creme mit wertvoller Pflegemilch sorgt für ein samtig zartes Hautgefühl und verwöhnt Ihre Sinne mit ihrem belebenden Duft.

Die innovative Feuchtigkeitspflegeformel Poly Fructol bewahrt die Hautfeuchtigkeit und schützt vor dem Austrocknen.

Eine besonders sanfte Pflege für Ihre Haut – optimal für die tägliche Dusche.“

Die Hautverträglichkeit ist dermatologisch getestet und bestätigt. Sie ist pH hautfreundlich.

Mein Fazit
~~~~~~~~~~~~~~

Wieder einmal hat mich ein Produkt von Balea überzeugt. Die Dusche & Creme Limette & Aloe Vera hält das, was der Hersteller verspricht. Der Duft ist einzigartig, gut und sehr angenehm. Die Creme Dusche ist sehr gut auf der Haut verträglich und gibt ein langes Frischegefühl. Das Duschgel ist zwar sehr dickflüssig, die Farbe ist pastellgrün, aber es lässt sich dennoch sehr gut auf der Haut verteilen und zieht schnell ein. Es gibt nur sehr wenig Schaum und er ist sehr einfach wieder abzuspülen. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und vergebe hier auch die höchste Bewertung, da ich nichts Negatives feststellen konnte.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren. Liebe Grüße, Zilina.

26.03.2012 13:23

super beschrieben, gefällt mir wirklich, bh nachreich :0)

25.03.2012 12:59

hier reiche ich ein bh noch nach (gerade stau), denn der bericht und die schlußfolgerung gefallen mir absolut gut lg

LittleSteph

LittleSteph

03.01.2012 06:55

ich mag zitrusdüfte nicht so gerne auf der haut...also im parfum evtl. gerade eben noch so, aber in dusch und creme produkten muss das für mich nicht sein...da mag ich lieber sanfte düfte! aber klasse vorgestellt, lg steffi =o)