Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Balea Dusche & Creme Feigenmilch

Alle Balea Dusche & Creme Feigenmilch Testberichte

5  25.11.2009

Pro:
Ist ergiebig, hält lange an, duftet gut und ist preiswert, einfach super

Kontra:
nichts gefunden

Geruch

Zilina

Über sich: Lasse nie zu, dass du jemandem begegnest, der nicht nach der Begegnung mit dir glücklicher ist. (Mut...

Mitglied seit:18.03.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nun ist es schon sehr lange her, dass ich über ein Duschbad von Balea berichtet habe. Jetzt habe ich eins entdeckt, was ich noch nicht getestet habe und so möchte ich gleich darüber schreiben. Balea ist ja die eigene Hausmarke von dm, nur mal so zur Info, für die, die es noch nicht wissen und ich habe es eben dort für 0,69 Cent gekauft. Das finde ich sehr günstig und da ich bisher keinerlei schlechte Erfahrungen mit Balea gemacht habe, denke ich es wird auch diesmal nicht anders sein. Es geht um das Dusche & Creme Feigenmilch.

Das Duschgel oder Duschbad befindet sich in einer weißen Kunststofflasche mit einem schönen lila Verschlussdeckel. Auf der Vorderseite ist eine durchgeschnittene Feige abgebildet und ein Wasserstrahl, der darüber spritzt. Auf der Rückseite stehen wie immer die Inhaltsstoffe und die Informationen vom Hersteller. Das alles ist auf einem lila Untergrund in weißer Farbe geschrieben. Das sieht gut aus, ich mag diese Farbe. Der Inhalt wird vom Hersteller mit 300 ml angegeben. Die Verschlusskappe lässt sich sehr einfach öffnen und genau so einfach auch wieder verschließen. Gute Einrichtung, finde ich.

Wenn ich das Duschgel öffne, duftet es ganz frisch nach Limonen und etwas nach Cocos. Ich finde ein schöner Duft aber vielleicht ist es ja auch Feige. Ich habe nur noch nie an einer Feige gerochen, daher kann ich diesen Duft auch nicht wiedergeben. Auf jeden Fall gefällt mir die Frische des Duschbads sehr gut und er hält auch eine lange Zeit nach dem Duschen sehr angenehm auf der Haut an.

Das Feigenmilch Dusche & Creme ist sehr ergiebig, will heißen, eine kleine Menge davon reicht aus um diese auf meiner Haut zu verteilen. Es zieht ebenso gut und schnell ein.

Die Hautverträglichkeit der Feigenmilch Dusche & Creme wurde dermatologisch getestet und bestätigt. Sie ist pH hautfreundlich. Das stimmt.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Die Inhaltsstoffe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Aqua, Sodium laureth Sulfate, Cocamidoproplyl, Betane, Glycerin, Coco-Glucoside, Sodium Lauroyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Inulin, Lecithin, Ficus Carica Fruit Extract, Lac Powder Polyquaternium-7, Citric Aid, Styrene Acrylates, Copolymer, Sodium Chloride, Parfüm, Limonene, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, CI 60730, CI 16185

Auf der Verpackung ist noch vermerkt, dass dieses Duschgel nicht zum Verzehr geeignet ist, das habe ich auch noch nicht gesehen.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Was der Hersteller dazu sagt:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Gönnen Sie sich Ihr tägliches Pflegeritual: Balea Dusche & Creme Feigenmilch verwöhnt die Sinne mit zartem Duft und schenkt Ihrer Haut ein geschmeidiges Hautgefühl.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Verwöhnt & Pflegt
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Balea Dusche & Creme mit wertvoller Pflegemilch und Feigenextrakt sorgt für ein samt zartes Hautgefühl und verwöhnt Ihre Sinne mit ihrem sagenhaften Duft.
Die innovative Feuchtigkeitspflegeformel Poly Fructol bewahrt die Hautfeuchtigkeit und schützt vor dem Austrocknen.

Eine besonders sanfte Pflege für Ihre Haut – optimal für die tägliche Dusche.
Dieses Duschgel wurde in der Schweiz hergestellt.

Für dm drogerie Markt, Carl-Metz-Straße 1, D-76185 Karlsruhe

www.dm-drogeriemarkt.de

dm Service Center: 0800 – 365 86 33

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Mein Fazit
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Zum Glück, wie auch bei all den anderen Balea Produkten, die ich benutze, bin ich wieder sehr zufrieden mit diesem schönen Balea Creme & Dusche Feigenmilch. Der Preis stimmt, die Qualität stimmt auch. Die Ergiebigkeit ist super, nur wenig Verbrauch und dennoch ein gutes Ergebnis. Den Duft mag ich auch und er hält schön lange an. Ich kann dieses Duschbad gern weiterempfehlen und vergebe auch die höchste Bewertung.

Vilen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren. Liebe Grüße, Zilina.

meinemiamaria

meinemiamaria

14.04.2010 15:53

Wenn Du zufrieden bist, sollte ich es auch ´mal ausprobieren ! ----- Maria -----

piwi09

piwi09

27.11.2009 14:26

sh

gruebelchen

gruebelchen

26.11.2009 16:45

Limone & Kokos? na ich weiß ja nicht... beimir hats einfach nur gestunken ^^

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 310 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. esposa1969
  2. Idefix-Windhund