Balea Dusche & Creme Milch & Honig für trockene Haut

Balea Dusche & Creme Milch & Honig für trockene Haut

Gesamtbewertung (39): Gesamtbewertung Balea Dusche & Creme Milch & Honig für trockene Haut

Alle Balea Dusche & Creme Milch & Honig für trockene Haut Testberichte

Duscherlebnis der besonderen Art!

5  26.10.2001 (04.06.2002)

Pro:
sh .  Bericht

Kontra:
keines

Geruch

Nicki2807

Über sich: hm, ich vermisse ein paar User, die regelmässig geschrieben haben und nicht böse sein, die waren mir...

Mitglied seit:28.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 187 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser und Leserinnen!

Gestern ging ich mal wieder in den DM-Markt und klar, weil ich von den hauseigenen Produkten (Balea) so begeistert bin, habe ich was Neues gesucht.

Fündig geworden bin ich bei den Produkten zum Duschen:

Balea Bath, Dusche und Creme, Milch und Honig für trockene Haut, pH-hautfreundlich und dermatologisch getestet, zusätzlich steigert es auch noch mein Wohlbefinden?
Versprochen für einen Preis von nur DM 1,35 und das 300 ml?

Na, das wollen wir doch erst einmal sehen, oder etwa nicht? Also nix wie eingepackt und nach Hause damit.

Und nun steht sie vor mir und ich will versuchen, Euch das rüberzubringen, was ich beim Anblick und selbstverständlich auch beim Duschen erlebt habe:

----------------

Was steht drauf auf diesem schönen, weißen Plastik-Ding mit dem orange-farbenen Deckel und einer Öffnung, die sich auch mit einer Hand leicht öffnen lässt – schon mal super, da ich meistens blind nach meinem Duschgel greife....

Nun, erst mal das, was oben schon geschrieben steht, zusätzlich kann ich noch lesen:

bietet optimale Pflege für meine trockene Haut und erfrischt sie
besonders sanft und hautschonend
mit Milchprotein und Honigextrakt
mit Vitamin B3
Pflegelipide bewahren die Hautfeuchtigkeit und schützen sie so vor dem Austrocknen

Weiterhin ein Pflegetipp für weitere Produkte und zur idealen Ergänzung von Balea Dusche mit Milch & Honig, Balea Bodylotion und Bodymilk – für geschmeidig schöne Haut.

Aha, kann ich ja nächstes Mal testen....

Was mir dann auch wieder sehr, sehr gut gefällt, ist die kostenlose Hotline bei Fragen, die Nummer ist für Deutschland 0800 – 365 86 33.

Sitz der Firma in good old Germany Karlsruhe und in Österreich Wels – zu finden unter der Homepage www.dm-drogeriemarkt.de bzw. www.dm-drogeriemarkt.at

Die restliche Zusammensetzung erspare ich Euch, ist ohnehin ohne Brille nicht lesbar - **fg**.

---------------------------------

Der Duft:

Wer von Euch hat nicht als Kind bei einer Erkältung heiße Milch mit Honig von einer liebevollen Bezugsperson bekommen – genau so riecht es. Heiße Milch mag ich heute noch nicht, aber die Mischung mit viel Honig (von meinem Opa gab es immer noch einen extra Löffel dazu) habe ich immer geliebt und gerne getrunken.

----------------------------------

Duschen:

Ich dusche immer mit einem Schwamm, auf den das Duschgel draufgeklackst wird und ich gebe gerne zu, dass ich da sehr großzügig bin, egal welches und meistens blind, da ich fast immer nach dem Haarewaschen nix sehe! Aber heute morgen habe ich nicht blind danach gegriffen, schliesslich wollte ich sehen, auf was ich mich einlasse. Balea Dusche & Creme ist weiss, aber nicht zu flüssig, und mit einem relativ kleinen Klacks auf meinem Schwamm konnte ich mich herrlich einseifen von Kopf bis Fuß. Bitte Leute, nagelt mich jetzt nicht fest, wie viel das war und wie lange das Balea jetzt reichen wird – wie gesagt, ich bin grosszügig und bei diesem Preis.... und der Duft – hmmmmm .... träum von meiner Kindheit....... und die Haut wird bereits beim Duschen ganz weich, eine Wirkung, die wirklich super ist....... ausserdem hatte ich das Gefühl wie duschen und eincremen in Einem..................

-------------------------------------

Nach der Dusche:

Stelle fest, meine Haut ist wirklich herrlich weich geworden und muss nicht nachgecremt werden! Das erziele ich sonst nur mit Ölbädern, oder wenn ich mir ab und zu ein Milchbad gönne. Die Haut riecht angenehm, aber nicht aufdringlich und ich kann mein Deo oder Parfum benutzen, ohne in einen Geruchskonflikt zu geraten!

------------------------------

Mein Fazit:

Balea Dusch & Creme ist wieder ein Produkt vom DM-Markt, dass ich nur weiterempfehlen kann! Preis und Leistungsverhältnis ist mehr als angemessen, einfach super!
Und jetzt muss ich mich nicht mehr eincremen, da fehlt mir doch glatt meine Massage mit der Nivea-Creme!

Liebe Grüße – Eure Nicki

ich glaub, ich geh' gleich nochmal duschen ....

Geschrieben: 26.10.01 14:36:56 mit Word

Respect all Colours!

Wer klaut, darf sich nicht mehr duschen....

auch hier noch nachgereicht der Euro-Preis - dieses Produkt kostet genau 70 Cents!

kleinerWicht

kleinerWicht

30.03.2003 17:29

Hi! Ich hab das Duschbad auch und bin völlig begeistert von dem Duft. *legääää* Könnt ich grad trinken (o: Aber ob das so gut für meine Gesundheit wär? (o: Schöner Bericht

drSensemann

drSensemann

03.12.2002 22:44

jep jep auch das nehme ich und finde es gut

Music-King

Music-King

24.10.2002 14:06

Mit trockener Haut muß ich mich nicht rumschlagen, bei mir ist's genau das Gegenteil:-/ Gruß vom König:-)