Balea Dusche & Creme Vitamine

Gesamtbewertung (29): Gesamtbewertung Balea Dusche & Creme Vitamine

Alle Balea Dusche & Creme Vitamine Testberichte

Vitamine für Cybersyssy

5  06.07.2008

Pro:
alles

Kontra:
nix

Cybersyssy

Über sich: Hallo ihr Lieben! Wir sollten niemandem die Erlaubnis geben, unsere Träume zu zerstören :-) Liebe Gr...

Mitglied seit:30.07.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 193 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben!

Eigentlich ist das auch eine Art Australien-Bericht *lol*
Denn die kleine Reiseflasche vom
Balea Bath - Dusche & Creme - Vitamine

hatte ich mit in Down Under.
Um es mal vorweg zu nehmen, ich fand die Duschcreme so klasse, dass ich mir ach die große Flasche gekauft habe, von der ich jetzt berichte.

°¤ø,¸¸,ø¤° Herstellerbeschreibung °¤ø,¸¸,ø¤°

Balea Dusch-Produkte erfrischen und pflegen. Sie steigern ihr Wohlbefinden - Tag für Tag!

Pflege, Feuchtigkeit & Schutz
- Besonders sanft und hautschonend
- mit Vitamin B3, B6 und Provitamin B5
- Die Feuchtigkeitspflege-Formel Poly-Fructol bewahrt die Hautfeuchtigkeit und schützt vor dem Austrocknen.

Hautverträglichkeit
- pH-hautfreundlich
- dermatologisch betätigt

°¤ø,¸¸,ø¤° Aussehen der Flasche °¤ø,¸¸,ø¤°

Das Aussehen der Flasche hat mich auf jeden Fall beim Kauf beeinflusst. Diese Kappe in Orange und der Aufkleber mit den Früchten auf der Vorderseite vermitteln so ein frisches und fruchtiges Gefühl, da musste ich zugreifen.
Wie die Flasche aussieht, könnt ihr ja auf dem Foto sehen.
Besonders auf dem Outdoorfoto kann man schön sehen, dass die ganze Flasche einen leichten Touch von Orange hat.

°¤ø,¸¸,ø¤° Duft der Duschcreme °¤ø,¸¸,ø¤°

Tja, das ist schon interessant. Auf den ersten Schnupper kommt ein fruchtiger, saftiger Duft in meine Nase.
Danach kommt ein süßlicher Duft zum Vorschein. Der ist allerdings sehr zart und sanft. Und ich hätte das Duschgel wohl auch nicht gekauft, wenn es zu süß gerochen hätte, dafür bin ich nicht der Typ.
Leider ist der Duft auch ein bisschen künstlich und erinnert mich an Jelly-Beans. Kennt ihr die? Diese künstlichen kleinen Bohnen, die nach allem möglichen schmecken (Apfel, Kirsche usw.).

°¤ø,¸¸,ø¤° Aussehen der Duschcreme °¤ø,¸¸,ø¤°

Da bin ich leider ein bisschen enttäuscht.
Ich hatte orange farbige Duschcreme erwartet und sie ist weiß :-(
Also so milchig weiß ist die Duschcreme und der fruchtige Duft verbreitet sich leicht im Bad.

°¤ø,¸¸,ø¤° Duschtest °¤ø,¸¸,ø¤°

Nun ist die Flasche ja schon geöffnet und ich gebe einen walnussgroßen Klecks auf den Rubbelhandschuh, über den ich auch noch einen Bericht schreiben werde.
Auch nach dem Sport zieht ein leichter fruchtiger Duft in diesem Moment durch den Duschraum.
Ich rubbel dann mit dem Handschuh über die Haut und es bildet sich ein sanfter weicher leichter Schaum, der sehr angenehm ist.
Der Schaum bleibt auch recht lange auf meinem Astralleib.
Auch das Rasieren der Beine geht mit dieser Duschcreme prima, denn die Haare und die Haut sind prima vorbereitet und es gibt keine Reizungen.
Nach dem Abduschen fühlt sich die Haut weich und gepflegt an und nur ein gaaanz leichter fruchtiger Duft ist auf meiner Haut zu finden.
Auch fühlt sich die Haut sauber und frisch an.
Da ich aber grundsätzlich eher trockene Haut habe, habe ich mich sofort danach eingecremt.

In Down Under hatte ich nach dem Duschen meine Creme im Zelt vergessen und als dann etwas dazwischen kam, habe ich das Eincremen ganz vergessen. Und trotzdem war die Haut weich und gepflegt. Keinerlei Spannungsgefühle traten auf.
Das führe ich auch auf das tropische Klima zurück, welches doch immer eine gewisse Luftfeuchtigkeit bietet.

Zuhause werde ich mich auf jeden Fall nach dem Duschen eincremen.

°¤ø,¸¸,ø¤° Preis °¤ø,¸¸,ø¤°

Wow, die 300 ml haben nur 0,65 Euro gekostet. Das ist sehr preiswert und bei der Pflege auch absolut der Hit.
Die kleine Flasche mit ml hat 0,25 Euro gekostet.

°¤ø,¸¸,ø¤° Inhaltsstoffe °¤ø,¸¸,ø¤°

Wie immer findet die / der neugierige Leser/in diese auf einem Foto am Ende des Berichts.

°¤ø,¸¸,ø¤° Hersteller °¤ø,¸¸,ø¤°

A - 5073 Wals
www.dm-drogeriemarkt.at

dm-ServiceCenter 0800-365 86 33

°¤ø,¸¸,ø¤° Fazit °¤ø,¸¸,ø¤°

Von mir bekommt die Duschcreme volle Sterne und eine fruchtige Empfehlung.
Die Pflege ist prima, die Haut fühlt sich gut an und der Preis ist spitze.

Vielen Dank für's Lesen, Bewerten und Kommentieren.

Liebe Grüße

Vielen lieben Dank!! GLG Anke

Dr.Claudia

Dr.Claudia

14.10.2008 22:23

Ich merke schon, Du bist ein echter Balea-Fan! Was ich durchaus nachvollziehen kann ... LG Claudia

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 522 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pharaonen
  2. esposa1969