weißer Pfirsich
06.09.2011
Pro:
Duft, Preis
Kontra:
Geruch
 Boellerina
CIS? / Wem Lesungen fehlen, der meldet sich bitte einfach!
Mitglied seit:07.05.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 120 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
War ich eine ganze Weile fruchtigen Gerüchen bei Duschprodukten eher abgeneigt, so landen sie momentan wieder häufiger in meinem Einkaufskorb. Vor eniger Zeit auch dieses hier: Balea Dusche & Creme weißer Pfirsich
Gekauft habe ich es bei DM. Und für eine Flasche mit 300ml Inhalt zahlt man dort schlappe 0,85€. Sehr günstig, aber so kennt man es meistens auch von Balea. Geduscht Die Duschcreme ist von der Farbe eher hell, leicht orange und sieht sehr cremig/milchig aus. Die Konsistenz ist gut, nicht zu fest aber auch nicht zu flüssig. So kann nix von der Hand rutschen. Vom Gerucht her finde ich das Duschgel intensiv fruchtig. Ich habe keine Vorstellung davon, wie ein weißer Pfirsich riecht, kann aber behaupten, dass dieses Produkt angenehm nach normalen Pfirsich riecht. Nicht zu kräftig, aber auch nicht zu dezent. Viele bemängeln immer die nicht vorhande Haltbarkeit des Duftes bei Balea-Produkten - ich finde dies gut. Für das Duscherlebnis selber ist mir ein schönder Duft schon wichtig, ich möchte allerdings nicht den ganzen Tag danach riechen, sondern lieber ein Parfum benutzen. Nach der Dusche fühle ich mich sauber und wohl. Das Duschgel trocknet meine Haut nicht zusätzlich aus, ich kann gut und gerne mal auf ein eincremen verzichten. Auch sonst habe ich keinerlei Irritationen oder sonstige Unverträglichkeiten feststellen können. Meine Haut ist da aber auch eher pflegeleicht.
Ich kann dieses Duschgel nur empfehlen. Der Duft ist sehr angenehm, man fühlt sich nach dem Duschen sauber, die Haut spannt nicht und der Preis passt hier auch noch. Inhaltsstoffe Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamdopropyl Betane, Glycerin, Coco-Glucoside, Sodium Lauroyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Inullin, Lecithin, Prunus Persica Fruit Extract, Lac Powder, Polyquaternium-7, Citric Acid, Styrene/Acrylates Copolymer, Propylene Glycol, Sodium Chloride, Parfum, Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, CI 15510