Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Balea Dusche & Ölperlen Jasmin & Vanille

Alle Balea Dusche & Ölperlen Jasmin & Vanille Testberichte

++ Vanille-Dusche ++

5  21.01.2011

Pro:
toller Duft, Ölperlen, Verträglichkeit, Preis

Kontra:
nix

Bootz1982

Über sich: :-)

Mitglied seit:26.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 85 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute gehts um ein Duschgel, dass schon seit längerem hier steht. Nun bin ich endlich mal dazu gekommen, es auszuprobieren. Der Name klang echt vielversprechend. Ob mich das Duschgel nun auch überzeugen konnte, erfahrt ihr in meinem Testbericht...

Hersteller

dm-Drogeriemarkt
Carl-Metz-Str.1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

Informationen zum Produkt

Entdecken Sie die einzigartige Kombination aus wertvollen Ölperlen und einer zarten Duftkomposition aus Jasmin und Vanille. Erfrischen und pflegen Sie Ihre Haut mit der neuen Balea Dusche & Ölperlen. Sie steigert Ihr Wohlbefinden - Tag für Tag.
Die innovative Frische-Gel-Formel mit wertvollen Ölperlen spendet der Haut eine Extraportion Feuchtigkeit und schützt zuverlässig vor dem Austrocknen.

Preis/Kaufort

Gekauft habe ich das Duschgel bei dm. Ich hatte vorher schon das Balea Dusche und Ölperlen in der Duftrichtung Grapefruit und war begeistert. Leider wurde dieses aus dem Sortiment genommen, aber dafür gibt es jetzt diese Sorte. Bezahlt habe ich dafür 0,95 Euro, was ich für ne Öldusche echt günstig finde.

Inhaltsstoffe

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates Copolymer, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Glycerin, Sodium Lauroyl Glutamate, Inulin, Lecithin, Glycine Soja Oil, Propylene Glycol, Sodium Citrate, Sodium Chloride, Disodium EDTA, Benzophenone-4, Microcristalline Cellulose, Lactose, Parfum, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Sodium Methylparaben, Sodium Propylparaben, CI 13015, CI 74160, CI 47005

Meine Meinung

Die Flasche ist durchsichtig, so dass man auch immer erkennen kann, wieviel Duschgel sich noch darin befindet. Das finde ich schon mal sehr praktisch. Der Clipverschluss ist hellblau und lässt sich wie immer sehr leicht öffnen und schließen. Da hatte ich bei Balea aber ehrlich gesagt noch nie Probleme. In der Flasche sind 250 ml Duschgel enthalten.
Das Duschgel ist gelartig und gelblich. Darin erkennt man auch einige blaue Ölperlchen. Als Duftrichtung ist ja Vanille und Jasmin angegeben. Beide Komponenten kann man auch sehr gut herausriechen, wobei die Vanillenote meiner Meinung nach eindeutig dominiert. Während die Duftrichtung Grapefruit richtig erfrischend und belebend war, ist dieser Duft hier sehr warm und entspannend und passt daher perfekt zum Herbst/Winter.

Das Duschgel schäumt in Verbindung auch mäßig auf. Die Perlchen lösen sich allerdings nicht alle auf, manche muss man erst noch zerdrücken. Der Duft intensiviert sich natürlich nochmals, was mir echt sehr gut gefällt. Abspülen lässt sich das Duschgel auch sehr gut, ohne dass man die Perlchenreste noch ewig abschrubben muss.
Die Haut ist danach schön weich und muss auch gar nicht mehr eingecremt werden. Ist wohl auch auf die Ölperlchen zurückzuführen, denn die spenden nochmals eine Extraportion Feuchtigkeit. Der Duft hält sich leider nicht so lange auf
der Haut was nun aber auch nicht so tragisch ist. Mit der Verträglichkeit und Pflegewirkung bin ich aber absolut zufrieden.
Der Preis ist auch günstig, daher gibt es von mir auch alle 5 Sternchen und eine ganz klare Empfehlung. Wenn das Duschgel aufgebraucht ist, werde ich es auch ganz bestimmt wieder nachkaufen!

queenia

queenia

06.02.2011 02:40

Oh ja, das mag ich auch total gerne. Schöner Duft und wirklich eine tolle Pflegewirkung.

MoeGott

MoeGott

22.01.2011 12:09

bh

metal_maus

metal_maus

22.01.2011 08:26

Ölduschen brauche ich nicht zwingend. Dann doch lieber die ohne von Balea, die dann nur 0,65€ kosten. ;o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 204 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MoeGott

1. miss_chocolate