Balea Dusche & Ölperlen Queen of the Night

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Balea Dusche & Ölperlen Queen of the Night

Alle Balea Dusche & Ölperlen Queen of the Night Testberichte

Ölperlen für die Queen

5  16.01.2012

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥♥ ♥ Amsel, Drossel, Schnaps und Star- die singen wohl das ganze Jahr♥...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:25

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 97 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Ich kaufe recht viel im DM Drogerie Markt und auch mit deren Eigenmarken bin ich zufrieden und vertrage es gut. Balea ist ein gutes und günstiges Produkt was man nur im DM bekommt. Ich hatte schon viele unterschiedliche Produkte, auch Kinderprodukte, vor allem Waschartikel kaufe ich recht gerne. Da die Haut im Winter etwas mehr Pflege braucht, hatte ich mich nach etwas öligem umgesehen.

Balea Dusche & Ölperlen Queen of the Night

Eine Dusche mit Ölperlen kam mir gerade recht, sonst hatte ich hin und wieder eine Öldusche von Aldi Süd, und hier hat mich das DM Produkt 95 Cent gekostet mit 250 ml drin. Die Gestaltung der Flasche ist recht ansprechend und auch die Duftrichtung ist viel versprechend. Auch das hatte ich noch nie und war gespannt darauf. Da wir uns täglich waschen, brauche ich einen reichlichen Vorrat an Dusch- und Badeartikel.

Aussehen

Das Gel ist in Lila eingefärbt, sehr weich und leicht ölig, schön duftend und etwas fruchtig.

Verwendung

Ich nehme ein kleiner Klecks davon und verteile es auf meiner Haut, es bildet sich ein minimal weicher Schaum, es ist etwas cremig, haftet aber nicht zu arg an der Haut und lässt sich auch mühelos verteilen. Meine Haut entspannt sich hier schnell, wird schön weich und zu ölig ist es nicht. Es reinigt sehr sanft und ist auch angenehm zu spüren auf der Haut. Es lässt sich gut abspülen, in der Dusche bildet sich kein Ölfilm auf dem man ausrutschen könnte, alles geht recht schnell ab und ein fettiger Film bleibt auf der Haut nicht zurück. Diese ist angenehm weich, gut duftend und gibt ein erfrischendes und gepflegtes Gefühl. Der Duft ist nicht zu intensiv, aber man kann ihn recht gut riechen, ist angenehm und nicht zu schwer, etwas fruchtig finde ich ihn und sehr angenehm und entspannend. Meine Haut ist damit gut gepflegt, angenehm weich und hat keinen Ölfilm oder sonstige fettige Spuren, ist gut verträglich und allergische Reaktionen treten hier nicht auf. Auch eincremen muss ich mich nicht separat, die Haut bleibt angenehm weich, trocknet nicht aus.

Fazit

Ein gutes Duschgel das Pflege bringt, versorgt die Haut mit reichlich Vitamine und Feuchtigkeit. Gut verträglich, ergiebig und günstig. Ich gebe hier 5 Punkte dafür.

Details

Aqua, Sodium, Laureth, Sulfate, Cocamidoprooyl, Betaine, Acrylates, Crosspolymer-4, PEG-7, Glyceryl, Cocoate,Glycerin, Parfum, Sodium Lauroyl Glutamate, Inulin, Lecithin,Helianthus Annuus Seed Oil, Polyquaternium-10,
Propylene Glycol, Sodium Citrate, Sodium Choride, Disodium, Edta, Benzophe None4,Microcrystalline Cllulose, Lactose, Citronello, Limonene, Sodium, Benzoate, Phenoxyethanol, CI60730, Ci16255,CI 74160.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
Bilder von Balea Dusche & Ölperlen Queen of the Night
Balea Dusche & Ölperlen Queen of the Night catsh - Balea Dusche & Ölperlen Queen of the Night

LittleSteph

LittleSteph

17.01.2012 18:09

versorgt die haut mit vitaminen? wie das denn, da sind doch gar keine drin...?? ^^ lg steffi

Cosmay

Cosmay

17.01.2012 11:33

Diese Variante kenn ich auch nicht... boah... dieser Monat bringt die ein oder ander Duschgelkreation zu Tage, die ich alle in mein Badezimmer parken will. Ich muss bald anbauen...

pidimaus

pidimaus

17.01.2012 10:50

Wäre was für mich lg pidi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 148 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kerstin1303
  2. HundeBlick