Dieser Erfahrungsbericht wurde von 89 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Eigentlich war ich auf der suche nach dem Saubär den ich immer für meinen Sohn kaufe . Leider war es nicht Im Regal stattdessen war dann dieses Duschgel und Shampoo in einem im Regal Balea Bath Dusche und Shampoo for Kids
Ozean Ganz mild ohne Tränen , kein Ziepen
Mit Balea Bath Dusche und Shampoo for Kids wird Duschen und Haarewaschen zum Riesenspass - Tag für tag ! 300 ml gekauft im Dm für 65 Cent . Die Flasche ist passend zum Ozean in Blau gehalten , metallisch Blau . Vorne sind dann auch der Ozean abgebildet mit bunten Fischen und einer Meeresschildkröte . Dazu gab es auch ein Fischsticker .
Ich öffne den Deckel und kann den duft folgendermaßen beschreiben Es riecht sehr süß , unangenehm süß . Wie bei allen Produkten für Kinder riecht dieser hier nach Kaugummi dazu kommt noch diese künstliche süße die zugleich seifig riecht , wie bitte kann man diesen süßen Duft mit dem duft des Ozeans verbinden ? Ich meine Ozeanduft duftet frisch spritzig und erfrischend . Hier ist das genau der Gegenteil . Den Duft finde ich nicht gelungen aber meinem Sohn hat es gefallen .
Die Konstiztens ist wie bei allen anderen Balea Duschgels nicht zu dünnflüssig und auch nicht dickflüssig , es hat genau die richtige Beschaffenheit um es dosieren zu können . Das Duschgel ist nicht Blau gefärbt wie ich es mir vorgestellt habe sondern ist farblos .Meinem Sohn hätte es mehr gefallen wenn das Duschgel farbig gewesen wäre . Kinder mögen es doch so bunt .
Die Handhabung unter der Dusche mir der Flasche ist problemlos , man kann den Deckel auf und zumachen auch mein Sohn , also können die Kinder es auch ohne Mühe anwenden . Auf der nassen Haut verbindet sich das Gel gut und nach einmassieren auf die Haut ergibt das Gel ein großzügigen Schaum . Dieser ist weiß und fein und locker . Auch auf den Haaren angewendet verhält es sich gleich . Während es einschäumens kommt wieder dieser süßliche künstliche Duft noch stärker zur Geltung . Das abwaschen geht einfach , es bleiben keine Rückstände weder auf dem Körper noch auf den Haaren .
Dann kann ich folgendermaßen zu dem Ergebnis sagen… Man hat zwar ein gut gereinigtes Hautgefühl aber die Haut sieht trocken aus und fühlt es sich auch so an . Bei meinem Sohn auch . Auch die Haare fühlen sich total ausgetrocknet und strohig an . Wir haben zwar keine Rötungen oder Hautreizungen , aber mit dem Ergebnis sind wir nicht zufrieden . Die Haare lassen sich nicht gut durchkämmen da sie völlig ausgetrocknet sind und die Haut braucht dann dringend eine Bodylotion um den trockenheitsgefühl vorzubeugen .
Von einem Duschgel erwarte ich folgendes Es soll die Haut gut reinigen , hat es gemacht . Die Haut soll nicht ausgetrocknet werden , leider war dies so . Das Duschgel sollte einen angenehmen Duft haben , hat dieser aber nicht , leider . Also wenn ein Produkt die Haut austrocknet und auch die Haare und es nicht gut duftet , kann man es leider nicht weiter empfehlen , weder meinem Sohn hat es nachher gefallen noch mir , nicht nachkaufen !
09.06.2009 00:17
Danke, sehr hilfreich! lg Jürgen
07.05.2009 23:03
Danke für die Warnung !!! Grüße
01.05.2009 00:06
Wir hatten dies auch mal, ich fand es auch nicht berauschend....Lg Engelherz