Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Balea Duschschaum Erdbeertraum

Alle Balea Duschschaum Erdbeertraum Testberichte

Für süße Früchtchen :o))

5  26.05.2011

Pro:
Toller Duft, fluffiger Schaum, Spaß unter der Dusche  : o))

Kontra:
Dose ist schnell leer, weil man nicht aufhören kann  * lach *

nicki28

Über sich: ((¯♥¯))Das schönste was ein Mensch bekommen kann steht nicht auf irgendeinem Platz.... sond...

Mitglied seit:19.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben !!!

Da war ich mal wieder bei Dm und was musste ich da entdecken?? Wieder mal was neues von Balea. Und zwar den Balea Duschschaum Erdbeertraum. Wenn sich Erdbeertraum nicht toll anhört, was dann? Den musste ich unbedingt haben, da führte kein Weg dran vorbei. Also ab damit in mein eh schon völlig überfülltes Badezimmer. Bald passe ich da nicht mehr rein, aber wurscht :-))

Der Preis

Für die Flasche mit 150 ml musste ich 1,75 Euro bezahlen. Günstig ist das nicht gerade und für Balea schon recht teuer, aber egal, das musste ich haben.

Der Hersteller

dm Drogeriemarkt
Carl-Metz-Str. 1
76185 Karlsruhe

www.dm-drogeriemarkt.de

Die Informationen des Herstellers

Sahnig & Sinnlich

Duschschaum Erdbeertraum: samtig-weicher Schaum für süße Früchtchen. Shake it! Die pflegende Rezeptur mit Erdbeer-Extrakt und Joghurt reinigt Deine Haut - sanft, aber gründlich. Sie wird vor dem Austrocknen geschützt und duftet verführerisch nach frischen Erdbeeren. Das macht Lust auf mehr.....

Die Inhaltsstoffe

Aqua, Butane, Propane, Sodium Cocoamphoacetate, Isobutane, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Citric Acid, Peg-7 Glyceriyl Cocoate, Disodium Cocoyl Glutamate, Coco-Glucoside, Parfum, Capryl/ Capramidopropyl Betaine, Panthenol, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Glycerin, Niacinamide, Dipropylene Glycol, Isopropyl Alcohol, Yogurt, Fragaria Chiloensis Fruit Extract, Lactis Lipida, Denatonium Benzoate, Tocopherol

So siehts aus

Der Erdbeerschaum befindet sich in einer schlanken und bunten Sprühdose. Schon alleine die Sprühdose ist ein echter Hingucker fürs Bad. Sie ist komplett in rosa Tönen gehalten. Das ganze wurde dann noch mit Erdbeeren, Herzchen und Wolken verziert. Hat was und mir gefällts.

Witzig finde ich den Sprühkopf. Der sieht genau so aus wie man es von der Sprühsahne kennt, die man in jedem Laden zu kaufen bekommt. Da muss man schon aufpassen, das man das ganze nicht ausversehen mal verwechselt *lach*. Der Schaum selbst ist weiß, sehr fluffig und duftet sehr Intensiv nach Erdbeeren. Leider ist es kein natürlicher Duft, sondern er erinnert mich eher an die Schaumerdbeeren von Haribo. Aber dennoch toll und ich finde ihn angenehm.

Für süße Früchtchen

Natürlich wurde der Erdbeerschaum noch am selben Abend unter der Dusche ausprobiert. Sauerei machen unter der Dusche ist ja immer was für die Nicki :-) Normal Duschen kann ja jeder. Also erst mal einige Zeit unter den Wasserstrahl gestellt und dann nach einiger Zeit die Dose zur Hand genommen. Bevor man den Duschschaum allerdings benutzen kann, muss man die Dose schütteln, denn sonst kommt alles andere raus, aber kein Schaum. Hat man es gut geschüttel, was sehr schnell geht und drückt auf den Spenderkopf kommt auch schon eine Schaumschlange aus der Dose und verbreitet im Nu einen tollen Erdbeerduft im Bad.

Der Schaum ist sehr weich, fluffig und cremig und man kann ihn gut auf dem ganzen Körper verteilen. Abspülen kann man den Schaum auch ganz einfach wieder, denn sobald Wasser darauf kommt verschwindet er im Nu im Abfluß. Die Haut fühlt sich nach dem Duschen sehr weich und gepflegt an und eincremen ist nicht mehr Nötig. Die Haut ist ausreichend mit Feuchtigkeit versorgt. Allerdings ist meine Haut eh nicht so empfindlich. Auf der Haut bleibt der Duft allerdings nicht so lange, was ich aber gar nicht schlecht finde, denn ich glaube, irgendwann wird der Erdbeerduft auch zu viel werden.

Leider ist das ganze nicht sehr ergiebig, da man irgendwie immer etwas mehr davon nimmt. Irgendwie duftet das ganze so toll und es macht einfach nur Spaß damit rumzusauen :-)) Aber da ist man ja selber Schuld.

Mein Fazit

Ein toller Spaß um Sauerei unter der Dusche zu veranstalten. Ich liebe sowas ja :-)) Der Schaum ist schön fluffig, angenehm weich und duftet herrlich nach Erdbeeren. Ich finde ihn toll und von mir bekommt er auch die verdienten fünf Sternchen.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten Und Kommentieren !!

Eure Nicki :o)))

*** Unter diesen Namen auch auf anderen Meinungsportalen ***

Bilder von Balea Duschschaum Erdbeertraum
Balea Duschschaum Erdbeertraum Balea Duschschaum Erdbeertraum

BlackRose83

BlackRose83

18.03.2012 18:31

Ich fand das Zeug furchtbar und konnte den Duft hinterher nur noch an den Füßen ertragen... Lg, Jana

bambie34

bambie34

07.11.2011 17:25

BH

Paula680

Paula680

18.06.2011 08:30

super.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 469 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. bambie34
  2. Paula680