Dieser Erfahrungsbericht wurde von 24 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Kaufanreiz Da ich ein paar Mitesser auf der Nase habe und mich das stört, habe ich im Internet nach Hilfsmitteln recherchiert. Bin dabei auf die Clear-up Strips gestoßen
Preis Da ich am nächsten Tag in DM musste bot sich die suche gleich an. Ich habe für 6 Strips 2.25€ bezahlt, das ist noch im Rahmen
Inhalt Wie schon erwähnt sind Strips die in einer Folie verpackt sind, enthalten
Verpackung Vorne das Balea Logo und eine Abbildung wo man sieht für welche Bereiche man die Strips verwenden kann
Was verspricht der Hersteller? Porentiefe Reinigung von Nase, Stirn und Kinn. . Verstopfte Poren werden von überschüssigen Hautfett entfernt. In den Pflastern sind bestimmte Wirkstoffe die Hautunreinheiten entfernen. Das Hautbild wird verfeinert. Die Entstehung von Unreinheiten und Mitessern wird durch die anwendung vorgebeugt
In welchen Bereichen kann man das Pflaster anwenden? Nase, Kinn und Stirn
Anwendung 1. Haut wird angefeuchtet, damit der Strip klebt. 2. Strip an gewünschter Stelle aufkleben. Durch die Feuchtigkeit werden Wirkstoffe im Pflaster aktiviert. 3. Strip 10-15 min einwirken lassen. 4. Strip abziehen damit Hautunreinheiten entfernt werden.
Hinweis Strips nicht verwenden, wenn die haut Allergisch gegen masken oder Pflaster ist. Auch nicht verwenden beim Sonnenbrand oder Pickel. Strips nur alle 3 Tage benutzen
Wie haftet es? Es haftet sehr gut. Wenn das Pflaster drauf ist sollte es kurz angedrückt werden
Geruch Ekelhaft. Der geruch erinnert mich stark an Flüssigkleber
Ergebnis Nur der gröbste Schmutz ist raus gekommen. Erst nach der 2ten Anwendung kam mehr raus. Auch die Nase tut nicht weh, trotzdem sollte man sie danach eincremen, weil sie sehr ausgetrocknet wird
Fazit Für den Preis finde ich die Strips soweit ok. Allerdings sollten sie auch kleine Mitesser besser entfernen
30.08.2010 13:00
Geb ich Andrea recht ;)
30.08.2010 12:21
Klingt irgendwie an die doppelseitigen haftenden Klebestreifen für normale Gegenstände ...
30.08.2010 12:17
Ich finde die vollkommen nutzlos ;-)