Frische Lippen
22.11.2009
Pro:
Duft, Pflege, Preis
Kontra:
Einziehzeit
Wirkung
Verträglichkeit
 Cybersyssy
Hallo ihr Lieben! "Ich habe oft Angst gehabt. Aber ich habe nicht klein beigegeben. Ich tat ein...
Mitglied seit:30.07.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 200 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo ihr Lieben! Als ich zum Friseur fahren wollte, fiel mir ein, dass er a) Geburtstag gehabt hatte und b) es das letzte Mal dieses Jahr ist, dass wir uns sehen. Deshalb fuhr ich schnell im dm vorbei und holte einen Gutschein für meinen Lieblings-Friseur :-) Dabei fiel mir ein, dass sich ein Lippenpflegestift in meiner Handtasche, die ich nicht immer dabei habe, und einer auf dem Schreibtisch befindet, aber kein Lippenpflegestift in meinem Auto. So stromerte ich zum Regal mit den Lippenpflegeprodukten und sah dort
°¤ø,¸¸,ø¤° Balea face Lippenbalsam °¤ø,¸¸,ø¤° gegen spröde Lippen mit Pfefferminzöl + Intensiv-Schutz und LSF 10 Der wurde gekauft und ihr erfahrt jetzt, was ich davon halte.
°¤ø,¸¸,ø¤° Herstellerbeschreibung °¤ø,¸¸,ø¤° Balea Gesichtspflege verwöhnt Ihre Haut und gibt ihr ein gepflegtes, frisches Aussehen!
Wirkung und Pflege Balea Lippen Balsam mit erfrischendem, natürlichem Pfefferminzöl und einem hohen Anteil an pflegenden, pflanzlichen Ölen pflegt und schützt besonders empfindliche Lippen vor Kälte und trockener Luft. Das regenerierende Panthenol steigert das Feuchthaltevermögen der Lippen und schützt sie vor dem Austrocknen. Der Lippen Balsam zieht gut in die Lippen ein und macht sie zart und geschmeidig. Die UV-A / UV-B-Lichtschutzfilterkombination mit LSF 10 schützt vor schädigenden Lichteinflüssen. Hautverträglichkeit Dermatologisch bestätigt Ohne Konservierungsstoffe Frei von mineralischen Ölen und Wachsen
°¤ø,¸¸,ø¤° Inhaltsstoffe °¤ø,¸¸,ø¤° Hier darf frenetischer Jubel entstehen, denn es sind keine Parabene enthalten, davon könnt ihr euch auf den Fotos von den Incis überzeugen :-)
°¤ø,¸¸,ø¤° Verpackung °¤ø,¸¸,ø¤° Die kleine Tube (8 cm hoch und an der Falz 3 cm breit) befindet sich in einem Plastik-Blister auf einem Stück Pappe, so konnte mich die Tube auch auf sich aufmerksam machen *ggg* Die Rückseite wird von der Herstellerbeschreibung, den Incis und der Herstelleradresse geziert. Doch auch hiervon könnt ihr euch Bilder anschauen - ein Bild sagt mehr als tausend Worte.
°¤ø,¸¸,ø¤° Lippen-Test °¤ø,¸¸,ø¤° Kaum im Auto habe ich natürlich das Tübchen ausgepackt, um den Balsam sofort zu testen. Also Deckel abschrauben und sich mal die Auftragevariante angeschaut. Wie auch bei anderen Lippen-Pflege-Cremes ist die Tülle der Tube abgeschrägt, damit man die Creme bequem auf die Lippen auftragen kann.
Die Kappe ist ja bereits abgeschraubt und ich schnuppere erst mal an der Tülle. Sofort kann ich das frische Pfefferminzöl wahrnehmen. Das gefällt schon mal und so lege ich mal die Tülle an die Lippen und gebe mit ein bisschen Druck auf die Tube Lippenbalsam auf selbige. Die Creme ist weiß und lässt sich prima auf den Lippen verteilen. Sofort bemerke ich ein angenehmes und frisches Hautgefühl. Das Pfefferminzöl ist nicht nur zu erschnuppern, sondern auch direkt zu spüren. Mit den nun weißen Lippen sehe ich schon ein wenig krass aus, aber was solls, wenn es denn pflegt. Nun ja, die Creme zieht alles andere als flott ein, aber die Lippen fühlen sich sehr gut und vor allem weich und entspannt an. Bis zum Friseur habe ich etwa 35 Minuten gebraucht und der Balsam befand sich immer noch auf den Lippen. Das fand ich jetzt schon nervig, aber wenigstens sind die Lippen gut gepflegt. Da der Lippenbalsam im Auto liegt, wird er recht häufig benutzt, denn ich greife lieber in die Ablage an der roten Ampel, als meinen Lippenpflegestift aus der Handtasche zu zücken. Es ist sehr angenehm, nun an allen möglichen Stellen eine Pflege für die Lippen vorzufinden, denn vor allem, wenn ich mit einer Freundin und ihrem Hund spazieren gehe, dann habe ich keine Handtasche dabei und vergessen natürlich daheim meinen Lippenpflegestift. Jetzt kann ich vor dem Spaziergang noch kurz meine Lippen pflegen :-) Nicht zu vergessen, dass die Lippenpflegecreme auch sehr ergiebig ist, denn ich brauche nur einmal meine Lippen zu „balsamieren“ und schon bin ich bestimmt einen halben Tag geschützt.
Die Tube ist mir auch lieber als so ein Lippenpflegestift, denn so wird die restliche Creme nicht den äußeren Einflüssen ausgesetzt. Außerdem kann ein Lippenpflegestift im Auto schmelzen, der Balsam in der Tube läuft mir nicht weg *ggg* °¤ø,¸¸,ø¤° Preis °¤ø,¸¸,ø¤°
Natürlich habe ich die 10 ml Lippenpflegecreme auch an der Kasse bezahlt und mit 0,95 Euro finde ich sie auf dem Kassenbon. Das finde ich okay, denn es gibt ja weitaus teurere Lippenpflegen dieser Art. °¤ø,¸¸,ø¤° Hersteller °¤ø,¸¸,ø¤°
dm-drogerie markt Carl-Metz-Straße 1 76185 Karlsruhe www.dm-drogeriemarkt.de
Vertrieb in Österreich: dm drogerie markt A - 5073 Wals www.dm-drogeriemarkt.at
dm-ServiceCenter 0800-365 86 33 °¤ø,¸¸,ø¤° Fazit °¤ø,¸¸,ø¤°
Von mir bekommt der Lippenbalsam 4 gepflegte Sterne und eine weiche Empfehlung. Der Balsam riecht frisch und pflegt die Lippen lang. Der Preis ist klasse, aber da der Balsam nicht schnell einzieht, ziehe ich einen Stern ab. Beim Spaziergang ist es mir egal, wenn ich länger weiße Lippen habe, aber sonst nervt es. Vielen Dank für's Lesen, Bewerten und Kommentieren.
Liebe Grüße Elena mit dem Mini-Zoo
Verwandte Tags für Balea Face (DM) Lippen Balsam Intensiv-Schutz LSF 10
04.02.2010 19:19
Stimme Dir vollkommen zu... Habe zwar nicht diesen, aber einen anderen Baleabalsam und der bleibt auch erst mal ewig oberflächlich drauf, bevor er seine Wirkung entfaltet. Trotzdem würd ich mir den wieder kaufen. :) Allein schon der günstige Preis im Gegensatz zu Blistex lässt mich auch geduldig sein. :)
17.01.2010 23:17
ich schwöre auf Carmex- oder Blistex-Lippen-Balm :o)
25.12.2009 00:05
Ich will dir für das Jahr 2010 ein Kochrezept schicken: ...Man nehme 12 Monate, putze sie sauber von Neid, Bitterkeit, Geiz, Pedanterie und zerlege sie in 30 oder 31 Teile, so dass der Vorrat für ein Jahr reicht. Jeder Tag wird einzeln angerichtet aus einem Teil Arbeit und zwei Teilen Frohsinn und Humor. Man füge drei gehäufte Esslöffel Optimismus hinzu, einen Teelöffel Toleranz, ein Körnchen Ironie und eine Prise Takt. Dann wird die Masse mit sehr viel Liebe übergossen. Das fertige Gericht schmücke man mit Sträußchen kleiner Aufmerksamkeiten und serviere es täglich mit Heiterkeit."... Dann müsste es hier bei Ciao und auch im wirklichem Leben doch klappen. Liebe Grüße. Doris