~~Da lachen sich die Kinder kaputt~~
12.08.2009
Pro:
Duft, leichtes Kämmen
Kontra:
Wirkung
Nein
Kopfhautverträglichkeit
Haarverträglichkeit
Wirkung
 cyborg2221
Stutzig geworden!
Mitglied seit:08.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 148 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Balea Glättungs Serum Vor lauter Hitze und absoluter Genervtheit, habe ich mir ja spontan meine sehr langen Haare abgeschnitten, eine besser Kur für die Haare gibt es wohl nicht und so habe ca. 35 cm an Haarlänge meinen Kopf verlassen. Kaputt waren sie, denn sie waren gefärbt und ich hatte auch Locken und da kann man noch so viel Pflegemittel reinschmieren, das wird nichts mehr. Jetzt gibt es da keine Färbung mehr, denn das ist komplett rausgeschnitten worden, aber an den Haarspitzen sind sie noch etwas gewellt und das gefällt mir gar nicht und aus diesem Grund habe ich mir auch dieses Serum gekauft, in der Hoffnung, meine Haare vollständig glatt zu bekommen.
~~ Meine Haare sollen bitte so aussehen, wie bei der blonden Frau auf der Verpackung, so schön glatt und dann steht da ja auch noch, dass dieses Serum für widerspenstiges und sprödes Haar ist, und jeden Morgen wenn ich nun in den Spiegel sehe, merke ich, wie widerspenstig meine Haarspitzen sind. Dann haben wir hier auch noch das Bild von Pitaya und einer Magnolie, was ebenfalls sehr ansprechen aussieht. Die Fasche ist nun aus Kunststoff und milchig weiß, hat einen roten Verschluss unter dem sich ein roter Pumpknopf befindet. Auf der Rückseite gibt es nun noch einen Aufkleber und hier stehen weitere Angaben über den Hersteller, die Inhaltsstoffe, die Menge, die Anwendung und noch ein paar Worte des Herstellers.
~~ Man könnte wirklich meinen, der Hersteller spricht genau mich an, denn auch ich will nun mein widerspenstiges Haar bändigen. Außerdem soll es ja mein Haar auch noch leicht kämmbar machen und glänzen lassen. Na dann. Die Anwendung ist relativ einfach, und es sollen mehrere Tropfen gleichmäßig und bis in die Spitzen ins feuchte Haar einmassiert werden. Ausspülen muss man es nicht. Ich mache das dann mal habe aber schon vorher ein Problem, denn die Dosierung gestaltet sich nicht gerade als einfach. Ich bin doch gar nicht mehr blond und irgendwie total überfordert mit dieser Situation. Ich habe mir die Haare gewaschen und nun nehme ich die Flasche und will etwas von der durchsichtigen Flüssigkeit in meine Hand drücken. Ich drücke, habe nun etwas in der Hand und will es in das Haar einmassieren, aber das läuft ganz schön schnell aus der Hand, also vorsichtiger. Ich könnte es ja auch direkt auf das Haar träufeln, aber da tropft es sofort vom Haar runter, so ein Mist. Ich habe es dann doch noch geschafft und das erst was mir auffällt, ist der angenehme Duft, fruchtig und blumig zugleich, wobei der blumige und frische Duft überwiegt. So duften jetzt auch meine feuchten Haare und nun werde ich sie trocknen. Föhn und Bürste zur Hand und dann loslegen. Ich bürste so vor mich hin und die laufwarme Luft, die aus dem Föhn kommt, trocknet nun mein Haar. Fertig. Die Haare duften sehr gut und das soll jetzt glatt sein, ja? Ähm, die Haare sind glatt, habe ja auch genug gebürstet, aber sie stehen wie elektrisiert ab, sehr lustig, wie meine Kinder finden. Sie glänzen zwar, wie der Hersteller es versprochen hat, aber irgendwie habe ich wohl mit der Föhnluft auch das Serum weggefönt, denn das Ergebnis bekomme ich auch ohne Serum hin, und so sollte es bestimmt nicht aussehen.
~~ Die Inhaltsstoffe: Aqua, Glycerin, Alcohol Denat, Polysorbate 20, PEG-7, Glyceryl Cocoate, Panthenol, Sodium Lactate, Parfum, Propylene Glycol, Niacinamide, PEG-90M, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Benzyl Salicylate, Coumarin, Alpha-Isomethyl Ionone, Magnolia Officinalis Flower Extract, Hylocereus Undatus Extract, Citronellol, Geraniol, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Glucose, Potassium Sorbate, Ethylparaben, Methylparaben, Butylparaben, Propylparaben, Benzyl Alcohol
~~ Der Hersteller: Dm Drogerie Markt Carl-Metz Str. 1 76185 Karlsruhe
~~ In einer Flasche sind 150 ml und die haben bei DM 2,25 Euro gekostet.
~~ Ich habe ganz vergessen zu erwähnen, dass sie auch leicht kämmbar waren im feuchten Zustand, ist ja noch ein positiver Aspekt, und der Duft ist ebenfalls sehr gut, aber die Wirkung ist dann im Vergleich mit dem Herstellerversprechen nicht eingetreten, und der Anblick im Spiegel brachte eher Lachen über dieses seltsame Aussehen meiner Frisur hervor. Das war wohl nichts und somit gibt es auch keine Kaufempfehlung.
Bilder von Balea Glättungs Serum
Verwandte Tags für Balea Glättungs Serum
19.09.2009 12:45
bei meinen absolut glatten haaren könnte ich wohl auch werbung auf der flasche machen *grins* aber das produkt brauche ich dafür nicht ... prima bericht! liebe grüße! =)
28.08.2009 20:26
Danke für die Warnung :-)
13.08.2009 19:48
Klasse Bericht