Balea Hair Anti-Haarbruch Spülung

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Balea Hair Anti-Haarbruch Spülung

Alle Balea Hair Anti-Haarbruch Spülung Testberichte

Nickis Duscherlebnis Teil 1

5  04.04.2008

Pro:
Haare werden weich und leicht kämmbar

Kontra:
nichts

Wirkung

nicki28

Über sich: ((¯♥¯))Das schönste was ein Mensch bekommen kann steht nicht auf irgendeinem Platz.... sond...

Mitglied seit:19.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 278 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben !!

Heute melde ich mich mal aus dem ganzen Umzugstress zurück und genehmige mir eine kleine Pause. Die habe ich richtig nötig ;-))
Und was fällt mir zur Entspannung besseres ein, als einen Bericht zu schreiben? NICHTS *grins*!! Ja, ja.... Die Ciao Sucht *gg*

Da ich ja nun schon ein paar Tage lang jeden Tag Duschen durfte *grummel* und dabei vermisse ich meine Badewanne sooooooo, habe ich mein Badezimmer, was als erstes fertig war, schon mit diversen Sachen voll stehen. Wie nicht anders zu erwarten bei mir ;-))
Aber heute nerve ich Euch nicht mit einem Duschgel..... Nein..... Heute geht es um eine Spülung für die Haare. Und zwar um Balea Anti-Haarbruch Spülung Johannisbeere und Weizenprotein.

Der Preis

Die 200 ml Flasche kostet bei dm 0,75 Euro. Ein Megagünstiger Preis für eine Spülung. Und gutes muss ja bekanntlich nicht immer teuer sein. Nein, ganz im Gegenteil. Ich habe mit diesen No Name Produkten schon sehr Gute Erfahrungen gemacht.

Der Hersteller

Dm - Drogerie Markt
Carl - Metz - Strasse 1
76185 Karlsruhe

www.dm-drogeriemarkt.de

Das verspricht der Hersteller

Die Balea Anti - Haarbruch Spülung enthält einen speziellen Wirkstoff mit Johannisbeere und Weizenprotein. Dieser versorgt Ihr Haar komplett mit Feuchtigkeit, glättet die Haaroberfläche und pflegt es besonders intensiv. Die Haare werden leicht kämmbar und elastisch. Das Ergebnis: weniger Haarbruch bei Verwendung von Shampoo und Spülung. Die Formel mit Vitaminkomplex B3 und B5 pflegt das Haar bis in die Spitzen, verleiht ihm Glanz und macht es geschmeidig.

Wie sieht die Flasche aus?

Sehr schlicht, aber was will man für 0,75 Euro erwarten? Eine stylisch aussehende Flasche?. Ich gebe zu, das hätte was und würde glatt mein Badezimmer mit der Dusche verschönern, aber das ist leider nicht der Fall.
Sie ist ganz schlicht in weiß gehalten, bis auf einen Aufkleber auf Vorder- und Rückseite. Auf dem sieht man halt das übliche wie die Inhaltsstoffe, das Herstellerversprechen oder auch vorne drauf Johannisbeeren und den Namen des Herstellers. Nichts besonderes also.
Aber es gibt auch ein Foto von mir. Das erste aus der neuen Wohnung ;-)))

Die Inhaltsstoffe

Potassium Sorbate
Hydrolyzed Wheat Protein
Hydrolyzed Wheat Gluten
Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Wheat Protein

Das ging ja sogar noch!! Aber auch hier hätte ich eine Lupe gebrauchen können. Kleiner können die es aber auch nicht drauf drucken......
Soll wohl keiner lesen können, was dort drin ist, was? Aber ich konnte es trotzdem... ;-)))

Der Duft und die Konsistenz

Der Duft hat es mir nach der Schnüffelprobe im Geschäft schon angetan. Es duftet wirklich nach Johannisbeeren. Sehr Lecker. Der Geruch hat mich sofort an unseren Garten in Hannover erinnert, wo wir auch sehr viele Johannisbeersträucher hatten. Richtig Klasse.
Von der Konsistenz her ist es etwas dickflüssiger. Das ist auch besser für mich, denn bei meiner Menge die ich immer auf die Hand gebe, würde sonst die Hälfte mit Abfluß verschwinden ;-)) !
Bei Johannisbeere nimmt man ja an, das es rot sein müsste, aber die Spülung ist strahlend weiß und ähnelt einer Bodylotion.

Nicki beim Haare waschen

Nicki unter der Dusche. Dieser Satz geht schon mal gar nicht!! Was passt da wohl nicht zusammen? Ich glaube, an meine Dusche werde ich mich nie gewöhnen..... *schnief*.......Aber nun muss ich da durch, ich wollte es ja nicht anders.

Also noch einmal! Nicki geht Duschen! Die letzten Tage waren hier mehr als Chaotisch und zwei Zimmer sind noch nicht einmal tapeziert, da Staub es natürlich gewaltig. Möbel aufbauen und Kisten auspacken, und nicht wissen wohin mit dem Kram, das macht einen schon völlig fertig und man schwitzt mächtig dabei. Ist natürlich dann Klasse, wenn man sich mit den Dreck Händen laufend übers Gesicht und die Haare wischt und Abends in den Spiegel guckt und dabei tot umfällt. Ein Schwein ist nichts dagegen *gg*! Schwarz von oben bis unten. Da haben die Haare ganz schön gelitten die letzten Tage. Also hieß es Duschen!!

Klamotten aus, rein in die Dusche, Tür zu und Wasser Marsch! Und schon kann es losgehen. Nickis Duschspaß kann beginnen.....

Zuerst wasche ich die Haare natürlich ganz normal mit Shampoo. Der Dreck muss ja zumindest erst wieder runter ;-))
Wenn ich dann mal wieder irgendwann klares Wasser zu Gesicht bekomme, kommt die Spülung an die Reihe. Davon gebe ich eine großzügige Menge auf die Hand und verteile es im gesamten Haar. Während ich nun den Rest des Körpers vom Dreck befreie, kann die Spülung ein wenig einwirken. Wenn ich dann einmal sauber bin *gg*, wird die Spülung wieder ausgewaschen. Schon beim Ausspülen merkt man wie weich die Haare werden. Sie fühlen sich einfach nur Saugut an. Man kommt Problemlos mit den Fingern durch die Haare, was vorher bei mir nie möglich gewesen wäre. Zudem duften die Haare sehr Lecker nach frischer Johannisbeere. Der Geruch hält auch einige Zeit an.

Da ich meine Haare immer über Nacht trocknen lasse, konnte ich sie mir erst am nächsten Morgen genauer anschauen. Aber ich war erstaunt! Schon nach der ersten Anwendung sahen die Haare gepflegter aus ( Na gut, das war bei dem Dreck jetzt auch kein Kunststück *lach*) und glänzten auch mehr.
Der Hersteller hat also Ausnahmsweise mal Recht behalten mit seinem Versprechen.
Ich benutze sie jetzt schon seit ein paar Tagen und bin immer noch begeistert.

Die Hautverträglichkeit

Auch hier kann ich mich nicht beschweren. Es sind keine Reizungen oder Rötungen aufgetreten. Ich hatte ja mit meinen Händen ein wenig Panik. Da ich meine Schnittwunden der letzten Tage schon nicht mehr zählen kann und ich aussehe, als hätte ich mir mit Absicht Verletzungen zugefügt *gg*, hatte ich ja schon die Befürchtung, das es tierisch brennen würde, wenn ich die Spülung auf der Hand habe. Aber auch das war nicht der Fall.
Aber das muss wieder einmal jeder für sich selber testen ob er es verträgt oder nicht.

Die Ergiebigkeit

Mein Lieblingsthema! Gut, dann bin ich mal ehrlich *lol*...... Bei mir hat die Flasche fünf Tage gehalten. Ich habe aber schon die nächste hier stehen ;-))
Aber an mir dürft Ihr Euch kein Beispiel nehmen, denn ich kippe das Zeug nach Lust und Laune auf meine Hand ohne das ich eine bestimmte Menge abmesse. Haselnussgröße und solche Scherze kenne ich nicht. Ein anderer wird mit Sicherheit länger mit der Flasche auskommen. Aber bei dem Preis ist mir das ehrlich gesagt auch völlig egal ;-)

Mein Fazit

Trotz Duschen bin ich begeistert von der Spülung! Die Haare werden ganz weich und lassen sich Problemlos durchkämmen. Es gibt kein ziepen und zerren mehr. Sie glänzen wirklich mehr wie vorher und der Duft ist einfach unbeschreiblich!
Nun gut..... Seien wir mal ehrlich. Glaubt wirklich irgendjemand, das eine Spülung Haarbruch vermindern kann? Also, ich nicht. Ein Friseurbesuch bleibt wo niemanden erspart. Aber da sie sonst wirklich einfach Klasse ist bekommt sie von mir auch die vollen fünf Sterne!!!

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!!

Eure Nicki ;-)))

*** Unter diesen Namen auch auf anderen Meinungsportalen ***
Bilder von Balea Hair Anti-Haarbruch Spülung
Balea Hair Anti-Haarbruch Spülung Meine Spülung
Meine Spülung

noname_6032

noname_6032

11.06.2008 23:00

Die Anti-Haarbruch Serie habe ich auch eine Zeit lang verwendet.

Cybersyssy

Cybersyssy

22.05.2008 17:37

Danke für deine Hilfe zu Silber :-) LG, Elena

hexenhammer_121

hexenhammer_121

11.05.2008 19:41

Och nee, von der Sorte hatt ich das Shampoo und es hat gar nix getaugt - zumindest bei mir. Deswegen werde ich die Spülung gar nicht erst ausprobieren ;-) Aber andere Sorten von Balea Spülungen find ich klasse! LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 807 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. erdbeerrose
  2. Fliegmaus32