Ein guter Zufall...
18.07.2010
Pro:
zieht schnell ein, riecht gut
Kontra:
nur bei dm - Markt zu bekommen
Einziehen
Wirkung
 Timtone
Vielen Dank für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare...lese im Moment mehr, als ich schreibe......
Mitglied seit:21.03.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 209 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Gerne fahre ich in den dm-Markt bei uns. Gerne nehme ich mir dafür auch Zeit. Gerne probiere ich (für mich) neue Produkte der Hausmarke Balea aus. Beim letzten Mal brauchte ich Handcreme. Meine letzte war fast leer und die wollte ich auf keinen Fall wieder haben, also suchte ich im Regal nach etwas „besserem“ für mich. Viele verschiedene Sorten gab es... Ich entschied mich für die: „Balea – Handcreme – Olive“.
Für reichhaltige Pflege und intensive Feuchtigkeit. Das hörte sich prima an, da meine Hände im Sommer oft einreißen wegen des warmen Wetters. Wenn dann hohe Luftfeuchtigkeit ist, bekomme ich so eine Art Hitzepöckchen an den Fingern und dann reißt die Haut ein. Also muß ich immer viel eincremen und deswegen hat mich der Zusatz: „intensive Feuchtigkeit“ dazu veranlasst sie zu kaufen. ---Verpackung und Preis---
Eine einfache Tube ohne was drum...finde ich gut! Warum unnötig Papier verschwenden, es steht ja alles wichtige auf der Tube drauf. Die Tube ist in grün bis olivgrün gehalten. Im oberen Bereich sind drei schwarze Oliven abgebildet und hinten drauf steht alles wichtige, wie Inhaltsstoffe, Anwendung, Firma usw.. Bezahlt habe ich 95 Cent für 100ml.
---Inhaltsstoffe--- Aqua, Glycerin, Glyceryl Stearate SE, Isopropyl Isostearate, Isopropyl Palmiate, Butylene Glycol, Cetyl Alcohol, Phenoxyethanol, Panthenol, Olea Europea Oil, Methyl Glucose Sesquistearate, Carbomer, Sodium Cetearyl Sulfate, Hydrogenated Olive Oil, Parfum, Methylparaben, Sodium Hydroxide, Disodium Edta, Ethylparaben, Butylparaben, Propylparaben, C.I. 19140, C.I. 42090
---Aussehen und Geruch--- Die Creme ist weiss mit einem ganz leichten lila Schimmer.
Sie riecht sehr frisch und leicht süßlich. Ein leichter Parfumgeruch ist auch zu erkennen. ---Konsistenz---
Die Konsistenz ist sehr gut. Nicht zu flüssig, das heißt sie verläuft nicht sofort, aber auch nicht zu dick. Dadurch lässt sie sich prima einreiben und verteilen. Sie zieht gut und schnell ein. Man hat nicht noch einen „Cremeschleier“ auf der Hand, so das man sie auch gut zwischendurch nehmen kann und nicht warten muß bis sie eingezogen ist. Die Hände fühlen sich weich und sanft an. Sie riechen sehr frisch, was auch eine ganze Zeit noch anhält.
---Fazit--- Ich bin sehr zufrieden mit der Creme. Sie gibt meinen Händen Feuchtigkeit, zieht schnell ein und duftet sehr angenehm. Der Preis ist sehr gut und man kommt lange damit aus. Man bekommt sie allerdings nur beim dm-Markt. Es lohnt sich aber sie mitzunehmen. Ich werde sie bestimmt wieder kaufen und auch eine Empfehlung spreche ich aus.
---Adresse--- dm- drogerie markt Carl-Metz- Str.1 76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de Service Center: 0800 - 3658633
Bilder von Balea Handcreme Olive
Verwandte Tags für Balea Handcreme Olive
14.04.2013 00:13
Bewertung komme ich wieder. Danke für die Set-Wäsche. Ciao Thorsten
29.05.2012 10:02
Ich muss jetzt doch mal dm anschreiben, warum die in unserer Nähe keinen Markt eröffnen ;-) LG Kerry
04.05.2012 17:25
Klingt gut, muss ich mal ausprobieren.