Klasse Kamille für klasse Hände
12.06.2004 (13.06.2004)
Pro:
Wirkung, Duft, Preis, hübsche Dose
Kontra:
nichts
Einziehen
Wirkung
 moondance
Schreibe und lese am liebsten Berichte über Kosmetikprodukte. Ansonsten beschäftige ich mich in mein...
Mitglied seit:01.02.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 59 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Da meine Tube mit Handcreme mal wieder alle war und ich nicht so viel Geld ausgeben wollte, kaufte ich diese Handcreme von Balea. Daran schnuppern konnte ich nicht im Geschäft, da die Creme selber mit einer Schutzfolie überzogen ist (wohl zum Schutze vor Leuten wie mich...). Aussehen: ************** Eine flache weiße Plastikdose mit einem runden Etikett drauf. Wie ihr ja unten auf dem Bild sehen könnt, ist das ganze in den Farben hellblau, weiß und hellgrün gehalten und wirkt dadurch frisch und "sauber".
Auf der Rückseite stehen detaillierte Informationen zu der Handcreme, z. B. - dass sie schnell einzieht - Feuchtigkeit spendet, ohne zu fetten - die Hände zart und geschmeidig hält - die Kamille zusätzlich hautberuhigend wirkt. Die Anwendung einer Handcreme ist ja klar: bei Bedarf sorgfältig einmassieren.
Übrigens enthält die Dose 150 ml und der Preis war spottbillig. Leider weiß ich ihn nicht mehr 100 %ig, war aber um einen Euro. Ich werde ihn nachtragen. Inhaltsstoffe: *************** aqua, cetyl alcohol, myristyl alcolhol, glycerin, sorbitan stearate, isopropyl palmitate, trilaureth-4 phosphate, cera microcristallina etc. etc. das übliche... Parabene zur Konservierung sind auch enthalten sowie Parfum.
Meine Erfahrungen: *********************** Meistens sind meine Handcremes in einer Tube drin, aber dieses Mal reizte mich eine Handcreme in dieser hübschen glatten Dose. Außerdem bekommt man auch besser die Reste raus. Wie schon vorher geschrieben, ist die Creme von einer weißen Schutzfolie bedeckt. Wenn man sie abzieht, sieht man eine schneeweiße etwas gelartige Creme. Die Konsistenz ist gerade richtig, nicht zu fest und nicht zu weich. Dadurch braucht man wirklich nur einen winzigen Klecks für jede Hand.
Die Creme riecht - tja, wonach riecht sie genau? - einfach nur nach Handcreme... Nicht blumig, nicht süßlich, auch nicht herb. Kamille kann ich übrigens nicht herausriechen. Der Duft ist aber angenehm, dezent und neutral. Einen kleinen Moment fühlen sich die Hände nach dem Eincremen noch leicht fettig an, aber das Gefühl ist sehr schnell verschwunden. Danach sind die Hände sehr weich. Auch die Handinnenflächen sind nicht fettig, was ich sehr wichtig finde.
Seitdem ich die Creme benutze, ist meine Nagelhaut auch besser geworden. Sie war sonst immer eingerissen und spröde, aber jetzt ist sie geschmeidig und weich. Dadurch, dass die Creme so günstig und sparsam aufzutragen ist, kann man sie wirklich nach jedem Waschen verwenden und hat trotzdem sehr lange was davon. Ich nehme sie jetzt schon seit 2 Wochen und es ist so gut wie nichts weg von der Creme.
Ach ja, die Dose hat einen Deckel zum Aufschrauben, was auch sehr gut klappt. Fazit: ******** Eine Handcreme, die ganz und gar den Ansprüchen einer guten Handcreme entspricht: - zieht schnell ein - hat einen angenehmen Duft - macht die Hände weich.
Dass sie darüber hinaus noch preiswert ist, ist ein super Extrabonus! Klar - ich empfehle sie weiter!
Bilder von Balea Handcreme
Verwandte Tags für Balea Handcreme
31.10.2004 20:39
Und schon hab ich was enteckt, was des "Hexerl`s Neugier" weckt. Bei Balea-Produkten bin ich immer zur Stelle! Die hab ich noch nicht - aber bald ganz bestimmt! Und DU BIST SCHULD!!! :-) Liest sich interessant und deswegen muss ich das Zeug haben. Je schneller - je besser! LG Hexerl66 - Helen
27.06.2004 19:45
Das klingt ja mal gut, habe die auch schon mal gehabt und war ebenfalls sehr zufrieden! LG
21.06.2004 22:51
Ich find das immer so gemein, ich les hier soviel Berichte über schöne Balea-Produkte und bei mir gibts keine dm-Drogeriemärkte :-( Würde die Creme auch gerne haben*schmoll*