Balea Handcreme

Gesamtbewertung (23): Gesamtbewertung Balea Handcreme

Alle Balea Handcreme Testberichte

Samtpfoten mit Balea

5  23.05.2006

Pro:
Pflegewirkung, Preis, Ergiebigkeit

Kontra:
zieht viel zu langsam ein, Schmiererei am Deckel

Einziehen

Wirkung

my_Lena

Mitglied seit:24.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 160 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine Lieben!

Da ich immer wieder gerne neue Beautyprodukte ausprobiere und sehr gute Erfahrungen mit Balea gemacht habe, habe ich mich spontan für:

Balea Handcreme mit Kamillenextrakt

Entschieden. Ob ich mit dieser Handcreme zufrieden bin, sollt ihr in diesem Bericht erfahren.

*** Bezugsquelle/Inhalt/Preis ***

Balea ist eine Hausmarke vom dm Drogeriemarkt und die Produkte sind somit nur dort erhältlich. Für 150 ml habe ich 0,75 € bezahlt. Der Preis ist echt günstig!

*** Aussehen der Verpackung ***

Die Creme befindet sich in einer runden, in weiß gehaltenen Plastikdose. Auf dem Deckel und auf der Hinterseite der Dose ist jeweils ein Etikett aufgeklebt. Man sieht zwei Hände, die sich eincremen und die Produktbezeichnung und Kamillenblüten sind auch zu sehen. Auch die Namen der Inhaltsstoffe stehen auf der Dose.

*** Hersteller ***

Dm-Drogeriemarkt
5073 Wals
Österreich
Website: www.dm-drogeriemarkt.at

Hotline: 0800 365 8633 (Kostenfrei)

*** Inhaltsstoffe ***

Aqua, Cetyl Alcohol, Myristyl Alcohol, Glycerin, Sorbitan Stearate, Isopropyl Palmitate, Trilaureth-4 Phosphate, Cera Microcristallina, Octyldodecanol, Dimethicone, Paraffinum Liquidum, Anthemin Nobilis, Panthenol, Olus, Bisabolol, Sodium Citrate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Parfum, PEG-40, Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9.

*** Eigene Erfahrung ***

Nachdem ich den Deckel abgenommen und vor der ersten Anwendung die Folie abgezogen habe, muss ich erstmal an der Creme schnuppern. HMMM, der Geruch überrascht mich nicht wirklich. Die Creme riecht sehr intensiv, aber angenehm nach Kamille. Die Creme selbst ist weiß und ziemlich zäh. Ich massiere Ich benötige nur eine kleine Menge der Creme, um meine Hände einzuschmieren. Da meine Hände sehr rau sind und spannen, merke ich sofort, wie das Spannen nachlässt und meine Hände weicher werden.
Leider braucht die Creme ewig, bis sie einzieht. Außerdem mag ich es nicht, wenn sich Creme auf dem Deckel oder der Folie befindet, da es dann eine Schmiererei gibt. Ich benutze die Creme ein mal am Tag und sie riechen den ganzen Tag lang nach Kamille und fühlen sich samtweich an.

*** Ergiebigkeit ***

Wie gesagt benutze ich die Creme ein mal am Tag und benötige nicht viel davon. 150 ml sind eigentlich ganz schön viel und ich denke, dass ich 4-5 Monate damit auskommen werde.

*** Fazit ***

Wegen der zu langen Einziehzeit und der Schmiererei am Deckel muss ich wenigstens einen Stern abziehen, kann euch das Produkt aber trotzdem empfehlen.

Vielen Dank für Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
LG Milena!

biancawug

biancawug

30.06.2006 14:40

werd ich mir mal merken, komme nicht so oft zum DM da er in einer anderen Stadt liegt, LG

Krissi_1982

Krissi_1982

02.06.2006 09:36

Guter Bericht. Aber die werd ich mir nicht zulegen, mag 1. Handcreme aus der Dose nicht und 2. muss sie schnell einziehen. Liebe Grüße

Fantaghiro

Fantaghiro

31.05.2006 19:44

Von der Wirkung fand ich diese Creme auch gut aber der Geruch gefällt mir nicht habe da eine von Schlecker mit MAndelduft, die auch schneller einzieht Liebe Grüße Fantaghiro ;o)