Liebe Ciao Leser und Leserinnen
Heute möchte ich euch über Balea Lip Balm Mango Berichten.
°°°°Kaufgrund°°°°
Ich holte mir das Produkt während es noch etwas kühler war. Meine Lippen waren sehr rau durch die Kälte brauchte ich etwas *wie diesen Lippen Balm* um etwas frischer auszusehen. =)
°°°°Hersteller Versprechen°°°°
Der Hersteller gibt an, dass die Lippen vor Kälte und trockener Luft geschützt werden. Durch die Wertvollen Jojobaöl sowie Carnauba- und Bienenwachs werden die Lippen sehr gepflegt und werden schön zart und geschmeidig. Die Lippen bekommen durch denn Balm einen sehr schönen Glanz.
°°°°Anwendung°°°°
Ja also… hehe… der Balm ist nicht wie in einem Labello sonder in einer Tube. Also geht man mit dem Finger oder eine Art Stab in die Tube und holt sich die gewünschte Menge aus der Tube. Nun wird der Balm auf den Lippen aufgetragen, viel benötigt man nicht von dem Lip Balm. Da er sehr leicht aufzutragen ist und sich sehr leicht verteilen lässt. Eine kleine spitze von Finger oder dem Stab reicht schon um die Lippen zu bedecken. Es dauert eine Zeit bis der Balm eingezogen ist. Bis zu einer halben oder Stunde dauer es bei mir. Danach ist nur noch ein sehr schwacher Film auf den Lippen und die Lippen schmecken bez. Riechen sehr nach Mango.
°°°°Wirkung°°°°
Ich bin begeistert von der Wirkung, der Hersteller hält sein versprechen. Die Lippen werden wirklich sehr angenehm weich und geschmeidig und riechen sehr angenehm nach Mango. Auch die Trockene Luft macht meinen Lippen nichts mehr aus. Seit dem ich dieses Produkt verwende sind meine Lippen nicht mehr so rau oder rissig.
°°°°Geruch°°°°
Der Geruch ist wirklich sehr angenehm. Ein sehr intensiver Geruch von Mango. Ich mag Mango von da an passt das super zu mir:D
°°°°Preis/Inhalt/Kauf Ort°°°°
Für die Tube mit 10 ml habe ich bei dm 1,45 € bezahlt. Ich finde denn Preis okay, da bei mir auch so eine Tube an die fast ein Jahr reich ist das doch passabel.
°°°°Konsistenz°°°°
Die Konsistenz des Bale Lip Balm ist fest na eher fast schon etwas klebrig und hat eine honigfarbene Farbe.
°°°°Verträglichkeit°°°°
Also ich habe keinerlei dinge feststellen müssen das ich das Produkt nicht vertrage. Keine Anzeichen von Ausschlag, Rötungen oder Reizungen.
°°°°Inhaltsstoffe°°°°
Ricinus Communis Oil, Lanolin, Cocos Nucifera Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Cera Alba, Parfum, Silica, Cera Carnauba, Hydrogenated Castor Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Simmondsia Chinenesis Oil, Panthenyl Theyl Ether, Bisabolol, Saccharin, Tocopherol, Lecithin, Glyceryl Stearate, Ascorbyl Palmitate, Mica, CI 47005, Glyceryl Oleate, Farnesol, Citric Acid, CI 77491.
°°°°Hersteller°°°°
Vertrieb in Deutschland:dm-drogeriemarkt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
Vertrieb in Österreich:Dm drogerie markt
5073 Wals
www.dm-drogeriemarkt.de
°°°°Meine Erfahrungen°°°°
Ich bin sehr begeister von dem Produkt. Ich würde es mir jeder zeit wiederkaufen. Die Wirkung ist einfach Toll und erst der Geruch. Mhm…. :D Ich mag es. Meine Lippen glänzen sehr schön und riechen erst recht sehr schön. Teuer ist das Produkt auch nicht für unter 2 € ist es doch ok. Ich kann es nur weiter empfehlen, die Pflege ist erstaunlich. Aber im Moment ist das die falsche Jahreszeit. Also für mich da ich in dieser Jahreszeit nur sehr wenig trockene Lippen habe, aber ab und zu kommt es auch in dieser Jahreszeit zum Einsatz hehe. Für den Herbst und Winter ist es optimal.
°°°°Fazit°°°°
Ich kann das Produkt nur wärmstens weiter Empfehlen. Nicht teuer und nicht zu
groß das heißt das Produkt passt in jede Tasche:D Ich vergebe fünf von fünf Sternen. Vielen Dank für die Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
Liebe GrüßeMausy91
:D
06.09.2009 16:27
BH! :)
24.08.2009 15:52
Oh der ist toll! Super Bericht.
24.08.2009 14:19
Balea ist nicht meins, sh und lg Kristina