Gesamtbewertung (34): Gesamtbewertung Balea Lovely Raspberry Dusche

Alle Balea Lovely Raspberry Dusche Testberichte

Einfach himmlisch :D

5  21.05.2012

Pro:
Geruch, Preis

Kontra:
keine neagativen Aspekte

Geruch

Resel39

Über sich: Bin für Leserunden zu haben! Einfach im GB melden. lg

Mitglied seit:29.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Leser und Leserinnen,

Wie ich schon in meinem letzten Bericht erwähnt habe, wurde ich durch meine Enkelin auf die Marke Balea aufmerksam. Da meine Enkelin nur gut davon sprach, wollte ich einige Produkte der Marke Balea selbst ausprobieren. Das habe ich dann auch. Heute möchte ich gerne über ein weiteres Duschgel berichten, von dem ich auch total überrascht bin.

Das Produkt:

dm drogerie markt
A-5073 Wals
www.dm-drogeriemarkt.at

So sieht es aus:

Die Flasche dieses Duschgels ist aus Kunststoff. Hierauf erkennt man ein paar Himbeeren. Auch die Marke Balea ist hier sehr deutlich verzeichnet. Für weitere Details bitte das Bild ansehen.

Die Angaben des Herstellers:

Pink Princess: Frische Himbeere verleiht der Balea Dusche Lovely Raspberry ihren fruchtig-sinnlichen Duft. Für pure Frische und ein gepflegtes Hautgefühl sorgt die feuchtigkeitsspendende Formulierung. Beginnen Sie jeden Sommertag vital und unbeschwert... Und lassen Sie sich anbeten - nicht nur von der Sonne!

Hautverträglichkeit:
-dermatologisch bestätigt.
-pH-hautfreundlich.

Die Inhaltsstoffe:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sorbitol, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Sine Adipe Lac, Bisabolol, Fragaria Ananassa, Prunus Cerasus Juice, Rubus Fruticosus, Rubus Idaeus Juice, Vaccinium Myrtillus, Citric Acid, Styrene/Acrylates Copolymer Sodium Lactate, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Dipropylene Glycol, Trideceth-9, Sodium Benzoate.

Der Geruch:

Als erstes ist mir natürlich der angenehme Geruch aufgefallen. Der Geruch der Himbeere ist deutlich erkennbar und riecht keinesfalls chemisch oder künstlich. Ich empfinde diesen als einen sehr frischen und angenehmen Geruch. Hierbei musste ich sofort an den Sommer denken.

Meine Erfahrungen:

Beim Duschen ist mir sofort aufgefallen, das Konsistenz wie bei jedem anderen Duschgel ist. Die Farbe des Duschgels ist passend zum Design der Flasche in rosa gehalten.

Als ich das Duschgel auf meiner Haut verteilte, fing dieses an leicht zu schäumen. Auch hier kam ich in den Genuss, den sehr angenehmen Geruch wieder wahrzunehmen. Das Duschgel lässt sich sehr leicht auf der Haut verteilen und auch wieder abwaschen.

Nach dem Duschen fühlt sich meine Haut sauber und weich an. Der Geruch ist auch nach dem Duschen auf meiner Haut erhalten geblieben, was ich natürlich als sehr angenehm empfinde.

Ich persönlich habe das Duschgel hervorragend vertragen. Auch nach mehrmaliger Anwendung konnte ich nichts besonderes an meiner Haut feststellen.

Kaufort, Menge und Preis:

Das Duschgel Lovely Raspberry von Balea habe ich bei DM für nur 65 Cent gekauft. In einer Flasche sind 300ml enthalten.

Mein Fazit:

Hierfür werde ich fünf Sterne vergeben. Das Duschgel ist sehr verträglich, was ich auch nach mehrmaliger Anwendung bestätigen kann. Der Geruch ist sehr angenehm und riecht nicht chemisch oder künstlich. Der Preis ist für diese Menge recht günstig. Auch mit diesem Duschgel habe ich, wie erwartet sehr gut Erfahrungen gemacht, sodass ich noch weitere Produkte von Balea testen werden. Schließlich wurde ich jetzt schon zum dritten Mal restlos von Balea überzeugt. Ich vergebe hierfür fünf Sterne.

Bilder von Balea Lovely Raspberry Dusche
Balea Lovely Raspberry Dusche IMG_0343 - Balea Lovely Raspberry Dusche

roli-b

roli-b

28.03.2013 11:20

sag ich doch....Balea-Berichte :-)

weaver11

weaver11

11.11.2012 18:17

guter Tipp, lg...

Kalisha

Kalisha

20.09.2012 20:02

Das habe ich auch noch rum stehe, dass wartet noch darauf getestet zu werden :o)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 162 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Didiana

1. sportass0303