Balea 'Lovely Raspberry' Duschgel

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Balea 'Lovely Raspberry' Duschgel

Alle Balea 'Lovely Raspberry' Duschgel Testberichte

Himbeer-Dusche.

5  08.05.2012

Pro:
alles

Kontra:
keine

cyborg2221

Über sich: Wie lange ist es her, dass wir etwas wollten, das wir wirklich brauchten? - The Walking Dead -

Mitglied seit:08.12.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 105 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Der Kaufgrund:

Genau das richtige Duschgel für mich, denn ich mag es fruchtig und natürlich habe ich mich sofort über diese neuen Sorten der Limited Edition hergemacht. Alle schön fruchtig und zu erst durfte die Sorte Raspberry mit auf den Badewannenrand und wurde fleißig benutzt, aber nicht nur von mir, auch meine Tochter liebt die fruchtigen Düfte und so muss Mama immer teilen.

Der Preis und der Kaufort:

Der Preis, der ist mal wieder unschlagbar bei 0,65 Euro für 300 ml. Wo bitte bekommt man so etwas noch? Preislich ist also alles im grünen Bereich, aber wie sieht es mit Duft und Pflege aus?

Der Hersteller:

DM Drogerie Markt
Carl-Metz-Str. 1
76185 Karlsruhe
www.dm-Drogeriemarkt.de

Die Worte des Herstellers:

"ERFRISCHT & PFLEGT
Pink Princess: Frische Himbeere verleiht der Balea Dusche Lovely Raspberry ihren fruchtig-sinnlichen Duft. Für pure Frische und ein gepflegtes Hautgefühl sorgt die feuchtigkeitsspendende Formulierung. Beginnen Sie jeden Sommertag vital und unbeschwert ... Und lassen Sie sich anbeten - nicht nur von der Sonne!"

Die Inhaltsstoffe:

AQUA · SODIUM LAURETH SULFATE · COCAMIDOPROPYL BETAINE · SODIUM CHLORIDE · GLYCERIN · COCO-GLUCOSIDE · SODIUM LAUROYL GLUTAMATE · GLYCERYL OLEATE · INULIN · LECITHIN · POLYQUATERNIUM-7 · CITRIC ACID · STYRENE/ ACRYLATES COPOLYMER · PROPYLENE GLYCOL · TOCOPHEROL · HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE · PARFUM · SODIUM BENZOATE · PHENOXYETHANOL · CI 16185 · CI 42051.

Meine Meinung:

Natürlich wurde auch die weiße Kunststoffflasche mit Himbeeren verziert und das sieht richtig lecker aus, damit soll ich mich nun waschen. Auf dieser Flasche stehen nun auch wieder alle wichtigen Angaben zum Produkte, wie Hersteller, seine Wort, die Inhaltsstoffe, die Menge und die Haltbarkeit von fast einem Jahr. Der Klappdeckel lässt sich leicht öffnen und schließt auch wieder alles sicher und sauber ein.

Dieses Duschgel ist nun eher dick in der Konsistenz und passend zur Himbeere farblich pink, zwar nicht so meine Farbe, aber es geht ja auch um den Duft und die Pflege und beides finde ich eigentlich recht gut. Dieses Duschgel duftet nun etwas säuerlich nach Himbeere, sehr fruchtig und vor allem nicht zu künstlich, sondern schön frisch und natürlich, so mag ich das. Auch mag ich es, wenn es nicht zu süß wird und das hier ist genau richtig.

Man verteilt es nun auf der feuchten Haut und es bildet sich ein leichter Schaum, der sich schön weich unter den Fingern anfühlt. Die Haut wird jetzt mild gereinigt und ich kann gleich nach mehrfacher Anwendung sagen, dass die Hautverträglichkeit sehr gut ist. Der fruchtige Haut bleibt nun an der Haut "kleben", sehr gut, so mag ich das und wenn man sich morgens duscht, dann duftet die Haut so bis mittags noch nach diesem Duschgel. Die Haut ist nun nicht nur sauber, sie hat auch Feuchtigkeit erhalten. Zwar nicht so viel, aber es reicht und vor allem trocknet es meine schon sehr trockene Haut nicht noch zusätzlich aus, ich bin hier sehr überzeugt worden und kann dieses Duschgel weiter empfehlen.

blonde.locke

quacky4321

quacky4321

08.05.2012 16:44

prima ,klingt gut

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 186 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. blonde.locke
  2. Sylviane