Balea Professional After Sun Intensiv Kur mit UV-Schutz

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Balea Professional After Sun Intensiv Kur mit UV-Schutz

Alle Balea Professional After Sun Intensiv Kur mit UV-Schutz Testberichte

Nickis Sun Intensiv Kur :-))

5  12.05.2011

Pro:
Haare werden weich und griffig, toller Duft, kämmbar

Kontra:
nüüüüscht

Wirkung

Geruch

Haarverträglichkeit

Kopfhautverträglichkeit

nicki28

Über sich: ((¯♥¯))Das schönste was ein Mensch bekommen kann steht nicht auf irgendeinem Platz.... sond...

Mitglied seit:19.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben !!!

Heute geht es um eine weitere Haarkur, die ich inzwischen schon einige male benutzt habe. Wir sind viel draussen in der prallen Sonne nd darunter leiden natürlich auch die Haare. Sie werden trocken und spröde und so muss ich öfters die Woche eine Kur rein hauen. Heute geht es um die Balea Professional After Sun Intensiv Kur mit UV-Schutz.

Der Preis

In einem der Tütchen befinden sich 20 ml der Haarkur und dafür bezahlt man bei Dm 0,95 Euro. Ich finde das jetzt auch nicht zu teuer, denn wenn man sich einen Tiegel kauft ist man auch eine Menge Geld los.

Der Hersteller

dm Drogeriemarkt
Carl-Metz-Str. 1
76185 Karlsruhe

www.dm-drogeriemarkt.de

Die Informationen des Herstellers

Balea Professional After Sun Intensivkur schenkt sonnenstrapaziertem Haar neue Kraft und Elastizität. Die Pflegeformel mit Phycocorail-Hydro-Komplex sorgt für optimale Kämmbarkeit. Das Schutzsystem Solamer™ beugt Haarschäden durch UV-Strahlung vor.

* Glättet die Haaroberfläche und unterstützt so die Glanzkraft des Haars.

Ergänzt das Balea Professional After Sun Pflegeprogramm.

Profi - Garantie:

Eine innovative Produktentwicklung
* ohne Silikone
* mit Anti-Statik-Komplex, der „fliegende Haare“ verhindert
* mit feuchtigkeitsspendender Formel
* als schützende Extra-Pflege

Die Inhaltsstoffe

AQUA · CETEARYL ALCOHOL · ISOPROPYL PALMITATE · GLYCERIN · BEHENTRIMONIUM CHLORIDE · PANTHENOL · BETAINE · DICAPRYLYL ETHER · PARFUM · LAURYL ALCOHOL · POLYAMIDE-2 · HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE · ISOPROPYL ALCOHOL · CORALLINA OFFICINALIS EXTRACT · BENZYL ALCOHOL · PHENOXYETHANOL · CITRIC ACID · POTASSIUM SORBATE · LINALOOL · CITRONELLOL · TOCOPHERO

Die Anwendung

2- bis 3-mal wöchentlich sanft ins feuchte Haar einmassieren und ca. 3 Minuten einwirken lassen. Sorgfältig ausspülen.

Die Haarkur

Die Haarkur ist cremig weiß und von einer etwas dickeren Konsistenz. Man kann das ganze gut dosieren und es bleibt auch genau da im Haar, wo man es haben will. Da tropft nichts runter oder verschwindet im Abfluß. Duften tut sie auch noch herrlich. Schön frisch, süßlich und cremig..... ich finde sie riecht nach Sommer. Den Duft finde ich richtig toll.

Nun werden die Haare gepflegt

Ich habe diese Haarkur nun schon einige male gekauft und ich denke mal, das ich ausreichend erfahrungen damit gesammelt habe. Ich habe recht lange Haare, die auch über die Schulter gehen, und um wirklich die kompletten Haare mit dieser Haarkur zu versorgen muss ich immer zwei der Tüten nehmen. Mit einer komme ich leider nicht hin. Aber das kenne ich ja schon und es ist nichts neues für mich.

Die Kur befindet sich in einem kleinen Tütchen, das man an der Seite aufreißen kann. Dort gibt es eine vorpräforierte Stelle und das klappt sogar mit nassen Händen. Vorbildlich würde ich mal sagen. Die Tüte ist dann auch komplett geöffnet und so bekommt man wirklich auch noch den letzten Rest der Kur heraus. Sie lässt sich richtig gut im Haar verteilen und bleibt auch genau dort wo sie hingehört ohne das etwas runter tropft.

Es reicht tatsächlich aus, wenn man die Kur nur 3 Minuten enwirken lässt. Schon dann erzielt man ein gutes Ergebnis. Ich lasse die Kur allerdings immer eine Stunde drin. Handtuch um den Kopf und dann Kaffee trinken und warten. Sie lässt sich ganz leicht wieder ausspülen und das ohne Rückstände zu hinterlassen.

Die Haare fühlen sich danach richtig schön weich an, sie lassen sich ohne Probleme durchkämmen und sie duften auch noch herrlich. Auch im trockenen Zustand waren die Haare schön weich, sie glänzten und waren mit ausreichend Feuchtigkeit versorgt. Verwendet man diese Haarkur regelmässig, trocknen die Haare in der Sonne auch nicht mehr so stark aus und sie sind tatsächlich geschützt.

Mein Fazit

Eine richtig tolle Haarkur von Balea. Die Haare werden mit viel Feuchtigkeit versorgt, sie werden ganz weich und glänzen, der Duft ist genial und die Haare sind vor dem nächsten Sonnenbad geschützt. Da diese Haarkur ohne Silikone ist, wird sie für einige hier auch etwas sein :-)) Von mir bekommt sie fünf dicke Sternchen.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren !!!

Eure Nicki

*** Unter diesen Namen auch auf anderen Meinungsportalen ***

Bilder
Balea Professional After Sun Intensiv Kur mit UV-Schutz Balea Professional After Sun Intensiv

BlackRose83

BlackRose83

17.03.2012 11:33

Wenn es die dieses Jahr wieder gibt, werde ich sie auch mal testen... Kenne das Problem mit den ausgetrockneten Haaren nämlich auch. Lg, Jana

blonde.locke

blonde.locke