Balea Glatt Shampoo

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Balea Glatt Shampoo

Alle Balea Glatt Shampoo Testberichte

glatt und glänzend Teil 2

5  27.11.2011

Pro:
glatte und glänzende Haare, Preis

Kontra:
nichts

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Geruch

Design der Verpackung

queenia

Über sich: Leserunden? Einfach im PGB melden.

Mitglied seit:15.06.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 66 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Passend zum Bericht zur Glatt und Glanz Spülung von gestern, gibt es nun den Bericht zum Shampoo.

+Verpackung+

Das Shampoo befindet sich in einer hohen und weichen Plastiktube, dessen Grundfarbe silber ist. Alle Serien aus der Balea Professional Reihe sind durch verschiedene Farben gekennzeichnet. Die Glatt & Glanz Serie ist somit lila.
Vorne findet man Informationen zum Hersteller und zum Produkt, die dann auf der Rückseite weiter ausgeführt werden.
Die Shampootube enthält 50ml mehr als die Spülung, also 250ml und ist deswegen auch etwas höher.

+Aussehen, Geruch und Konsistenz+

Das Shampoo besitzt eine milchigweiße, eher perlmuttfarbene Farbe. Sie ist nicht ganz blickdicht sondern auch noch etwas transparent. Die Konsistenz ist gelartig, etwas flüssig aber nicht zu flüssig, so dass das Shampoo beim auftragen nicht direkt aus der Hand flutscht.
Der Geruch ist ähnlich wie bei der Spülung. Es erinnert mich immer stark an Frisörshampoos. Parfümiert, leicht blumig aber weder fruchtig noch irgendwie süßlich. Auf jeden Fall ein angenehmer und dezenter Duft.

+in der Anwendung+

Das SHampoo lässt sich einfach im nassen Haar verteilen. Es schäumt gut auf, weswegen man nicht allzu viel Produkt verwenden muss.
Es lässt sich ebenso einfach wieder auswaschen. Während der Anwendung wirkt der Geruch nicht zu aufdringlich und strömt nur einen dezenten Duft aus.

+Wirkung+

Durch das Shampoo werden die Haare nur leicht geglättet. Ich habe leichte Naturwellen und kann natürlich nicht davon ausgehen, dass ich nur durch die Anwendung des SHampoos auf einmal richtig glatte Haare habe, aber meine Wellen wirken definierter und auch nicht mehr so "zerzaust" bzw. es stehen keine einzelnen Haare mehr ab. Auch der Glanz wird deutlich mehr.
Sie fallen insgesamt schöner und weicher.
Eine deutlich bessere Wirkung, was Glanz und Glätte betrifft, erzielt man natürlich nur in Verbindung mit der Spülung.

+Inhaltsstoffe+

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-4 Distearyl Ether,
Sodium Lauroyl Glutamate, Panthenol, Laureth-2, Distearyl Ether, Propylene Glycol
Dibenzoate, Parfum, Caprylyl Ether, Hydrolyzed Wheat Protein, PEG-90M,
Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolized Soy Protein, Citric Acid, Sodium Chloride,
Silica, Calcium Carbonate, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone,
Sodium Benzoate, Phenoxyethanol

+Preis+

Für die 250ml bezahlt man bei Dm 1,45€. Da es sich um eine Eigenmarke handelt, bekommt man es nur dort oder bei Budni.

+Fazit+

Auch mit dem SHampoo bin ich sehr zufrieden und kann die Glatt und Glanz Reihe wirklich sehr empfehlen. Auch hierfür 5 Sterne.

Vielen Dank fürs lesen und bewerten
QUeenia

joanbaez

joanbaez

28.11.2011 18:10

Bei den Inci wundert mich doch ein wenig deine Zufriedenheit. Aber ich färbe auch noch, vielleicht ist es dann zuviel Chemie

Balea Professional Glatt + Glanz Shampoo, 2er Pack (2 x 250 ml)

Balea Professional Glatt + Glanz Shampoo, 2er Pack (2 x ...

Seidiges Strahlen, neue Geschmeidigkeit. Reinigt sanft Haar und Kopfhaut, jeden ...

Amazon.de Drogerie 3337 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Drogerie

Balea Professional Glatt + Glanz Shampoo, 2er Pack (2 x 250 ml)
Balea Professional Glatt + Glanz Shampoo, 2er Pack (2 x ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 183 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. lassie222
  2. dz165