Pure and Fresh,please!
26.05.2011
Pro:
weiches,sauberes,gepflegtes Haar ,ohne Silikone
Kontra:
nichts
Erfüllung meiner Haarbedürfnisse
Geruch
Design der Verpackung
 Eresunregalo
Mitglied seit:29.03.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
In diesem Bericht geht es um das Balea Pure + Fresh Shampoo. Ich hoffe ich kann euch weiterhelfen und eine entscheidung abnehmen ;)
**Zum Produkt** Preis: ca 2€ Gibt's wo? bei dm Inhalt: 250ml Haartyp? Für jedes Haar - Tiefenreinigung Haltbar bis? ca 1 Jahr
Inhaltsstoffe: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Citric Acid, Coco-Glucoside, Parfum, Betaine, Sodium Benzoate, Hydroxypropyl Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Panthenol, Menthol, Potassium Sorbate, Lactic Acid 1 weniger Empfehlenswert - Cetrimonium Chloride
**Herstellerversprechen** Milde, effektive Reinigung von Haar und Kopfhaut, hochwertige Formel mit mineralischem Gletscherwasser, Menthol und Hydro-Pflege-Komplex pflegt und belebt das Haar. Außerdem, und das ist wohl das Wichtigste: Entfernt schonend Rückstände von Stylingprodukten und Silikonen sowie umweltbedingte Ablagerungen, stellt die natürliche Balance im Haar wieder her, erfrischt und vitalisiert Haar und Kopfhaut fühlbar, spendet Feuchtigkeit. **Erfahrung** Nachdem meine Haare nass sind, entnehme ich eine ungefähr 2€-Stück großen Klecks der Shampoo-Masse. Die Farbe des Shampoos ist Transparent,leicht gelblich. Der Duft,ist sehr angenehm. Es riecht frisch und ganz leicht nach Zitrone-Menthol. Die Textur ist Gelartig,aber nicht zu flüssig oder zu fest. Also genau richtig :) Ich massiere nun das Schampoo in die Kopfhaut und in die Haarlängen ein. Nachdem einmassieren,spüle ich das shampoo sorgfältig aus. Schon jetzt fühle sich die Haare sehr weich und sauber an. Nach einem Prozess von ca 2 Stunden lufttrocken,sehe ich mehr von dem Ergebnis. Auch im trockenen Zustand finde ich,fühlt es sich super an. Es ist nicht platt sondern fluffig,leicht und locker :) Tolles Haargefühl!
F A Z I T Super tolles,Preiswertes Shampoo,dass die Haare perfekt reinigt :)
Verwandte Tags für Balea Professional Pure + Fresh Shampoo
26.05.2011 21:37
Das will ich auch noch probieren :)
26.05.2011 20:13
Super!