Touch
23.01.2012
Pro:
Duft, Preis, verträglich, keine Deospuren
Kontra:
Wirkdauer bei starkem Schwitzen
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 jacquelinestauch
Bitte keine Leserunden. Mein Blog: http://blondangel28.blog.de/ . Im Herzen lebst du weiter. *30.6.2...
Mitglied seit:27.10.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 110 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Blumen sind was ganz feines, vor allem wenn sie intensiv riechen. Selbst Kosmetika darf gerne einen Hauch von Blumen besitzen, zumindes wenn es um den Duft geht. So gut wie manche Blumen möchte ich auch gerne riechen, deshalb wird täglich ein Deo benutzt. Dies soll ja nicht nur bezwecken, das man gut riecht, sondern auch dafür sorgen das schlechte Gerüche von Schweiß und Co fern bleiben.
Balea Purple Touch Deospray
~+~ Versprechen ~+~
Blühen Sie auf! Balea Purple Touch Deosprayohne Alkohol reguliert die Transpiration. Genießen Sie ein gepflegtes Hautgefühl, rund um die Uhr. Die inspirierende Duftkompositionaus Safranblüte und Feige belebt die Sinne. Helle Deospuren werden zudem deutlich minimiert.
~+~ Preis/ Bezug/ Menge ~+~
Wenn ich nicht nach einem Deo geschaut hätte, so wäre mir dieses Deo wohl kaum aufgefallen. Doch ich brauchte Nachschub und entdeckte es zwischen den ganzen anderen Deos der Marke Balea. Balea ist die Eigenmarke der Drogerie dm und nur dort erhältlich. Deshalb habe ich es auch nur dort entdeckt und prompt auch mitgenommen. Für die 200 ml habe ich dann an der Kasse insgesamt 0,85 € bezahlt.
~+~ Hersteller ~+~
dm - drogerie- markt Carl - Metz - Straße 1 76185 Karlsruhe www.dm.de/balea
~+~ Dose ~+~
In einer Sprühdose aus Metall ist das gefüllt. Verschlossen ist sie mit einer lilanen Kappe, unter der ein gleichfarbiger Sprühkopf sitzt. Die eigentliche Dose ist in den Farben Lila und Weiß gehalten. Zudem kann man auf ihr die wichtigsten Details lesen. Außerdem sieht man Feigen und eine lilane Blüte.
~+~ Nebel ~+~
Betätige ich den Sprühkopf, der unter der Kappe sitzt, so kommt ein weißer Nebel heraus. Sofort wird auch der Duft merkbar, der auf mich sehr angenehm wirkt. Da ich allerdings noch nie an einer Feige gerochen habe, kann ich nicht sagen, ob das nun Feige ist. Das gleiche betrifft auch Safran. Allerdings kann ich mit Sicherheit sagen, das es angenehm blumig riecht. Dieser Duft ist zwar intensiv, aber nicht aufdringlich.
~+~ Inhaltsstoffe ~+~
Butane, Propane, Parfum, Cyclopentasiloxane, Aluminium Chlorohydrate, Octyldodecanol, C12-15 Alkyl Benzoate, Disteardimonium Hectorite, Geraniol, Limone, Propylene Carbonate
~+~ Anwendung ~+~
Vor Gebrauch wird die Spraydose erst einmal geschüttelt. Nun kann das Spray nach Abziehen der Kappe aus 15 cm Entfernung unter die Achseln gesprüht werden. Darauf sollte man allerdings achten, das man nicht gerade das Gesicht mit trifft.
~+~ Dufte ~+~
Schon frühs nach dem Waschen kommt das Deo zum Einsatz. Dabei erschrecke ich erst einmal, da es zuerst ein wenig kalt ist. Dieses Gefühl verschwindet natürlich sofort. Danach macht sich sofort ein erfrischtes Gefühl breit und der Tag kann beginnen. Allerdings kann man sofort den blumigen Duft vernehmen, der aber nach und nach abebbt und nicht mehr so intensiv zu riechen ist. Das schöne an diesem Deo ist, das tatsäclich keine hellen Spuren an der Kleidung zu sehen ist, da das Deo sofort trocknet, nachdem man es aufgetragen hat. Auch hält es die Achseln schön trocken, selbst wenn man leicht ins Schwitzen kommt. Kommt man allerdings ins große Schwitzen, so verspüre ich nicht mehr den kompletten Deoschutz und habe das Verlangen nach dem Deo. Auch hält es nicht die versprochene Zeit von 48 Stunden, aber welches Deo tut das. Aber ehrlich gesagt möchte ich dies nicht gerade ausreizen. Denoch ist sanft zur Haut, egal ob man nackig unter den Achseln ist oder eine Matte trägt. Zwar ist es sofort nach dem Aufsprühen kalt, aber mehr merke ich nicht. Kein Jucken, Brennen oder anderen Unverträglichkeiten konnte ich verspüren, was auch meiner Meinung nach sehr wichtig ist. Durch das Verlangen nach Nachschlag hält es allerdings nur mittelmäßig lang. Bei diesem Preis kann man es schon etwas verschmerzen, solange man den gewünschten Effekt hat.