Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Balea Rasiergel Buttermilk Lemon

Alle Balea Rasiergel Buttermilk Lemon Testberichte

Glatte Haut mit Buttermilk Lemon :-))

5  23.03.2012

Pro:
Schicke Farbe, Duft, Rasierer gleitet über die Haut

Kontra:
Für mich nichts

Qualität:

Kaufanreiz:

nicki28

Über sich: ((¯♥¯))Das schönste was ein Mensch bekommen kann steht nicht auf irgendeinem Platz.... sond...

Mitglied seit:19.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 108 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo ihr Lieben !!!

Seit einiger Zeit benutze ich tatsächlich Rasiergel. Jahrelang habe ich mir gesagt, das brauchst Du nicht, denn Duschgel erfüllt genau so seinen Zweck. Aber ich musste die Erfahrung machen, das rasieren mit Rasiergel um einiges besser klappt und ich mich weniger schneide. Und so habe ich jetzt einige Dosen davon hier stehen und eine Sorte ist das neue Balea Rasiergel Buttermilk Lemon. Schon alleine die bunte Dose fand ich schick und Buttermilk Lemon hat auch was :-))

Der Preis

Bezahlt habe ich für die Dose mit 150 ml bei Dm 1,45 Euro. Da kann man nicht meckern und schließlich hat man ja auch einige Zeit was davon.

Der Hersteller

Der Hersteller

dm-drogeriemarkt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

Die Beschreibung des Herstellers

"Das pure Gefühl seidig - glatter Haut, umhüllt von einer erfrischend fruchtigen Brise. Balea Rasiergel Buttermilk Lemon verwöhnt Ihre Haut während der Rasur mit einer reichhaltigen Pflege - Feuchtigkeitsformel. Mit Lemon-Extrakt."

Für eine unvergleichlich sanfte Nassrasur: Balea Rasiergele pflegen und beruhigen die empfindliche Haut der Beine, Achseln und Bikinzone.

Die Inhaltsstoffe

AQUA · PALMITIC ACID · TRIETHANOLAMINE · STEARIC ACID · GLYCERYL OLEATE · ISOPENTANE · SORBITOL · CITRUS MEDICA LIMONUM PEEL EXTRACT · PARFUM · GLYCERYL STEARATE · ISOBUTANE · METHYLPARABEN · ETHYLPARABEN · PROPYLPARABEN · PROPYLENE GLYCOL · PHENOXYETHANOL · HYDROXYETHYLCELLULOSE · PEG-90M · PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE · LIMONENE · CI 42090· CI 19140.

Das Rasiergel

Das Rasiergel befindet sich in einer schicken, grün-gelben Dose. Darauf abgebildet, wie soll es auch anders sein, sind natürlich Zitronen und Limonen. Die Optik ist schon mal gelungen. Gibt man sich etwas von dem Gel auf die Hand ist es zuerst genaus so Quitschgrün wie die Dose. Sobald es aber mit Wasser in Verbindung kommt und man es auf der Haut verteilt entsteht daraus ein dicker und fester cremiger Schaum.

Nun zum Duft. Der ist ja wohl mal der Hammer, denn Buttermilk Lemon trifft es genau. Es schnuppert als würde man seine Nase in ein Glas Zitronenbuttermilch halten oder ein Buttermilcheis. Der Hammer und ich liebe diesen Duft.

Der nervige Tagesablauf

Wie immer lasse ich meine Haut in der Badewanne oder unter der Dusche erst einmal schön einweichen. So gleitet der Rasierer besser über die Haut und die Haare sind so weich, dass das Rasieren Mühelos klappt. Das Gel ist sehr ergiebig. Man gibt sich nur einen kleinen Klecks Gel auf die Hand und daraus wird am Ende ein riesiger Schaumberg, mit dem man das ganze Bein bedecken kann.

Der dicke Schaum bleibt schön da wo er hin soll und läuft auch nicht herunter. So muss ein Rasierschaum sein. Und nun geht es den Haaren an den Kragen. Der Rasierer gleitet völlig Mühelos über die Haut und selbst sämtliche kleine Stoppeln werden gründlich entfernt. Die Haare lassen sich in der Tat schon nach kurzer Einwirkzeit entfernen und es bleibt eine glatte, weiche Haut zurück. Währernd der gesamten Anwendung und auch später nach dem Dusche hatte ich keinerlei allergische Reaktionen oder irgendwelche juckenden Erscheinungen an meinen Beinen. Auch nicht an den Achseln. Und auch nicht in der Bikinizone.
Zurück blieb eine glatte und weiche Haut wie ein Babypopo :-))

Mein Fazit

Ein tolles Rasiergel. Mir gefällt der fruchtig und süßliche Duft, denn der ist einfach nur der Knaller, die Farbe ist mega schick und die Rasur geht so was von einfach von statten. Der Rasierer gleitet nur so über die Haut udn berfreit sie von allen lästigen Härchen, die Frau ja nun nicht gebrauchen kann. Von mir gibt es fünf Sternchen.

Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren

Darf früher oder später wohl mal mit :) LG Isabel

sunflower76

sunflower76

24.03.2012 14:41

Sehr gut berichtet, bh und lG, Dani

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 281 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Isabel1989
  2. sunflower76