Gesamtbewertung (18): Gesamtbewertung Balea Rasiergel Buttermilk Lemon

Alle Balea Rasiergel Buttermilk Lemon Testberichte

Buttermilk Lemon

5  08.05.2012

Pro:
Duft, Konsistenz, Schaum, Farbe, Wirkung & Anwendung, Preis

Kontra:

Qualität:

Kaufanreiz:

chan5

Über sich: Vielen Dank für die BHs zu den Schillig, Amsterdam/Hollandexpress, Freibad Ganderkesee und Mamma Mia...

Mitglied seit:20.09.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 100 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute werde ich einen Bericht über mein neues Rasiergel von Balea schreiben. Nachdem ich des öfteren die Kiwi Sorte gekauft hatte, wollte ich mal was Neues ausprobieren und nachdem ich Buttermilk Lemon entdeckt hatte, habe ich diese Sorte einfach mal gekauft. Inzwischen konnte ich sie schon einige Male ausprobieren und im Folgenden gibt es mehr Infos zum Produkt.

~.*.~ Allgemeine Infos zum Produkt ~.*.~
Hersteller: dm Drogerie Markt
Marke: Balea
Art des Produkts: Rasiergel
Sorte: Buttermilk Lemon
Inhalt: 150ml
Preis: etwa 1,50 Euro
Wo: DM

~.*.~ Verpackung ~.*.~
Das Rasiergel befindet sich in einer zylinderförmigen Dose aus Alu, welche recht hoch und eher dünn ist. Die Hauptfarben sind hier grün und gelb und auf der Vorderseite ist ein buntes Bild mit Blumenmuster, Limonen, Zitronen und einem Kolibri abgebildet. Zudem findet man die Logos von Balea und DM und man erhält die Info und Art und Sorte des Produkts. Auf der Rückseite findet man weitere Infos und Texte vom Hersteller sowie die Herstelleradresse, die Liste der Inhaltsstoffe und die Angaben zum Inhalt. Der Verschluss ist hier eine grüne Kappe auf Plastik, die super zum restlichen Verpackungsdesign passt.

~.*.~ Anwendung & Wirkung ~.*.~
Zur Anwendung zieht man einfach die Kappe ab und drückt auf den grünen Knopf des Pumpverschlusses. Man braucht hier nur leicht zu drücken und schon kommt aus der Öffnung gut dosiert das Rasiergel heraus. Das Gel ist am Anfang knallig grün und wenn man es in den Händen verreibt, entsteht daraus schöner weißer Schaum, welcher sich seidig und weich anfühlt. Diesen kann man nun prima an den gewünschten Körperstellen verteilen, an denen man sich rasieren will. Sowohl an den Beinen als auch an den Achseln kann man dieses Gel was ja nun Schaum ist perfekt verreiben. Auch hier fühlt es sich angenehm an. Wenn man nun mit einem Nassrasierer wie zum Beispiel dem Wilkinson Sword Quattro über die Hautpartien fährt, klappt das dank des Schaums erstaunlich gut, einfach und schnell. Noch dazu empfinde ich das Gefühl als angenehm und der Rasierer rutscht so sehr gut über die Haut. Der Duft hierbei ist richtig lecker, denn er erinnert mich irgendwie an Zitroneneis bzw. Zitronensorbet und ein bisschen auch an Joghurt. Er ist sommerlich und erfrischend und absolut angenehm. Auch die Rasur klappt so gründlich, man erwischt alle Härchen (wenn die Klinge noch gut ist natürlich) und man schneidet sich dank des Schaums auch nicht. Auch nach der Rasur fühlt sich die Haut angenehm an und sie ist nicht gereizt. Zur besseren Pflege ist es aber schon besser, auf die trockene Haut noch Body Lotion aufzutragen. Die Ergiebigkeit des Rasiergels ist übrigens auch super, denn ein solches Gel hält auch bei häufiger Rasur richtig lange!

~.*.~ Fazit ~.*.~
Ich bin auch mit dieser Sorte richtig zufrieden. Die Verpackung ist wie meist klasse, der Preis ist günstig, das Rasiergel hat eine super Konsistenz, die Farbe ist toll und der weiche Schaum der daraus entsteht eignet sich super für die Anwendung. Des Weiteren gefällt mir der Duft richtig gut, die Haut wird durch das Gel geschont und man bekommt eine saubere Rasur hin. Weil ich rundum zufrieden bin, werde ich 5 von 5 Sternen vergeben.

Liebe Grüße,

Chan5

Bilder von Balea Rasiergel Buttermilk Lemon
Balea Rasiergel Buttermilk Lemon Balea Rasiergel Buttermil

Tazi

Tazi

09.05.2012 21:16

...au ja, das das würde ich auch gern testen - wenn ich doch nur eine dm in der Nähe hätte! *heul*

Pampashase

Pampashase

09.05.2012 16:45

Das werde ich auch mal ausprobieren, wenn mein Milk'n'Peach Rasiergel leer ist :) Liebe Grüße, Rike

myeyes

myeyes

09.05.2012 09:11

das klingt super! bestimmt wieder so ein produkt, wo man beim duschen hunger bekommt ;)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 274 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Barbara01
  2. Mintong