Balea Rasiergel Exotic

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Balea Rasiergel Exotic

Alle Balea Rasiergel Exotic Testberichte

Exotic = Erotic^^ ;) beim Rasieren

5  07.07.2006

Pro:
Duft, Ergibigkeit, Erfüllt alle Kriterien die ein gutes Rasier Gel haben muss ;)

Kontra:
kein Kontra

Qualität:

Kaufanreiz:

TheLittleBlackSheep

Über sich: Vergnügt am ciao-Berichte lesen und schreiben. Mein Zeitvertreib hoch 10 ;) noch ein Zitat gegen ...

Mitglied seit:18.06.2006

Sodele ...

Heute schreibe ich mal über mein (einigermaßen) neues Rasier Gel von Balea BODY mit Aloe Vera und Orchideen Extrakt. Das ganze nennt sich auch: "Exotic" ;)

Eigentlich mache ich mir aus Rasier Gel, Rasier Schaum nicht viel, schaue dabei meist nur auf den Preis. Schon länger benutze ich keinen Rasier Schaum mehr weil Rasier Gel einfach viel Ergibiger sind. Nun, wie bin ich auf das Rasier Gel gestoßen? Bei einem Einkauf im dm - Markt war ich gezielt auf der Suche nach Rasier Gel. Da ich schon öfter Produkte von Balea, auch Rasier- Schaum benutzt hatte ist mir dieses Produkt einfach in die Augen "gesprungen". Das Design hat mich angesprochen, außerdem ist der Preis von 1,45 € echt günstig, wie die Meisten Balea-Produkte.
Also habe ich es mitgenommen :)

*** Das Design ***

... wie schon "angesprochen" gefällt mir das Design sehr. Es ist in Sommerlich schönen Farben gehalten. Orange-gelb mit Weißer Schrift und knall-orangen Hintergrund. Außerdem sind zwei schöne Frauen-Beine zu sehen, die natürlich enthaart sind ;) ... was den sonst.

*** Auf der Vorderseite steht: ***

Balea BODY
Rasier Gel

mit Vitamin E

empfindliche Haut

mit Aloe Vera und Orchideen Extrakt

Exotic

... und das dm-Zeichen drunter,
dass ja auf jedem Balea-Produkt ist.

*** Auf der Rückseite steht: ***

Wirkung und Pflege:
" Das pflegende und reichhalige Balea Rasiergel wurde optimal auf die Anforderungen weiblicher Nassrasur abgestimmt, Aloe Vera und Orchideen Extrakt vinden die Hautfeuchtigkeit und beruhigen die empfindliche Haut der Beine, Achseln und der Bikinizone, während der warme Sommerduft die Rasur zu einem ganz neuen Erlebnis werden lässt."
(Für mich persönlich ist eine Rasur kein Erlebnis ;) )

Anwendung:
"Haut mit Wasser anfeuchten. Eine kleine Menge des Gels auf Ihre Fingerspitzen, oder direkt auf die zu rasierende Körperpartie geben. Pflegendes Rasiergel gleichmäßig auf der Haut verteilen. Dabei entsteht dichter cremiger Schaum. Nach der Rasur gründlich abspülen.

Hautverträglichkeit:
* Dermatologisch bestätigt.

Inhaltsstoffe:
Aqua, Palmitic Acid, Triethanolamine, Oleth-20, Isopentane, Glycereth-26, Paraffinum Liquidum, Parfum, Isobutane, PEG 14M, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, Hydroxypropylcellulose, Stearic Acid, Aloe Barbadensis, Citric Acid, Asorbic Acid, Orchis Morio, CI 14700, CI 19140.

*** Flasche: ***

Die Flasche ist relativ groß, aber was solls, in meinem Bad ist Platz ;)
Um Rasier-Gel auf die Hand geben zu können muss man einen leichen Druck ausüben. Es ist relativ leicht zu "dosieren". Wie gesagt: Weniger ist mehr! Man braucht nicht viel davon!

*** Preis-Leistungsverhältnis: ***

Würde ich als gut bennenen! Das Rasier Gel ist im Vergleich mit Anderen echt billig! Und echt super!

*** Die Anwendung und meine Erfahrung mit dem Gel: ***

Vor dem Rasieren brause ich meine Beine mit recht warmen Wasser erstmal ab, damit die kleinen Häärchen "weicher" werden, manchmal mache ich auch noch ein Peeling vor der Rasur. Nach der Rasur ein Peeling zu machen ist übrigens sehr unangenehm, weil es oft brennt.

Nun. Das Balea Rasier Gel Exotic lässt sich hervorragend auf der Haut verteilen. Achtung: Nicht zu viel nehmen! Eine kleine Menge wird beim verteilen riiiiiiiiiiiiiieeeeeeeesiiiiiiiiiiiiiiiggg! Es entsteht eine dichte, weiße Gel-Schicht :)

Das mit der weißen, dichten Gel-Schicht ist wirklich wichtig bei der Rassur, den man möchte sich ja nicht verletzen beim Rasieren. Der Duft ist herrlich, riecht süßlich nach Sommer und steigt einem während der Rasur in die Nase, jaaaaaaaaaaa ... sogar mein Bad riecht nach der Rasur nach diesem Rasier -Gel ;)

Die Verletzungs - Gefahr ist, wenn man dieses Gel gut verteilt hat auf der Haut, sehr gering!
Der Rassierer gleitet ganz locker über die Haut und das Ergebnis ist toll ;) (wobei ich denke das liegt mehr an meinem Rassierer ;).) Sicherlich verhütet das Rasier Gel mit der etwas "zähen", dennoch leichten Schicht Verletzungen!

*** Pflege: ***
Ob es pflegt oder nicht kann ich nicht so recht beurteilen. Es wird zwar vorgegeben, man weiß es nicht, es ist halt ein Rasier Gel ;)

Nach der Rassur habe ich aber das Gefühl nicht eincremen zu müssen, weil sich die Haut super glatt und gut anfühlt und kein bisschen trocken, vll. liegt das doch am Rasier Gel.
Meist creme ich mich trotzdem nach der Rasur ein ;)

*** Hautverträglichkeit: ***

Ich habe selber sensible Haut, meine Haut verträgt es wunderbar! Ich habe keine Iritationen gemerkt.

*** Kaufempfehlung: ***

Kann ich zu 100% abgeben, an jene wie ich, die den Duft des Rasier-Gels mögen. Tipp: Das Rasier Gel von Balea gibt es auch in anderen Düften!

So das wars. Und wenn ihr ein bisschen Erotic/Exotic erleben wollt, kauft das Rasier Gel ;)

Würde mich über Kommentarre freuen ;)

goodbye

TheLittleBlackSheep

noname_6032

noname_6032

26.04.2008 18:29

Ich epiliere meistens.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 485 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. noname_6032
  2. sabe-1