Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Balea Reinigende Maske

Alle Balea Reinigende Maske Testberichte

Die Anwendung ist effektiv

4  10.11.2011

Pro:
trocknet Unreinheiten aus, weiche Haut

Kontra:
bei mir kam es zu leichten Rötungen

Wirkung

utily_el

Über sich: Danke für die vielen BH´s für meinen Bericht Nr. 100 :-) Einen lieben Gruß an alle meine treuen Lese...

Mitglied seit:18.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 98 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort:

Da auf ciao.de so oft von den Gesichtsmasken aus dem dm geschwärmt wurde, dachte ich mir, dass ich dm auch einmal einen Besuch abstatten sollte und mir die Gesichtsmasken einmal anschauen sollte. Mit Gesichtsmasken habe ich bereits Erfahrungen gemacht und fand es schön, meinem Gesicht etwas Gutes zu tun. Schnell wurde ich auch beim dm fündig und habe mir diese Gesichtsmaske ausgesucht:

Balea Reinigende Maske mit Zink

Informationen zum Produkt:

Mehr Ausstrahlung: Balea Gesichtsmasken pflegen und verwöhnen die Haut intensiv – abgestimmt auf ihre besonderen Bedürfnisse.
Die Haut sanft glätten: Balea Reinigende Maske mit Zink entfernt wirksam abgestorbene Hautschüppchen und mattiert. Unreinheiten wird vorgebeugt. Weiße, mineralstoffreiche Tonerde absorbiert überschüssiges Hautfett. Zink wirkt Irritationen der Haut entgegen und mindert Unreinheiten, zudem wird sie fühlbar beruhigt. Hyaluronsäure und Milchproteine spenden Feuchtigkeit

Preis/ Kauf:

Die Gesichtsmaske wurde wie bereits oben erwähnt bei dm gekauft. Der Preis der Maske liegt bei 45 Cent. Für dieses Geld erhält man 16 ml der Gesichtsmaske. Diese 16 ml sind eingeteilt für zwei Anwendungen, so dass der Inhalt in 2 x 8 ml eingeteilt werden kann.

Hersteller:

dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

dm-Service Center: 0800 – 365 86 33

Inhaltsstoffe:

Aqua, Decyl Oleate, Kaolin, C12-15 Alkyl Benzoate, Alcohol Denat., Cetyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Coco-Glucoside, Dimethylimidazolidinone Rice Starch, Glyceryl Stearate, Phenoxyethanol, Panthenol, Magnesium Aluminium Silicate, Xanthan Gum, Bisabolol, Whey Protein, Ethylhexylglycerin, Sodium Hyaluronate, Pantolactone, Citric Acid

Hautverträglichkeit:

• Dermatologisch getestet
  • Ohne Parfum
  • Ohne Farbstoffe

Die Verpackung:

Die Verpackung ist ca. 10 cm lang und 6 cm breit und enthält wie oben erwähnt 16 ml. In der Mitte kann die Verpackung getrennt werden, so dass man 2 x 8 ml der Gesichtsmaske hat. Die Verpackung ist biegsam und sobald auf der Verpackung gedrückt wird, kann man den Inhalt erfühlen. Dieser scheint creme-artig zu sein. Die Farben der Verpackung sind blau, weiß und beige gehalten (siehe Fotos).

Meine Erfahrungen:

Vor der Anwendung habe ich zuerst mein Gesicht gereinigt. Dann konnte ich die erste Verpackung öffnen und die Gesichtsmaske auf meinem Gesicht verteilen. Den Inhalt kann man großzügig auf das Gesicht verteilen, da dieser vollkommen ausreicht. Die Maske riecht ein wenig nach Zink, woran man sich jedoch recht schnell gewöhnen kann und hat eine weiße Konsistenz. Sobald die Maske auf der Haut verteilt ist, trocknet der Inhalt relativ langsam in Vergleich zu anderen Masken. Nach 10 – 15 Minuten sollte die Maske ausgewaschen werden. Nach 15 Minuten sind jedoch lediglich nur die dünnen Stellen getrocknet. So dass ich die Maske 23 Minuten auf der Haut gelassen habe. Nach dieser Zeit war die Maske relativ trocken.

Das Auswaschen fand ich relativ schwer und nachdem endlich die ganze Maske aus meinem Gesicht gewaschen war, war meine Haut ein wenig rötlich. Ich bin davon ausgegangen, dass es daran lag, dass ich die Maske länger als empfohlen auf der Haut ließ. Als ich jedoch einige Tage später die 2. Verpackung benutzt habe und die Maske nach der empfohlenen Zeit ausgewaschen habe, war mein Gesicht nach einer Weile wieder gerötet. Am nächsten Tag war davon jedoch nichts mehr zu sehen. Nach der Anwendung fühlt sich die Haut sehr weich an und die Poren scheinen reiner als vorher. Auch die Unreinheiten wurden ausgetrocknet.

Mein Fazit:

Ich muss sagen, dass ich die Maske ganz schön gut finde, da die Haut nach der Anwendung wirklich sehr weich ist und Pickel dadurch ausgetrocknet werden. Bei mir kam es leider zu Rötungen. Dies hatte mich ein wenig gewundert. Ich empfand es aber nicht wirklich als großen Kontrapunkt, da die Rötungen nur leicht waren und sie am nächsten Tag vollkommen verschwunden waren. Deswegen vergebe ich 4 von 5 Sternen
Bilder von Balea Reinigende Maske
Balea Reinigende Maske 25102011854 - Balea Reinigende Maske

Hedwig_2010

Hedwig_2010

19.04.2012 12:33

Guter Tipp bestimmt, aber seitdem ich einmal nach einer Maske ausgesehen hab wie ein Streuselkuchen, lasse ich da lieber die Finger von.

x-o-r

x-o-r