Über sich:Wir lesen uns! ;o)
Noch 13462
bis BRONZE!!!!
LG Boergy ...
Mitglied seit:08.04.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Rubin als Badezusatz.........
Immer wieder gibt es im DM-Markt von der Eigenmarke Balea, so genannte Sonder-Edition. Diese gibt es nur für einen bestimmten Zeitraum, mit bestimmten Düften. Ich mag die ganz gern und so habe ich bei meinem letzten Einkauf im DM-Markt einen Badezusatz und das passende Duschgel gekauft:
****** Balea Verwöhnbad Rubin ****
Produkt- & Herstellerbeschreibung:
Strahlende Aura - lassen sie sich mit Balea in die funkelnde Welt der Edelsteine entführen.
INSPIRIERT & PFLEGT
Balea Verwöhnbad Rubin - Rot ist die Farbe des Feuers, steht für Ernergie, Liebe und Leidenschaft. Der inspirierenden Duft schenkt Tag für Tag pure Vitalität. Feuchtigkeitsspendende Pflegestoffe schenken Ihnen ein pures, unglaublich zartes Hautgfühl.
Anwendung:
Geben Sie BAlea VErwöhnbad Rubin nach Bedarf in das einlaufende Wasser. Um die pflegende Wirkung voll zu entfalten, sollte das Wasser eine Temperatur von 36-38°C haben. Optimal ist eine Badedauer von 10-20 Minuten.
Weiter Produkte aus der Serie:
Es gibt noch passend zu dem Duft Duschgel und Körpercreme.
Balea ist eine Eigenmarke vom DM-Markt und somit auch nur dort zu kaufen.
Preis:
Der PReis ist erschwinglich und liegt bei 1,75€.
Praxistest:
Der Badezusatz ist in einer roten Flasche verpackt. Die Flaschenform ist wie bei allen anderen Balea-Badezusatzflaschen gleich. Lediglich in der Farbe unterscheiden sie sich und natürlich der Aufdruck!
Ich lasse das Badewasser ein und gebe von dem Badezusatz etwas in die Badewanne. So wie die Verpackung ist auch der Zusatz in einem rot. Das Wasser verfärbt sich rot und ein leichter Schaum bildet sich. Der Duft des Badezusatzes ist sehr dezent, wie ich finde zu dezent. Das enttäuscht mich. Da duftet das Duschgel wesentlich intensiver. Der Duft sehr angenehm, wie ein süßliches Parfum, aber eher für die Dame und nicht für ein Teenie.
Nach dem Baden fühlt sich die Haut weich und gepflegt an. Meine Haut hat diesen Badezusatz gut vertragen.
Nachdem Baden die Wanne noch ausspülen, es sind keine roten Verfärbungen in der Badewanne zu sehen. Das wäre unschön, auch an den Fugen bleibt nichts zurück von dem rotem Badewasser.
Generell würde ich mir diesen Badezusatz kaufen. Da mir der Duft zu dezent war. Da gibt es besser bzw duftintensivere.
05.01.2011 19:09
prima
04.01.2011 14:10
super bericht :) LG
03.01.2011 21:19
ich kann mich empoyerment da nur anschließen, liebe grüße