Hallo ihr Lieben!
Meinem vorherigen Bericht könnt ihr ja entnehmen, dass ich letztens beim dm Drogeriemarkt zwei Deos gekauft habe. Über das Paradise Beach von Balea habe ich ja bereits berichtet und heute soll es um das:
Balea Soft + Care Peachy Rose
Gehen. Für 150 ml habe ich beim dm 65 Cent bezahlt.
Hersteller
Dm drogerie markt
A-5073 Wals
Url: www.dm-drogeriemarkt.at
Versprechen
Das Balea Soft + Care Deo Spray Peachy Rose mit dem frischen, blumigen Duft nach Pfirsich und Rose belebt die Sinne, wirkt 24h lang und sorgt mit einem Hauch weißem Moschus für ein besonderes Dufterlebnis. Die milde alkoholfreie Formulierung schützt zuverlässig vor Körpergeruch und Achselnässe und ist auch für die empfindliche Haut gut verträglich. Deo-Spuren werden sichtbar minimiert – für ein sicheres Gefühl, den ganzen Tag.“
Inhaltsstoffe
Butane, Propane, Cyclopentasiloxane, Aluminium Chlorohydrate,
Parfum, Octyldodecanol, Alkyl Benzoate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate
Anwendung
Auf gereinigter, trockener Achselhaut aus 15 cm Entfernung sprühen. Vorher gut schütteln!
Eindeutig penetrant, aufdringlich, süß und einfach nur ekelhaft. Das Deo riecht nach Gummibärchen und die mag ich überhaupt nicht. Weder esse ich die gerne, noch rieche ich gerne daran. Nichts von Rosen, Moschus, etc. Wenn sich der Geruch dann noch mit Schweiß vermischt – Mahlzeit!
Schutz
Der Schutz ist, wie ihr wohl bemerkt habt, kein guter. Nach 1-2 Stunden ist der Schweiß schon deutlich spürbar und man muss wieder nachsprühen.
Und da kommen wir auch nun zum nächsten Punkt – nämlich zur Ergiebigkeit. Da man das Deo oft benutzen muss, wird es natürlich schnell lehr und ist somit wenig ergiebig.
Hautverträglichkeit
Mit der Hautverträglichkeit hatte ich auch bei diesem Deodorant keine Probleme. Kein brennen, kein gar nichts.
Deo-Spuren
Das Deo hinterlässt tatsächlich wie versprochen keine Deo-Spuren. Aber bei dieser Wirkung ist das wohl auch schon egal!
Fazit
Das Zeug ist grottenschlecht und ich werde es mir bestimmt nie wieder kaufen und ihr solltet es am Besten auch nicht tun.
Vielen Dank für Lesungen, Bewertungen und Kommentare.
LG Milena
01.04.2010 14:17
oh Hilfe...... LG Tina
30.01.2010 23:26
hatte letztens auch eins von balea, das cashmire. super duft aber wirkung leider auch gleich null
14.12.2009 19:01
Auweia... das hört sich aber nicht so gut an!?