***HOT***
21.10.2008
Pro:
guter Geruch,der Preis, die Wirkung
Kontra:
nüx
 luccielein
♥ "Es gibt Momente im Leben, die auch in der Wiederholung nichts von ihrem Zauber verlier...
Mitglied seit:16.04.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 136 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Als ich gestern mal wieder in der dm Shoppen war viel mir auf, das Balea eine neue Dusche hat. Ich nahm die ~~~~Balea Spa Dusche Hot Aqua~~~~
mit und über die möchte ich euch heute berichten.
***************** Verpackung ******** *********
Das Duschgel ist in einer üblichen baleaflasche verpackt. Diese Plastikflasche ist hellblau und hat auch einen solchen Klappdeckel, der sich leicht mit einer Hand öffnen und schließen läst. Auf der Vorderseite sieht man schon eine Balea übliche Verzierung..sehr dramatisch gestaltet :-) Auf der Rückseite die üblichen Angaben wie Hersteller, Inhaltstoffe usw.
************** Aussehen ************** Wen n man sich einen Klecks auf die Handfläche macht, sieht man einen bläulichen aber durchsichtigen Klecks der nicht anders aussieht wie normales durchsichtiges Duschzeug.
**************** Konsistenz ********* ******* Ich würde diese Dusche als etwas zu dünnflüssig beschreiben. Es läst sich aber trotzdem sehr gut dosieren.
************** Geruch ************** Also irgendwie erinnert mich dieser Duft doch eher an Männer Dusche....aber nichts desto trotz habe ich mich damit auch mal in die Dusche geschwungen :-). Alleine das riechen an der Flasche hat mir sehr gefallen, klar sonst hätte ichs ja nich gekauft. Laut des Herstellers soll es ja nach Minze und Cassis schnuppern, aber ich kann beim besten Willen kein Cassis riechen und Minze naja ansatz halber. Es riecht einfach etwas herb und sehr männlich, aber ich denke das tut ner Frau auch mal ganz gut. Männer können sich aufjedenfall das teure Nivea und Co. schenken, denn dieses Balea Duschgel steht den teureren in nix nach. Der Duft eben sportlich und herb :-)
***************** Anwendung ************** *** Ich bin also unter die Dusche und habe mich erstmal nass gemacht. Dann habe ich mir einen ca. Erdnuss großen Schwups von dem Duschgel auf die Hand gemacht. Schon beim verreiben auf der Hand habe ich festgestellt das aus der flüssigen Substanz sowas wie Creme geworden ist. Das fand ich schon erstaunlich, da ich sowas von Balea nicht gewohnt war. Ich konnte das Duschgel gut auf dem restlichen Körper verteilen. Bei dem ersten Anblick dachte ich nur na hoffentlich geht das auch so leicht wieder vom Körper ab. Es gab keine Probleme bei Abspülen, auch wenn sich das Duschgel wie Creme auf den Körper legt.
********************************* Geruch nach dem Waschen ********************************* Natürlich habe ich gleich nach dem Waschen an meinen Armen geschnuppert. Es roch noch genauso wie beim einseifen auf den Körper, schön frisch und herb und leicht Minzig.
****************** Verträglichkeit ****** ************ Ich habe keine Allergischen Reaktionen an mir feststellen können, aber testet das selber mal aus, da ja jeder unterschiedlich reagiert.
*************************** Preis, Inhalt und woher *************************** Balea ist die Hausmarke der dm Drogerie man kann dieses Duschgel mit 300ml Inhalt also nur dort kaufen für 0,85 Euro.
Was nebenbei bemerkt 20cent teurer geworden ist.....sonst waren die Balea Duschen immer 65cent. ************** Hersteller **************
dm-drogerie.mark t Carl-Metz-Strasse 1 76185 Karlsruhe Deutschland Bei Fragen: 0800-365 86 33 dm-drogerie markt 5073 Wals Österreich www.dm-drogeriemarkt.de www.dm-dro geriemarkt.at
*** ************************** Das sagt der Hersteller ***************************** Balea SPA Duschen entführen Sie in eine Welt voller Entspannung! Balea SPA - das steht für eine exklusive Pflege Ihrer Haut. Körper, Geist und Seele werden in Einklang gebracht und lassen Sie relaxen. SPA - sanus per aquam - Gesundheit durch Wasser. Pflege, Feuchtigkeit&Schutz: Balea SPA Hot Aqua Dusche erinnert an eine warme, sprudelnde Thermalquelle. Der belebende Duft lässt Sie in die einzigartige Welt der heißen Quellen Islands eintauchen. Minze und Cassis erinnern an Frische und Natürlichkeit und lassen Sie wunderbar entspannen. Die milde Rezeptur sorgt für ein sanftes Hautgefühl.
************* Inhaltsstoffe ********** *** Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Maris Sal, Parfum, Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Coco Glucoside, Citric Acid, Sodium Benzoate, Polyquarternium-7, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, CI 42090, CI 47005
*********** Fazit *********** Tja wie ihr sicher im Bericht bemerkt habt bin ich mal wieder voll Zufrieden mit dieser Dusche. Der Preis ist schon recht günstig, aber das kennt man ja von balea, auch wenns mal etwas teurer geworden ist. Die Reinigungswirkung ist mal wieder richtig gut, und der Körper riecht richtig lecker und frisch :-).
Ich vergebe die vollen 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.
Fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren Danke ich Euch.
Eure luccielein
Bilder von Balea Spa Dusche Hot Aqua