Streichel über meine Haut...
15.05.2005
Pro:
weiche Haut, Preis, Geruch
Kontra:
kaum Straffung der Haut
Verträglichkeit
Einziehen
 j_adore
bin zurück und kräftig dabei, verpasste Lesungen nachzuholen ;)
Mitglied seit:28.02.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 94 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
... denn sie ist jetzt weich und zart, dank der Balea Body Q10 Bodylotion
Bin mal wieder in dem dm Drogeriemarkt unterwegs gewesen (wie so oft) und hab nach einer pflegenden Bodylotion gesucht, die sogar etwas zur Straffung der Haut beitragen soll. Da bin ich nun auf dir Balea Bodylotion gestoßen und hab sie für euch getestet. ~ Der Hersteller ~
Balea, Eigenmarke des Drogeriemarktes dm Vertrieb in Deutschland:
Dm- Drogeriemarkt Carl- Metz Straße 1 76185 Karlsruhe www.dm-drogeriemarkt.de
0800 / 365 86 33 Vertrieb in Österreich:
Dm- Drogeriemarkt 5073 Wals www.dm-drogeriemarkt.at
~ Der Preis ~ Ich habe die Lotion im dm Drogeriemarkt gekauft und zwischen 2-3 Euro dafür bezahlt, was für eine Bodylotion ein guter Preis ist. In einer Flasche sind 400ml die auch ziemlich lange ausreichen.
~ Die Verpackung ~ Die Bodylotion ist in einer großen, weißen Plastikflasche. Oben auf der Flasche ist ein türkis farbender Klickverschluss, der ein leichtes Dosieren und Öffnen ermöglicht. Auf der Vorderseite der Verpackung steht groß "Balea Body" darunter ist ein Bild von einem Frauenkörper und etwas klein, links oben in der Ecke steht noch "mit Vitamin E". "Straffende Bodylotion Q10" steht in weißer Schrift, auf türkisen Hintergrund und darunter "normale Haut". Ziemlich klein, fast ganz unten auf der Vorderseite der Verpackung steht noch "strafft und festigt, nachweisbar und mit Coenzym Q10". Auf der Rückseite der Plastikflasche stehen Informationen zum Produkt, Anwendungshinweise und Angaben der Inhaltsstoffe. Die Schrift ist dunkelblau auf einem hell blauen Hintergrund. Insgesamt finde die ich die Aufmachung der Verpackung ganz gut, nicht zu viel, nicht zu wenig und es steht drauf, was draufstehen muss.
~ Die Inhaltsstoffe ~ Aqua, Cocoglycerides, Dicaprylyl Ether, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Sorbitol, Theobroma Cacao, Polyglyceryl- 3 Diisosterate, Tecopheryl Acetate, Allantoin, Lecithin, Acrylates/ C 10- 30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Ubiquinone, Sodium Carbomer, Alcohol, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethsnol, Methylparaben, Ethylparaben, Isobuthylparaben, Propylparaben, Butylparaben
~ Das Produkt ~
Die Balea Bodylotion verspricht eine zarte und geschmeidige haut und ist besonders für normale haut geeignet. Die Haut wird mit Feuchtigkeit versorgt und verleiht ein samtweiches Hautgefühl. Die Wirkformel mit Coenzym Q 10 verleiht der Haut Spannkraft und macht sie straffer und fester. Schon nach 3-4 Wochen regelmäßiger Anwendung soll sie die Hautelastizität durch diese Bodymilk verbessern. Die Hautverträglichkeit wurde dermatologisch getestet. ~ Die Anwendung ~
Die bodylotion soll mit kreisenden Bewegungen 1-2 mal täglich sanft einmassiert werden. Das gehtziemlichh gut, denn die Bodylotion lässt sich gut auf dem Körper verteilen und zeiht sehr schnell ein. Es entsteht auch kein Fettfilm auf derHaut, was ich besonders wichtig finde. ~ Eigene Erfahrungen ~
Im großen und ganzen bin ich mit der Balea Bodylotion Q 10 sehr zufrieden, denn meine Haut fühlt sich weicher und zarter an und besonders nach dem Duschen oder Baden, tut es richtig gut, seine Haut mit der Bodylotion einzucremen. Ein Minuspunkt ist, dass es nicht die gewünschte Wirkung bringt. Ich habe das Produkt über 2 Monatebenutzt und wirklich nur ganz leichte Veränderungen feststellen können. Aber an sich, empfehle ich jedem diese Bodylotion, vor allem weil sie auch ganz angenehm riecht, irgendwie nach einem kompletten Wellness Programm, also man riecht sozusagend die Pflege. Ich habe die Bodylotion, wie gesagt, vor ca. zwei oder drei Monaten gekauft und sie hat ein Haltbarkeitsdatum bis zum Mai 2007, aber bis dahin hat man es locker leer. An sich reicht die Lotion auch für eine lange Zeit, es kommt halt einfach nur darauf an, wie oft man sich eincremt. Ich habe keine allergischen Reaktion oder ähnliches feststellen können, also meine Haut verträgt sich sehr gut mit der Bodylotion. ~ Fazit ~
macht die Haut weich und zart leider kaum Straffung für den Preis ein super Produkt Ich hoffe ich konnte euch behilflich sein, freu mich auf eure Kommentare und Bewertungen... Gruß, Christina
Verwandte Tags für Balea Straffende Bodymilk Q10
14.01.2007 09:46
Ich hab mal einen Bericht über solche Cremes gesehen und da sagte so ein Professor oder was das war, das die Straffung (egal welche Firma der Creme) überwiegend nur durch die empfohlene Massage der Haut kommt. Mußte Dir also keine Gedanken deswegen machen
27.05.2005 20:00
Ich benutze diese Bodylotion auch. Meine war gerade halb leer und ich habe gleich eine ganz neue gekauft, denn ich will ja nicht irgendwie in Verzug kommen, wenn meine leer wird. :) Liebe Grüße
22.05.2005 15:05
Schöner Bericht! Der Bericht enthält alles was man zu wissen braucht :-) MfG