Wellness und Pflege unter der Dusche
03.10.2005
Pro:
Duftiges Duscherlebnis mit hohem Pflegegefühl zum günstigen Preis
Kontra:
nichts
Geruch
 Gilraen1980
Was ist nur mit ciao los? Ich kann mich kaum noch einloggen...
Mitglied seit:01.09.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Beim letzten dm-Einkauf bin ich bei dem 1-EUR-Regal für die ganzen Produkt-Proben hängen geblieben und mein Blick fiel auf ein Wellness-Duschgel von Balea. Da das ganze recht ansprechend aussah, habe ich es mitgenommen und in der selben Woche getestet - hier mein Bericht: Vertrieben wird dieses Produkt durch ++++++++++++++++++++++++++++++ dm-drogerie markt Carl-Metz-Straße 1 76185 Karlsruhe
Internet: www.dm-drogeriemarkt.de Vertrieb in Österreich:
dm-drogerie markt A-5073 Wals Internet: www.dm-drogeriemarkt.at
Aufmachung: ++++++++++++ Das Duschgel (in meinem Fall 50 ml) befindet sich in einer durchsichtig orange gefärbten Kunststoffflasche mit einem oben angbrachten Klappdeckel. Auf der Vorderseite ist ein großes Etikett, auf dem in dunkelblauer Schrift "Balea Bath" drauf steht, darunter ist ein Bild mit einem Tropfen, der gerade ins Wasser fällt. Darauf steht der Vermerk, dass das Duschgel eine Feuchtigkeitspflege-Formel enthält. In einem orangenen Kasten steht unter dem Bild "Wellness Dusche Orangeblüte" und ein kleines Bild mit einer aufgeschnittenen Orange und einer weißen Blüte ist zu sehen. Unten rechts ist klein das dm-Logo zu sehen. Auf der Rückseite stehen die Inhaltsstoffe und die Adresse von dm. Inhaltsstoffe: +++++++++++ Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Coco-Glucoside, Sodium Lauroyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Inuun, Lecithin, Polyquaternium-7, Citric Acid, Disodium Edta, Parfum, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Sodium Benzoae, Phenoxythanol, Methyl-Paraben, Propylparaben, C 15510, CI 16255
Das sagt der Hersteller: ++++++++++++++++++++ - Besonders sanft und hautschonend - Mit Orangenblütenextrakt für ein entspannendes Duscherlebnis - ph-hautfreundlich - Dermatologisch bestätigt Das Duschgel im Test: +++++++++++++++++++ Das Duschgel hat einen sehr angenehmen, süßlich-fruchtig-blumigen Duft, riecht sehr verlockend und ich freue mich darauf, das auszuprobieren. Unter der Dusche lasse ich einen großzügigen Teil in die hohle Hand laufen, schäume es etwas auf und verteile es auf dem Körper. Der Duft wird nun noch intensiver und umströmt mich komplett, ein tolles Dufterlebnis, sofern man auf süß-fruchtig steht. Der blumige Duft tritt nun eher in den Hintergrund, dominierend ist eindeutig der fruchtige Geruch. Gleich beim Abspülen des Schaums stelle ich in der Tag eine tolle pflegende Wirkung fest. Meine Haut riecht hinterher nur leicht nach dem Duschgel, ist aber herrlich weich. Mein Badezimmer dagegen ist eine einzige fruchtige Duftwolke, ich find's toll.
Fazit: ++++++ Diese duftige Duschgel pflegt meine Haut weich und gibt genügend Feuchtigkeit - das Pflegegefühl ist also sehr hoch. Der Hersteller hält seine Versprechen und es ist genau das, was ich mir unter Wellness unter der Dusche vorstelle. Wie alle Balea-Produkte ist es auch noch günstig im Preis. Deswegen bekommt dieses Duschgel von mir volle Punktzahl und eine klare Kaufempfehlung.