Balea Young Body-Smoothie Mango Vanille

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Balea Young Body-Smoothie Mango Vanille

Alle Balea Young Body-Smoothie Mango Vanille Testberichte

~Mango-Vanille Sommerhaut~

4  15.03.2012

Pro:
wunderbar fruchtiger Mangoduft, sommerlich gestaltete Optik der Flasche, praktischer Pumpspender

Kontra:
klebt etwas

Einziehen

Geruch

Engelszauber

Über sich: ~40,3kg bei 1,70m, zu dünn für die Reha - hungrig nach Leben.~

Mitglied seit:11.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 108 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

~Balea Bodysmoothie 'Mango-Vanille'~

~Kaufanreiz~

Balea bringt ja derzeit so viele neue Sachen raus.
Eine davon ist dieser Bdysmoothie in der Duftrichtung 'Mango-Vanille', wovon es noch ein passendes Duschsorbet gibt (dieses gab es bereits letztes Jahr schon einmal) und einen Deo Roll on.
Da ich den Duft bei dem dem Duschsorbet (welches es jetzt aktuell noch nicht gibt bei uns und ich mich noch etwas gedulden muss) letztes Jahr so toll fand, musste ich auch diesen Smoothie hier haben.
Ich bin ja eh ein riesen Fan von Mangodüften..

~Preis und Kaufort~

Bei dm kostete die kleine 200ml Flasche 1,99 Euro.
200ml finde ich super, denn ich mag keine so großen Verpackungen mit so viel Inhalt, der eh nie leer wird..

~Hersteller~

DM Drogeriemarkt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm.de

~Sommerliche Mango-Vanille Haut~

Der Smoothie befindet sich in einer milchigen Plastikflasche mit einem Pumpspender, welchen man vor der ersten Benutzung per Linksdreh entriegeln muss.
Danach kann man ihn problemlos herunterdrücken und es tritt ein etwa 20cent Stück-kleiner Klecks des Smoothies hervor.

Bei dem Smoothie handelt es sich um eine hellorangene Lotion, die mich von der Konsistenz her sofort an eine leichte Feuchtigkeitspflege erinnert und in Richtung Fluid geht.
Die Lotion lässt sich problemlos und aufgrund der leichten Konsistenz schnell auf der Haut verreiben und zieht dort auch recht schnell ein.
Laut Hersteller soll die Lotion einen Cooling-Effect haben, im ersten Moment des Auftrags empfinde ich sie auch erfrischend, aber nicht wirklich kühlend, vor Allem nicht nachhaltig.
Im Sommer aus dem Kühlschrank aufgetragen könnte man aber sicher einen tollen Frischekick erzielen.

Trotz der eher leichten Konsistenz pflegt der Smoothie normale bis leicht trockene Haut ganz gut und hinterlässt ein angenehm weiches und glattes Hautgefühl.
Allerdings finde ich, klebt der Smoothie ein bisschen, daher wasche ich mir auch immer die Hände nach der Anwendung.
Am Körper selbst kann ich dieses klebrige Gefühl nicht feststellen.

Der Duft ist wohl das Beste:
der Smoothie duftet herrlich fruchtig und exotisch.
Es ist kein Mangoduft wie man ihn zum Bsp bei dem Balea Mango-Duschgel da,als vorfand, der Duft hier ist frischer und ich kann auch einen ganz ganz zarten Vanillehach rausriechen.
Zudem ist der Duft langanhaltend, so das ich ihn auch noch Stunden später erschnuppern kann, allerdings ist er auf der Haut selbst dezenter als aus der Flasche oder beim Auftragen selbst.

~Fazit~

Ein Smoothie mit leichter Pflege und somit perfekt geeignet für den Sommer.
Der fruchtig-frische Duft ist ein weiterer Pluspunkt den ich allen Mangoduft-Liebhabern nur empfehlen kann.

spar_ass

spar_ass

17.03.2012 19:27

ein liebgrüßendes, wohlverdientes Samstags SH & ich wünsche ein schönes WE

metal_maus

metal_maus

15.03.2012 16:20

Hach nee, weiß nicht, ob ich damit viel anfangen könnte...

LittleSteph

LittleSteph

15.03.2012 15:49

ich finde, die beautyindustrie muss endlich mal dahinter kommen, dass maracuja viel geiler ist als mango...aber wenns von balea wäre könnte ich es sicher doch wieder nicht vertragen...also kaufe ich mir weiterhin zwischendurch einfach maracujas oder eben entsprechenden saft ;D lg steffi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 223 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DATHAG
  2. zomtech