Balea Young Face Soft+Clear Pickel-Abdeckstift

Balea Young Face Soft+Clear Pickel-Abdeckstift

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Balea Young Face Soft+Clear Pickel-Abdeckstift

Alle Balea Young Face Soft+Clear Pickel-Abdeckstift Testberichte

spurlos verschwunden!

5  26.03.2006

Pro:
deckt sehr gut ab, Pplegt,  riecht gut, preiswert, Ergiebigkeit

Kontra:

Deckkraft:

Abschminken:

my_Lena

Mitglied seit:24.01.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 109 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo meine Lieben!

Eigentlich bin ich froh, dass mein Gesicht ziemlich frei von Pickeln ist. Trotzdem kann es manchmal passieren, dass einige auftauchen, die ziemlich störend sein können. Um sie wenigstens abzudecken, habe ich bei meinem letzten DM-Besuch nach einer günstigen Variante von Abdeckmitteln gesucht und habe tatsächlich eines von der Hausmarke Balea gefunden:

Balea Young - Soft + Clear Pickel-Abdeckstift

*** Bezugsquelle/Inhalt/Preis ***

Da Balea eine Hausmarke vom Dm Drogeriemarkt ist, gibt es den Stift auch nur dort zu kaufen. Für 3 g habe ich € 1,65 bezahlt. Was ich ziemlich preiswert finde.

*** Verpackung ***

Die Verpackung des Abdeckstiftes ist genau so wie bei Lippenpflegestiften. Die Pappschachtel ist weiß und blau und die Plastikhülse, indem die Konsistenz enthalten ist, ebenfalls. Der Stift ist sehr handlich und passt in die kleinste Handtasche.

*** Hersteller ***

Deutschland:
Dm-drogeriemarkt
Carl-Metz-Str. 1
d-76185 Karlsruhe
Hotline: 0800 365 86 33 (kostenlos)
Site: www.dm-drogeriemarkt.de

Österreich:
Dm-Drogeriemarkt
a-5073 Wals
Hotline: 0800 365 86 33
Site: www.dm-drogeriemarkt.at

*** Herstellerversprechen ***

Balea Soft +clear Pickel-Abdeckstift ist eine besonders hautfreundliche Entwicklung speziell zur gezielten kosmetischen Abdeckung von Pickeln, Mitessern und Hautrötungen. Direkt auf die Haut aufgetragen, verhindert er überschüssige Fettbildung und sorgt dafür, dass Pickel und Mitesser rasch austrocknen. Der Abdeckstift ist Hautgetönt, so dass Pickel und Hautunreinheiten sofort abgedeckt und kaum noch sichtbar sind.

*** Inhaltsstoffe ***

Ricinus Communis, Octyl Plamitate, Kaolin, Candelilla cera, Hexyl Laurate, Isopropyl Lanolate, Cera, Alba, oZokerite, Carnauba, Farnesol, Parfum, Lecitrin, Tocopherol, Ascorbyl palmitate, Glyceryl Stearate, Glyceryl Oleate, Citric Acid, CI 77891, 77047, 77492, 77491, 77007 77499

*** Geruch/Farbe/Konsistenz ***

Nachdem ich die Kappe abgenommen habe und den unteren Teil des Stiftes herausgedreht habe, kommt mir eine beige, cremigwirkende Konsistenz entgegen. Die Konsistenz ist genau richtig. Also nicht zu weich, dass sie in der Tasche schmelzen könnte, aber auch nicht zu hart, dass sie kaum aufzutragen ist. Den Geruch kann ich nirgends zuordnen, finde ihn aber persönlich sehr angenehm und nicht störend.

*** Anwendung ***

Einfach mit der Spitze des Stiftes auf die Hautunreinheiten tupfen und mit den Fingern etwas verreiben, damit man nicht angemalt aussieht und sich die Farbe des Stiftes mit der eigenen Hautfarbe vermischen kann. ***

eigene Erfahrung ***

nachdem ich die cremige Konsistenz aufgetragen und mit den Fingern verrieben habe, sind die Pickel überhaupt nicht mehr zu sehen, und die Farbe des Stiftes passt sich meinem Hauttyp an. Ich sehe tatsächlich nicht angemalt, sondern natürlich aus. Am nächsten Tag ist der Pickel ausgetrocknet und fällt nach kürzester Zeit ab. Es gibt den Stift nur in einer Farbrichtung zu kaufen, was mich aber nicht stört, da die Farbe zu meinem Teint passt.

*** Ergiebigkeit ***

Ich benutze den Stift meist einmal täglich, wenn ich aber den Heilungsprozess des Pickels beschleunigen möchte, auch mehrmals am Tag. Mittlerweile habe ich den Stift schon 6 Monate lang und es ist noch ein Drittel übrig.

*** Fazit ***

Trotz des niedrigen Preises ist der Stift sehr qualitativ. Wie gesagt, ist er preiswert, sehr ergiebig, deckt Pickel und Hautunreinheiten ab und behandelt sie sogar.
Mehr, als dass der Stift fünf Sterne und eine Empfehlung bekommt, kann man nicht sagen.

In diesem Sinne:
Vielen Dank für Lesungen, Bewertungen und Kommentare.

LG Milena!

tanjamichael

tanjamichael

14.11.2006 12:27

Zum Glück habe ich schon lange keine Pickel mehr gehabt...;0) LG Tanja

annmarie91

annmarie91

01.04.2006 13:03

guter bericht, brauch ich nicht unbedingt.

Schneeflocke79

Schneeflocke79

27.03.2006 11:50

so einen stift hab ich gerade von cadea. der ist auch sehr gut.lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 726 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Lucky130
  2. golden_rose