Balea Young Lippenpflege Fun Taste Kiss Me

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Balea Young Lippenpflege Fun Taste Kiss Me

Alle Balea Young Lippenpflege Fun Taste Kiss Me Testberichte

~ Balea: Lippenpflegestift Fun Taste ~

5  15.01.2012

Pro:
Geschmack, Feuchtigkeitspflege, Preis

Kontra:
Keine

Wirkung

Verträglichkeit

Black--fire

Über sich: Meine Testberichte sind auch auf Dooyoo unter Black--fire und auf Yopi unter BlackFire zu finden. ...

Mitglied seit:24.09.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Weil ich grundsätzlich das ganze Jahr über Lippenpflegestifte benutze, habe ich auch mehrere zu Hause bzw. in der Handtasche. Und da mal wieder ein neuer her musste, habe ich spontan bei dm zugegriffen…

*** Das Produkt ***

Es handelt sich hierbei um den Lippenpflegestift "Fun Taste" der Marke "Balea".

*** Hersteller ***

dm -drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe

www.dm-drogeriemarkt.de

*** Beschreibung des Herstellers ***

"Balea Young Lippenpflegestifte- deine Lippen werden geschmeidig weich und vor dem Austrocknen geschützt.
Fun Taste: für Küsse, die im Gedächtnis bleiben! Denn sie schmecken nicht nur prickelnd frisch! Die besondere Formel mit Babassuöl und Vitamin E pflegt deine Lippen auch noch verführerisch zart!

Hautverträglichkeit:
- dermatologisch bestätigt
- Ohne mineralische Öle und Wachse“

*** Inhaltsstoffe & Aussehen ***

Diese Infos gibt’s unter folgendem Link:

*** Fundort und Preis ***

Gekauft habe ich den Lippenpflegestift bei dm und der Preis lag bei 0,85 Euro für die 4,8 g.

*** Geschmack & Anwendung ***

Zum Auftragen muss man nur die Kappe abnehmen und den Pflegestift heraus drehen.
Schon wenn man einmal kurz auftragen hat, sind die Lippen wieder schön weich und geschmeidig und fühlen sich auch gepflegt und mit Feuchtigkeit versorgt an. Es ist auf jeden Fall ein sehr angenehmes Gefühl und eine lang anhaltende Feuchtigkeitspflege ist auf jeden Fall gegeben.
Bereits wenn man daran riecht, bemerke ich einen leicht süßlichen Geruch. Wenn ich dann nach dem Auftragen mit der Zunge über die Lippen fahre, schmeckt es sehr süß und der Geschmack erinnert mich irgendwie an Coca Cola. Er schmeckt außerdem nicht aufdringlich sondern leicht und angenehm.
Die Lippen glänzen nach dem Auftragen leicht, was ich persönlich gerne mag, deutlich sehen kann man den Glanz allerdings nicht.
Die Lippenpflege hält außerdem relativ lange an. Im Winter muss ich zwar öfters mal Lippenpflegestift auftragen, da meine Lippen da beanspruchter sind, aber wenn es dann soweit ist, bleiben sie für längere Zeit gepflegt.
Obwohl ich eigentlich ein eingefleischter Labello-Fan bin, hat mich dieses Produkt überzeugt. Der Lippenpflegestift ist wirklich günstig und auch in der Qualität spitze. Daher kann ich ihn voll und ganz weiterempfehlen. 5 Sterne und eine Kaufempfehlung!

Bilder von Balea Young Lippenpflege Fun Taste Kiss Me
Balea Young Lippenpflege Fun Taste Kiss Me Balea-Lippenpflege-Fun-Tast - Balea Young Lippenpf

LittleSteph

LittleSteph

16.01.2012 19:56

ich trink ja so nicht mal gerne cola und dann noch auf den lippen? no way ;D aber klasse berichtet...lg steffi

pinkbubbles

pinkbubbles

15.01.2012 23:54

Mittlerweile gibts den ja leider nicht mehr :(

miss_chocolate

miss_chocolate

15.01.2012 15:21

Ich finde, der riecht sogar wie Cola Zitrone ;)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 163 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ascot1975
  2. Ofenmaus