Balea Young Never Ending Story Lippenpflege

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Balea Young Never Ending Story Lippenpflege

Alle Balea Young Never Ending Story Lippenpflege Testberichte

Drachenfrüchtchen

5  31.01.2012

Pro:
Duft, Pflege, Optik, Preis

Kontra:

Wirkung

Verträglichkeit

erdbeerrose

Über sich: http://erdbeerrose.blogspot.co m/

Mitglied seit:25.06.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 51 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich möchte Euch gern die Balea Young Lippen Pflege Never Ending Story vorstellen. Diese gibt es nur bei DM. Der 4,8g Stift kostet 85 Cent, was absolut günstig ist. Er verspricht den zauberhaften Duft der Drachenfrucht. Das klingt absolut herrlich. Ich mag die Balea Pflegestifte im Allgemeinen sehr gern, da meine Lippen damit prima zurechtkommen und da sie immer sehr trocken sind, habe ich auch einen dementsprechenden Bedarf an Pflegeprodukten und kann immer wieder mal ein neues Produkt ausprobieren.

Hersteller:

DM-Drogeriemarkt
Carl-Metz-Str. 1
76185 Karlsruhe

www.dm.de

Inhaltsstoffe:

Ethyhexyl Stearate, Ricinus Comuniis Seed Oil, Synthetic Beeswax, Hydrogenated Palm Oil, Candelilla Cera, Cera Alba, Aroma, Tocopheryl Acetate, Ascorbyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Citral, Coumarin, Hylocereus Undatus Fruit Extract, Isopropyl Myristrate, Lecithin, Limonene, Linalool, Paullinia, Cupana Seed Extract, Propylene Glycol, Sorbitol, Tocopherol, CI 75470

der Stift:

Der Stift ist in ein hübsches Pappblister verpackt. Er hat eine zartrosa Kappe, die man abziehen kann. Der Rest des Stiftes ist weiß. Durch Drehen am unteren Ende kann man den Pflegestift herausdrehen. Dieser ist zartrosa und duftet wunderbar fruchtig und süß nach Drachenfrucht. Der Geruch gefällt mir sehr gut und ich empfinde ihn als angenehm.

Er lässt sich auch angenehm auftragen, da er eine sehr cremige Konsistenz hat. Er schmilzt auf den Lippen und fühlt sich dort angenehm cremig und weich an. Er klebt und pappt nicht. Er pflegt die Lippen sehr gut und hält sie schön weich. Raue Lippen kann er auch sehr gut mit Feuchtigkeit versorgen. Wenn man ihn 3 mal am Tag verwendet, reicht es völlig aus. Er ist auf den Lippen ganz zartrosa und wirkt leicht glossig. Das sieht sehr hübsch aus. Also ist der Stift eher für die weibliche Fraktion geeignet.

Ich kann den Stift nur wärmstens empfehlen. Mir gefällt er sehr gut und ich bin absolut zufrieden damit und habe nichts zu meckern. Besonders attraktiv ist natürlich auch der Preis, der eben sehr günstig ist. Auch das Design spricht mich sehr an.

5 Sterne.
Bilder von Balea Young Never Ending Story Lippenpflege
Balea Young Never Ending Story Lippenpflege 006 - Balea Young Never Ending Story Lippenpflege

evafl

evafl

01.02.2012 13:24

Muss ich mir mal merken. :)

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 123 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. t.schlumpf
  2. gruebelchen