Balea Young Soft & Care Deo Spray Cranberry-Dream

Balea Young Soft & Care Deo Spray Cranberry-Dream

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Balea Young Soft & Care Deo Spray Cranberry-Dream

Alle Balea Young Soft & Care Deo Spray Cranberry-Dream Testberichte

Balea Soft + Care Deo Spray Cranberry-Dream

5  28.03.2006

Pro:
fruchtiger Duft, Hautverträglichkeit

Kontra:
keine 24h Wirkung

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Oma100

Über sich: Juhu ich bin Blau... endlich... Nun kämpfe ich mich bis zur Farbe Lila durch :-) 13665 Punkte noch...

Mitglied seit:28.02.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 120 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Lange habt ihr nichts mehr von mir gehört. Mich hatte eine Augen-OP am schreiben gehindert, aber nun ist die Omi wieder fit :-)

Heute möchte ich euch einen treuen Begleiter von mir vorstellen.
Es handelt sich um ein Deo-Spray von Balea mit einem wunderbaren Duft der Preiselbeere.

Die Verpackung:

Naja, Verpackung ist da eigentlich der falsche Ausdruck. Die Deo-Dose ist natürlich gemeint.
Die Dose ist nicht wie alle anderen Deo-Dosen, denn sie hat oben eine kleine Talie. Der Deckel ist Rosa und aus Plastik. Die Dose ist in der oberen Hälfte weiß und unterhalb enbenfalls wie der Deckel, Rosa. In der Mitte ist ein hellblauer Streifen um die ganze Dose gefasst. Auf der Voderseite steht in der weißen Hälfte in dunkelblau BALEA abgedruckt. In der hellblauen Hälfte sind 2 Frauen abgebildet, die sich sichtlich amüsieren. Darunter sind die roten, saftigen Beeren abgebildet und die Art des Produktes beschrieben. *Soft+Care Deo-Spray* Die Duftrichtung steht in der rosanen Hälfte *Cranberry-Dream* also auf Deutsch, Preiselbeertraum :-). Am Rand ist das *dm* Symbol abgebildet, damit auch jeder weiß, wo ich eingekauft habe :-)
Auf der Rückseite ist die Wirkung und Pflege beschrieben, die Hautverträglichkeit und die gewöhnlichen Hinweise zur Aufbewahrung und Verwendung. Die Menge (150ml), Inhaltsstoffe und die Herstellerangaben sind im unteren Teil der Dose zu finden.

Der Hersteller:

dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
D-76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

dm-Service Center 0800-3658633

Die Maße:

16 cm x 5 cm mit Deckel

Für kleine Handtaschen nicht geeignet, da sie schon ganzschön groß ist. Mich stört das allerdings nicht. Hauptsache ich riech gut Unterwegs :-)

Die Hautverträglichkeit:

Auf der Dose steht: *Dermatologisch bestätigt* und *ohne Farb-und Konservierungsstoffe*

Ich kann nur sagen, dass ich das Spray sehr angenehm finde. Ich habe allerdings keinerlei Allergien oder andere Hautprobleme und deswegen weiß ich nicht, wie man das Produkt bei empfindlicher Haut verträgt.

Hinweiß:

Vor Gebrauch gut schütteln,
Direkt auf die saubere Haut sprühen. Aus ca. 15 cm Entfernung unter die Achseln sprühen. Behälter steht unter Druck. Vor Sonnenstrahlung und Temperaturen über 50°C schützen. Auch nach Gebrauch nicht gewaltsam öffnen. Nicht auf offene Flammen oder glühende Gegenstände sprühen. Außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Das Spray nicht einantmen. Bei hoher Konzentration in der Luft besteht Explosionsgefahr.

Inhaltsstoffe:

Butane, Alkohol Denat, Propane, Dirpropylene Glycol, Parfum, Ethylhexylene, Phenoxyethanol, Aqua, Panthenol, Benzyl Benzoate

Der Duft:

Einfach wunderbar. Ich finde den Gerucht einfach sehr frisch und angenehm. Man riecht eindeutig die Preiselbeere heuraus. Der Duft ist sehr stak, aber nicht aufdringlich. Leider wirkt das Spray nicht die versprochenen 24 Stunden aber das ist für mich nicht so wichtig. Ich bin einfach begeistert. Ich habe in den vorher geschriebenen Berichten, immer wieder gelesen, dass das Spray schlecht riecht. Also das kann ich echt nicht bestätigen. Also verfault oder schlecht riecht es wirklich nicht. Ich denke viele kennen den Geruch der Preiselbeere einfach nicht und verbinden deswegen den Duft mit etwas anderem. Ich kann nur jedem Früchtefan dieses Produkt empfehelen.

Das Spray ist sehr ergiebig und es gibt mir ein sehr gutes Gefühl der Reinlichkeit. Der Preis ist einfach Klasse. Für 0,95 Euro hat man ein super Spray :-)

Viel Spass beim Lesen

Du kaufst gerne bei DM ein? Ich auch. Dir ein gesegnetes Osterfest. LG Sabine

Milagrosa

Milagrosa

11.10.2006 18:46

Sehr guter Bericht! da könnte ich was lernen! Balea Cranberry Dream ist jetzt mein lieblingsdeo... weils gut riecht und so preisgünstig ist!! LG Mili

VanessaKellermann

VanessaKellermann

22.05.2006 10:29

ich bleibe lieber bei meinem Nivea Deo...LG, Vanessa

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 879 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. kati1984

1. nicki28