Balea Young Soft & Care Erfrischende Reinigungstücher Tropical-Cocktail

Balea Young Soft & Care Erfrischende Reinigungstücher Tropical-Cocktail

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Balea Young Soft & Care Erfrischende Reinigungstücher Tropical-Cocktail

Alle Balea Young Soft & Care Erfrischende Reinigungstücher Tropical-Cocktail Testberichte

Erfrischend reinigen mit Balea Young

4  04.12.2006

Pro:
Design, Pflegewirkung, Festigkeit und Dicke der Tücher, 3 in 1

Kontra:
nur 25 Stück, teilweise Geruch

Verträglichkeit

Einziehen

Nellyschen

Mitglied seit:18.02.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen!

Heute hat mich die Shoppingwut gepackt und so bin ich rein in den DM. Da ich mir sowieso neue Reinigungstücher holen musste habe ich mich heute für die "Balea Young Soft + Care Erfrischende Reinigungstücher Tropical-Cocktail" entschieden. Davor benutzte ich welche von kokett, in diesen riesen Boxen. ;)

So, nun zu der *Verpackung*
Vom Design find ich das Produkt wirklich gelungen, denn es fällt auf. Es ist in rosa gehalten und nur die Aufschrift und die zwei jungen Damen auf dem Bild sind in blau/weiss.
Außerdem ist noch eine Ananas, eine Limette und eine Mango (das es wirklich eine ist, dafür leg ich meine Hand nicht ins Feuer ;) zu sehen.
Auf der Rückseite sind die typischen Dinge abgebildet: Anwendung, Inhaltsstoffe, Produktbeschreibung etc.
Zu öffnen ist es über einen wiederverschließbaren Klebestreifen.

Folgendes *Versprechen* macht der Hersteller
- entfernen schonend und gründlich Hautfett, Verschmutzungen und wasserfestes Make-Up
- erfrischt die Haut und beugt dem Austrocknen vor

Mein erstes *Frischeerlebnis*
Als ich also nach meinem Einkauf zuhause ankam, hab ich die Tücher gleich ausprobiert. Die Packung war durch den Klebestreifen leicht zu öffnen und mir kam gleich der Duft entgegen. Dieser gefällt mir eigentlich gut, er riecht wirklich angenehm, aber auch leicht chemisch. Ich finde der Duft könnte ruhig etwas stärker sein, aber gut. :) Als ich das Tuch dann in der Hand hielt war ich erstmal überrascht - so dick und reissfest waren meine vorigen aber nicht! Auch die Feuchtigkeit der Tücher ist meiner Meinung nach genau richtig, denn man merkt, dass es im Gesicht kühl wird, aber muss sich nicht anschließend erstmal das Wasser vom Gesicht trocknen. ;)
Nachdem ich mir also mit dem Tuch übers Gesicht gegangen bin sehe ich gleich, dass Schmutz und Mascara an dem Tuch kleben. Zwar nicht restlos, aber dafür klappt man das Tuch einfach zusammen und wiederholt den Vorgang. Schlussendlich, nach 2-3 x reinigen ist alles ab. Ich benutze keine wasserfestes Make-Up, also kann ich nicht sagen, ob es sich damit auch so gut runterwischen lässt.

Nach der Reinigung fühlt sich meine Haut sauber und weich an.
Ich habe das Gefühl, dass meine Haut nun gereinigt ist, aber das dem Austrocknen vorgebeugt wurde? Nein eher nicht.
Deswegen empfehle ich trotzdem eine Creme zu benutzen.

Der *Hersteller*
dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

Die *Inhaltsstoffe*
Aqua - Glycerin - Isopropyl Palmitate - Ceteth-20 - Glyceryl Stearate - Prunus Amygdalus Dulcis Oil - Stearyl Alcohol - Polyaminopropyl Biguanide - Methylparaben - Tocopheryl Acetate - Milk Protein - Propylparaben - Parfum - Propylene Glycol - Cucumis Sativus Extract

Letztendlich, mein *Fazit*
Ich finde, dass man für ~1,50 ein gutes Produkt erworben hat.
Ich würde mir zwar wünschen, dass der Geruch intensiver wäre, aber auch so geht es!
Trotzdem bin ich der Meinung, dass man bestimmt - für mehr Geld! - etwas besseres bekommen kann, für diese Preisklasse jedoch ein gutes Produkt! Die 3 in 1 Wirkung (Reinigen, Klären und Entfernen von Make-Up) wurde zu meiner Zufriedenheit erfüllt und daher kann ich es mit gutem Gewissen weiterempfehlen! :)

Bilder
  • Balea Young Soft & Care Erfrischende Reinigungstücher Tropical-Cocktail Bild 26831786 tb
  • Balea Young Soft & Care Erfrischende Reinigungstücher Tropical-Cocktail Bild 26831787 tb
  • Balea Young Soft & Care Erfrischende Reinigungstücher Tropical-Cocktail Bild 26831788 tb
Verpackung

noname_6032

noname_6032

30.01.2008 18:02

Ich benutze von Balea die grüne Serie mit Fruchtsäure. Da aber nicht die Reinigungstücher, die bringen mir keine Punkte.

piccolina2311

piccolina2311

18.10.2007 12:45

Hast Du super beschrieben :-)! lg nadine

tanjamichael

tanjamichael

12.12.2006 09:05

Steht alles drin, was frau wissen muss. Bin begeistert von den Balea-Produkten!! Liebs Grüssle

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 377 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. noname_6032
  2. jeff2006