Balea Young Soft & Care Mattierende Creme

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Balea Young Soft & Care Mattierende Creme

Alle Balea Young Soft & Care Mattierende Creme Testberichte

Creme mit Apfelduft

4  11.07.2010

Pro:
guter Duft

Kontra:
keine mattierende Wirkung

Bloe87

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 18 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

EINLEITUNG
Ich habe mir jetzt schon öfters die mattierende Creme Balea Young Soft & Care gekauft und muss sagen, dass ich es in Zukunft auch machen werde.

INHALTSSTOFFE
Aqua, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Kaolin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Alcohol Denat, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Parfum, Phenoxyethanol, Montmorillonite, Dimethicone, Sodium Stearoyl Glutamate, Hamamelis Virginiana Bark, Leaf/Twig Extract, Hamamelis Virginiana Water, Niacinamide, Zinc PCA, Xanthan Gum, Methylparaben, Citric Acid, Sodium Polyacrylate, Ethylparaben, Isobutylparaben, Titanium Dioxide, Butylparaben, Propylparaben, Citral.

ANWENDUNG
Die Creme befindet sich in einem kleinen 50ml Töpfchen mit Schraubdeckel. Dieser lässt sich leicht öffnen. Die Creme hat einen gute Konsistenz, sie ist etwas fester und doch flüssig genug um sie leicht im Gesicht zu verteilen. Sie hat einen angenehmen Duft, der meiner Meinung nach nach Apfel riecht.

VERTRÄGLICHKEIT
Die Creme ist sehr gut verträglich. Der angenehme Duft hält die ersten Minuten an und dann verfliegt er leider. Die mattierende Wirkung konnte ich noch nicht stark feststellen, sie ist wenn vorhanden, nur ganz leicht vorhanden.

FAZIT
Eine gute Creme, auch von Männern verwendbar, ohne Hautirritationen, aber auch ohne wirklicher mattierender Wirkung.

Falls der Bericht jemanden bekannt sein sollte, ich schreibe bei dooyoo unter dem selben Namen Berichte.

Fliegmaus32

Fliegmaus32

11.07.2010 15:33

Gerade noch hilfreich, ansonsten geb ich meinen Vorrednerinnen recht.

dette_88

dette_88

11.07.2010 12:43

wenn ungenaue informationen vorhanden ist laut ciao mit wh zu bewerten

Fossil79

Fossil79

11.07.2010 12:13

kleiner Tipp am Rande: investiere mehr Zeit in die einzelnen Berichte, dann wirst du auch bessere Bewertungen erhalten. Es kommt hier nicht auf die Menge der Berichte an, sondern an die darin enthaltenen Informationen....

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 179 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. valertia
  2. Legion925