Balea Young Soft & Care Reinigungstücher Fresh Grapefruit

Balea Young Soft & Care Reinigungstücher Fresh Grapefruit

Gesamtbewertung (23): Gesamtbewertung Balea Young Soft & Care Reinigungstücher Fresh Grapefruit

Alle Balea Young Soft & Care Reinigungstücher Fresh Grapefruit Testberichte

# Young with Grapefruit #

5  27.10.2011

Pro:
Preis, Geruch, Verträglichkeit, Wirkung, Pflege, Optik, Mild

Kontra:

Verträglichkeit

Einziehen

Geruch

Momo03

Über sich: --- Leserunde ? Einfach im PGB melden oder anfangen, lese dann gegen --- Auf geht's zu Orange (Noch ...

Mitglied seit:01.10.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 104 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser !!!

Ich wollte euch gerne einmal meine Meinung und meine Erfahrungen mit den Reinigungstüchern von Balea young mitteilen. Hierbei handelt es sich um die Soft + Care Tücher mit Grapefruit Duft.

Kaufanreiz:

Die Reinigungstücher habe ich von meiner Tante geschenkt bekommen, da sie weiß das ich ganz gerne Balea-Produkte verwende.

Wo sind sie erhältlich ?

Da Balea eine Eigenmarke von Dm ist, sind die Reinigungstücher auch nur dort erhältlich. Aber ich glaube auch nur in den Dm's bei denen es ein größeres Sortiment von Balea Young gibt. Bei dem Dm in unserer Nähe sind die zum Beispiel nicht erhältlich. Auch bei Budnikowsky sind sie erhältlich, da sie die Eigenmarke von Dm ebenfalls führen.

Preis:

In der Verpackung sind 25 Reinigungtücher enthalten. Bezahlt habe ich dafür bei Dm ca. 1,55 €. Den Preis finde ich vollkommen angemessen.

Inhaltsstoffe:

"Aqua, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Ceteth 20, Glyceryl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Stearyl Alcohol, Polyaminopropyl Biguanide, Methylparaben, Tocopheryl Acetate, Parfum, Limonene, Linalool, Buthylphenyl Methylpropional, Prophylparaben, Propylene Glycol, Cucumis Sativus Extract, Milk Protein, Phenoxyethanol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid."

Hersteller:

Dm-Drogerie Markt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

Verpackung:

Die Verpackung gefällt mir sehr gut. Die Tücher befinden sich in einer 10 X 6 cm großen Plastikverpackung. Auf der Verpackung befindet sich ein Klebestreifen, den man abziehen kann. Aus diesem Einzeltuchspender kann man dann problemlos ein gefaltetes Tuch heraus ziehen. Die Packung ist ganz in orange gehalten. Auf ihr findet man Informationen zum Hersteller, zur Anendung und zu den Inhaltsstoffen.

Aussehen:

Die Tücher sind weiß und haben eine Rautenstruktur. Sie sind ca. 15 X 15 cm groß.

Herstellerversprechen:

"Verschmutzungen und selbst wasserfestes Make-up werden gründlich entfernt. Samtweich und pflegend: Die Tücher mit Milchprotein und Vitamin E spenden deiner Haut wertvolle Feuchtigkeit und beugen dem Gefühl von Trockenheit vor. Für einen frischen Teint – ohne zu glänzen."

Anwendung:

Den Einzeltuchspender öffnen und ein Tuch herausziehen. Mit dem Tuch sanft über Gesicht, Augenpartie und Hals steichen.

Geruch:

Den Geruch der Tücher empfinde ich als sehr angenehm. Sie riechen sehr lecker fruchtig und sehr angenehm und frisch. Sie riechen auch überhaupt nicht chemisch oder so, sondern lecker nach Grapefruit.

Ergiebigkeit:

In der Packung sind 25 Reinigungstücher enthalten. Da ich jeden Tag eins zum Abschminken nehme reichen die Tücher bei mir immer genau 25 Tage, dann muss ich neue ran schaffen. Ich würde mir wünschen, dass etwas mehr Tücher enthalten sind, da ich mir Make-up Entferner kaufen kann, der genauso teuer ist und 2-3 Monate hält.

Praxistest:

Die Anwendung ist echt einfach. Einfach ein Feuchtigkeitstuch aus der Packung entnehmen und damit sanft über Augenpartie, Hals und Gesicht streichen. Wasserlösliches Make-up lässt sich super gut, schnell und rückstandslos damit entfernen. Die Tücher sind Ölfrei ist, hinterlassen deshalb beim Abschminken keinen Fettfilm auf der Haut, sondern hinterlassen ein sauberes Reinigungsgefühl und Frische. Die Haut wird beruhigt und ist beim oder nach dem Abschminken nicht gerötet. Die Tücher sind sehr angenehm und weich auf der Haut.

Verträglichkeit:

Die Reinigungstücher sind gut verträglich. Sie brennen nicht in den Augen und führen auch nicht zu Unverträglichkeiten oder Rötungen.

FAZIT:

Die Reinigungstücher sind super für Unterwegs. Sie sind sehr angenehm und weich auf der Haut. Wasserlösliche Schminke lässt sich auch super entferne. Sie sind gut verträglich und haben eine leckeren Duft. 5 Sterne und eine Kaufempfehlung von mir.

Ich freue mich sehr über eure Bewertungen und Kommentare

Momo03

KittYchen

KittYchen

11.02.2012 21:07

Ich freue mich jedesmal aufs neue wenn ich Berichte zu dm Produkte lese das wir demnächst auch ein Dm bekommen! Glg

Tester90

Tester90

03.02.2012 18:27

Kann ich ja nicht so viel zu sagen aber der Bericht ist ausführlich und gut geschrieben ;)

Brandung

Brandung

18.11.2011 14:56

schöner Bericht. lg

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 163 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Sush

1. Janny18