Engel sind wunderbare Geschöpfe. Wie sich diese Geschöpfe so rein halten kann ich nicht sagen. Kann man sich überhaupt so rein halten? Um das heraus zu finden probiere ich es mit einem Produkt aus meiner Lieblingsdrogerie.
Balea White Barock
~+~ Herstellerbeschreibung ~+~Pflegemomente die berühren - Balea White Barock vereint brillanten Duft und cremige Pflege zu einem raffinierten Meisterwerk der Frische. Die hochwertige Rezeptur schenkt der Haut wohltuende Feuchtigkeit und pflegt sie streichelzart. Ihr tägliches Duscherlebnis.
~+~ Hersteller ~+~dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm.de/balea
~+~ Preis/ Bezug/ Menge ~+~Gekauft habe ich mir dieses Gel bei einem meiner letzten Hamsterkäufe bei der Drogerie dm. Dort gehe ich zwar selten, aber mit Vorliebe hin. Dabei entdecke ich immer etwas, was im Einkaufskorb wandert. Genau wie dieses Produkt, welches mir preislich und natürlich auch dufttechnisch sehr zugesagt hat.
Der Preis für dieses Produkt mit einer Füllmenge von 300 ml kostet gerade mal 0,65 €.
~+~ Weiß ~+~Ganz in weiß ist hier die plastische Verpackung gehalten. Selbst der Klappverschluss ist ganz in weiß gehalten.
In barocken Schriftstil steht die Sorte auf dem Etikett, welches die Verpackung ziert. Neben Engelsflügeln sehe ich noch alle wichtigen Details auf den 2 Etiketten stehen.
~+~ Cremig ~+~Nicht nur die Verpackung ist weiß gehalten, sondern auch das, was sich in der Verpackung versteckt hält. Die cremige Substanz hat einen weißen Farbton. Zudem verfügt sie über eine nicht zu flüssige und auch nicht zu feste Konsistenz. Ich persönlich würde sagen, das die Konsistenz eher cremig ist.
Beim Duft bin ich mir nicht so ganz schlüssig, wonach dieses Produkt riecht. Aber das, was ich rieche ist ein blumiger, angenehmer Duft nach Creme.
~+~ Inhaltsstoffe ~+~Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Citric Acid, Coco Glucoside, Glyceryl Oleate, Styrene/ Acrylates Copolymer, Potassium Sorbate, Linalool, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Sodium Lauryl Sulfate
~+~ SInnlich ~+~Neben diesen hatte ich mir aus dieser Reihe noch 2 weitere mitgenommen, wovon eins bereits schon komplett geleert wurde. Dieses jene eine (Eiszauber) war das komplette Gegenteil von diesem, was den Duft betrifft. Das andere war eher würzig. Dieses ist dafür blumig, sinnlich und hat einen Hauch von Creme. Trotz alledem empfinde ich auch dieses geruhlich als sehr angenehm. Von schnuppern allein hilft es aber nicht, das ich davon sauber werde.
Diese Dusche legt sich sanft auf die Haut, wobei auch hier wieder ein leichter Schaum entsteht. Im Gegensatz zum Eiszauber brauche ich hier nicht soviel, um mich damit komplett einzuseifen.
Der entstandene Schaum lässt sich wieder ohne wenn und aber von der Haut abduschen. Hinterher bleibt der cremige Duft haften. Zudem stellt sich ein angenehmes sauberes Hautgefühl ein. Allerdings merke ich von der versprochenen Feuchtigkeit nicht so viel, so das ich nach dem Duschen noch zusätzlich zur Lotion greifen muss.
Dafür bleiben aber alle anderen negativen Begleiterscheinung aus, was wichtiger ist.
26.02.2012 16:39
Balea-Duschgele mag ich nicht mehr
26.02.2012 14:43
Von Balea bin ich weg...meine Haut war nicht erfreut über die Produkte.
14.02.2012 21:30
bh