Balea Dusche die Zweite
17.10.2010
Pro:
alles
Kontra:
nichts
Geruch
 pascha84
Dänemarkurlaub war so schön...Leserunden?Sehr gerne,einfach im PGB melden
Mitglied seit:12.06.2010
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo meine lieben Leser, ich habe euch ja bereits vorhin schon ein Duschbad von Balea vorgestellt und geschrieben, dass ich immer zwei verwende und zwar je nach Tageslaune. Wen wundert es also, dass auch dieses Duschbad aus meinem lieblings Drogeriemarkt dm stammt und von Balea ist. Es handelt sich dabei um einen weiteren Klassiker, nämlich: Balea Dusche und Creme Bambusmilch * Hersteller * dm- drogerie markt Carl- Metz- Straße 1 76185 Karlsruhe www.dm-drogeriemarkt.de Telefon 0800/3658633 * Preis * Auch für dieses Duschbad habe ich 0,65Euro bezahlt und es beinhaltet 300ml. * Inhaltsstoffe * Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Coca-Glucoside, Sodium Lauroyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Inulin, Lecithin, Bambusa Vulgaris Extract, Lac Powder, Polyquaternium-7, Citric Acid, Styrene/Acrylates Copolymer, Sodium Chloride, Parfum, Sodium Benzoate, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, CI 47005, CI 42090. * Das sagt der Hersteller * Balea Dusch- Produkte erfrischen und pflegen. Sie steigern Ihr Wohlbefinden - Tag für Tag. - besonders sanft und hautschonend - mit Milchprotein und Bambus- Extrakt - die Feuchtigkeitspflege- Formel Poly- Fructol bewahrt die Hautfeuchtigkeit und schützt vor dem Austrocknen - ph- hautfreundlich - dermatologisch bestätigt * Erfahrungsbericht * So langsam aber sicher weis ich schon gar nicht mehr wie ich die Duschbäder von dm noch beschreiben soll, weil sie alle in einer wirklich gleichbleibenden Qualität sind und sich eigentlich nur von Farbe und Duft unterscheiden. Aber ich versuch es mal :-) Da dieses Duschbad ja in der Duftnote Bambusmilch angeboten wird, wundert es sich niemanden, das es von der Farbe her in einem ganz hellen Grün ist. Dadurch das es so hell ist, wirkt es vom optischen her auch so, als ob genau das drin ist was drauf steht, nämlich Milch mit Bambus :-) Da man bei manchen Sorten gar nicht weis ob sie nach dem riechen was drin ist, weil man den Duft gar nicht kennt, so bin ich in der glücklichen Situation, zwei Bambuspflanzen zu haben. Wenn ich die Flasche mit dem Duschbad öffne, riecht das fast genau so, wie mein Bambus der hier steht, eben nur noch ein Wenig mit Milch verfeinert. Allerdings ist der Bambusgeruch der, den man auch am meisten wahr nimmt vom Duft. beim Duschen lässt sich das Duschbad sehr gut auf der Haut verteilen, da es sehr cremig ist und auch leicht schäumt. Der Duft ist genau der gleiche, wie der der einem beim Öffnen schon entgegen strömt. Er geht nicht verloren und auch die Haut riecht nach dem Duschen angenehm frisch nach Bambus. Auch bei diesem Duschbad muss ich die Pflegewirkung mal wieder in den Himmel loben: Meine Haut ist wunderbar weich und fühlt sich auch noch am nächsten morgen in keinster Weise trocken an. Die Hautverträglichkeit ist wie immer top, keinerlei Rötungen, Jucken oder Sonstiges. * Fazit * Ich habe bisher immer mit Balea geduscht und werde es auch in Zukunft tun. Denn der Duft ist sehr angenehm und in Verbindung mit der Pflegewirkung, Hautverträglichkeit und dem Preis, gibt es mal wieder alle 5 Sterne zu vergeben. LG Pascha84