Gesamtbewertung (7): Gesamtbewertung Balea Dusche & Creme Cocos

Mit Kokos duschen und baden

5  16.01.2012

Pro:
gut

Kontra:
nichts

lahr2006

Über sich: ♥♥♥ ♥ Amsel, Drossel, Schnaps und Star- die singen wohl das ganze Jahr♥...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:22

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 113 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Bei Angeboten schlage ich recht gerne zu und das bei DM Drogerie Markt, dort gibt es seit längerem ein Duschgel Doppelpack für 1,15 Euro. Ein klasse Preis und zur Auswahl stehen zwei unterschiedliche Düfte, ich ließ mich hier von Kokos leiten und bade darin recht gerne. Ja auch mit Duschgel kann man baden, finde ich ganz toll und habe Zuhause eine große Auswahl mit unterschiedlichen Düften.

Balea Dusche & Creme Cocos

Balea ist eine DM Marke die es nur dort zu kaufen gibt, ich stelle dies von der Qualität gleich mit bekannte Hersteller, nur das man hier alles bezahlen kann ohne einen Kredit aufnehmen zu müssen.
Der Einzelpreis von hier ist ja unschlagbar, dieser beträgt etwa 0,58 Cent und das für 1 300 ml Flasche Duschgel.

Aussehen

Das Gel ist weißlich schimmernd, recht weich und cremig, nicht zu fest oder gar zu flüssig.

Verwendung

Unter der Dusche verteilt es sich gut auf der Haut, ein weicher Schaum bildet sich und reinigt die Haut ganz sanft. Diese wird angenehm weich, gut duftend und sieht richtig gesund und strahlend aus. Der Duft ist natürlich nach Kokos, sehr angenehm zu riechen und ist nicht zu stark oder gar penetrant geraten. Ich mag ihn gerne und liegt gut in der Luft, lässt einen entspannen beim duschen. Der Schaum und das Restliche Gel lassen sich gut mit Wasser abspülen von der Haut. Allergische Reaktionen oder sonstige negative Effekte gibt es auch nicht bei regelmäßiger Anwendung. Auch eincremen muss ich meine Haut nicht separat, diese bleibt weich und geschmeidig. Durch das Duschgel oder Duschcreme ist das ja, wird die Haut mit reichlich Feuchtigkeit versorgt, die richtige Portion Vitamine und ist auch ergiebig. Ich nehme das auch gerne zum baden, ein kleiner Spritzer reicht aus um ein tolles Schaumbad zu bekommen, es löst sich gut auf und bildet reichlich weichen Schaum. Auch hier ist der Duft richtig klasse nach Kokos, nicht penetrant und angenehm zur Haut. Auch hier wird alles gut vertragen.

Fazit

Ein tolles Duschgel und ein noch tollerer Duft, leicht und nicht penetrant, gute Pflegewirkung und keine Allergische Reaktionen. Ich gebe hier schon alleine für den Einzelpreis alle 5 Punkte.

Details

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Coco-Glucoside, Sorium Lauroyl Glutamate, Glyceryl Oleate, Parfum, Sodium Benzoate, Glycerin, Glycol Distearate, Citric Acid, Propylene Glycol, Polyquaternium-7, Inulin, Cocos Nucifera, Sorbitol, Phenoxyethanol, Lecithin, Butylparaben, Ethylparaben, Isoutylparaben, Methylparaben, Propylparaben.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
Balea Dusche & Creme Cocos 100_7121 - Balea Dusche & Creme Cocos

andreasloy

andreasloy

20.01.2012 20:37

Hab mich bisher noch nicht rangetraut, aber ein Versuch wärs jetzt wert

Lenni26

Lenni26

17.01.2012 18:18

Kokos-Duft mag ich nicht so...LG :)

LittleSteph

LittleSteph

17.01.2012 18:15

oh ich liebe kokos...leider sind hier auch palmöle drin, also nichts mehr für mich! lg steffi

Balea Dusche & Creme Cocos & Tiaréblüte, 4er Pack (4 x 300 ml)

Balea Dusche & Creme Cocos & Tiaréblüte, 4er Pack (4 ...

Mit wertvoller Pflegemilch und Kokosextrakt. Verwöhnt Ihre Sinne mit exotischem ...

Amazon.de Drogerie 3337 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.de Drogerie

Balea Dusche & Creme Cocos & Tiaréblüte, 4er Pack (4 x 300 ml)
Balea Dusche & Creme Cocos & Tiaréblüte, 4er Pack (4 ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...
Amazon.de Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 171 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Velu1961
  2. nicki28