***PINK***
17.05.2010
Pro:
der Duft nach dem waschen
Kontra:
nix
 luccielein
♥ "Es gibt Momente im Leben, die auch in der Wiederholung nichts von ihrem Zauber verlier...
Mitglied seit:16.04.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 130 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Als ich neulich mal wieder in der dm Shoppen war viel mir auf das es für mich eine Neuerung in Sachen Duschgels gibt. Ich nahm die ~~~~Balea Dusche & Ölperlen Pink Grapefruit~~~~
mit und über die möchte ich euch heute berichten.
***************** Verpackung *****************
Das Duschgel ist in einer nicht üblichen Flaschenform von balea verpackt. Diese Plastikflasche ist durchsichtig und hat einen Orangenen Klappdeckel, der sich leicht mit einer Hand öffnen und schließen läst. Auf der Vorderseite sieht man eine Grapefruit. Auf der Rückseite die üblichen Angaben wie Hersteller, Inhaltstoffe usw.
************** Aussehen ************** Würde ich es hier nicht besser wissen das ich mich mit der Flüssigkeit Duschen muß, würde ich es wahrscheinlich trinken :-) Diese Dusche sieht richtig lecker irgendwie aus mit diesen Perlen. Etwas leicht rötlich und durchsichtig.
**************** Konsistenz **************** Jetzt denkt ihr wahrscheinlich auch das diese Dusche dann wohl so flüssig.. Aber nein natürlich ist die Dusche flüssig, aber eben von der Konsistenz her wie normales Duschgel. Also nicht zu flüssig oder dicker wie man ja auch bei denn Perlen vermuten kann.
************** Geruch ************** Wenn ich an der Flasche rieche, rieche ich erstmal nur einen etwas herben frischen Geruch der Grapefruit. Da ich gerne Grapefruit esse habe ich diese zwei Sachen mal gegenüber gestellt und an beiden gerochen. Ich konnte keinen unterschied feststellen. Nur einen und zwar das die Dusche süßer gerochen hat.
***************** Anwendung ***************** Ich bin also unter die Dusche und habe mich erstmal nass gemacht. Dann habe ich mir einen ca. Erdnuss großen Schwups von dem Duschgel auf die Hand gemacht. Schon beim verreiben auf der Hand habe ich festgestellt das aus der flüssigen Substanz sowas wie Creme geworden ist. Das fand ich schon erstaunlich, da ich sowas von Balea nicht gewohnt war. Ich konnte das Duschgel gut auf dem restlichen Körper verteilen. Bei dem ersten Anblick dachte ich nur na hoffentlich geht das auch so leicht wieder vom Körper ab. Es gab keine Probleme bei Abspülen, auch wenn sich das duschgel wie Creme auf den Körper legt. Die Perlchen sind erst richtig genial sie legen sich auf die Haut und massieren diese richtig klasse. Und holen natürlich die tote haut runter :-).
********************************* Geruch nach dem Waschen ********************************* Natürlich habe ich gleich nach dem waschen an meinen Armen geschnuppert. Es roch sehr intensiv nach süßlich frischer Grapefruit, was da jetzt der unterschied zu einem Duschgel mit Grapefruitgeruch sein soll weiß ich nicht. Der Geruch hält auf jedenfall ein weilchen an am Körper.
****************** Verträglichkeit ****************** Ich habe keine Allergischen Reaktionen an mir feststellen können, aber testet das selber mal aus, da ja jeder unterschiedlich reagiert.
*************************** Preis, inhalt und woher *************************** Balea ist die Hausmarke der dm Drogerie man kann dieses Duschgel mit 250ml Inhalt also nur dort kaufen für gerademal 1,45 Euro. Schon etwas teurer wie die anderen Duschgel Sachen, aber hier bekommt man ja auch was anderes.
************** Hersteller ************** dm-drogerie.markt Carl-Metz-Strasse 1 76185 Karlsruhe Deutschland Bei Fragen: 0800-365 86 33
dm-drogerie markt 5073 Wals Österreich www.dm-drogeriemarkt.de www.dm-drogeriemarkt.at ***************************** Das sagt der Hersteller *****************************
Entdecken Sie die einzigartige Kombination aus wertvollen Ölperlen und belebendem Grapefruitduft. Erfrischen und pflegen Sie Ihre Haut mit der neuen Balea Dusche & Ölperlen. Sie steigert Ihr Wohlbefinden - Tag für Tag H a u t v e r t r ä g l i c h k e i t- pH-hautfreundlich
- Dermatologisch bestätigt.
**************** Inhaltsstoffe **************** Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Acrylates CopolYmer, Glycerin, PEG 7 Glyceryl, Cocoate, Sodium Lauroyl Glutamate, Inulin, Lecithin, Helianthus Annus Seed Oil, Polyquaternium 10, Citric Acid, Sodium Chloride, Isoamyl Methoxycinnamate, Buthyl Methoxydibenzoylmethane, Microchristalline, Cellulose, Lactose, Parfum, Limonene, Linalool, Citral, Sodium Methylparaben, Benzyl Alcohol, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, CI 16035, CI 74160.
*********** Fazit *********** Tja wie ihr sicher im Bericht bemerkt habt bin ich mal wieder voll Zufrieden mit dieser Dusche. Der Preis ist immer noch sehr gut. Die Reinigungswirkung ist mal wieder richtig gut und der Geruch nach dem Waschen ist einfach lecker. Auch diese Ölperlen sind einfach toll sie hinterlassen einen richtigen Pflegefilm auf der Haut.
Ich vergebe die vollen 5 Sterne und eine Kaufempfehlung.
Fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren Danke ich Euch.
Eure luccielein
Bilder von Balea Dusche & Ölperlen Pink Grapefruit