Balea Gesichtswasser pflegend

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Balea Gesichtswasser pflegend

Alle Balea Gesichtswasser pflegend Testberichte

Wer schön sein will...

5  25.04.2011

Pro:
Preis  -  trocknet nicht aus  -  pflegt  -  angenehmer Duft  -  brennt nicht

Kontra:
nix

Wirkung

Geruch

evafl

Über sich: Hm, lieb, klein, frech...... ;-))) *** Ihr wollt ein BH haben? 25 Euro auf mein Konto... oder ih...

Mitglied seit:19.07.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 73 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

... muss pflegen. ;-) Manchmal zwar auch leiden, aber in dem Fall nun eigentlich nicht... ich möchte euch nun über

Balea pflegendes Gesichtswasser für trockene und sensible Haut

berichten.

Drumherum

Bales pflegendes Gesichtswasser trockene und sensible Haut mit Hamamelis und Honigmelonenextrakt

ohne Alkohol

gekauft beim dm

ca. 1,50 Euro

EAN-Code 4010355619921

Inhalt 200 ml - verpackt in einer "Flasche" - Plastik.

Hautverträglichkeit dermatologisch getestet

dm-drogerie markt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
www.dm-drogeriemarkt.de

Inhaltsstoffe

Aqua - Glycerin - Polysorbate 20 - Propylene Glycol - Menthyl Lactate - Parfum - Hamamelis Virginiana Leaf Extract - Cucumis Melo Juice - Citric Acid - Potassum Sorbate - Sodium Benzoate - Butylphenyl - Methylpropional - Alpha-Isomethyl Ionie - Limoene

Rechtschreibfehler dürfen gerne behalten werden. ;-)

Anwendung und Ergebnis

Gerade morgens verwende ich gerne das Gesichtswasser, so wird man schön geweckt - wobei ich es da bevorzuge, mir kaltes Wasser ins Gesicht zu "klatschen" und erst dann das - wieder trocken gelegte Gesicht - mit ein wenig Gesichtswasser (auf einem Wattepad) abzutupfen. Gerade wenn man mal wieder die ein oder andere Hautunreinheit hat, die evtl. sogar leicht "offen" ist, dann fühle ich mich mit diesem übrigens sehr gut duftenden Gesichtswasser damit wohler, denn so wird die "Wunde" dann noch desinfiziert. Man fühlt sich auch richtig gut gepflegt und schön erfrischt, denn das Gesichtswasser hinterlässt ein richtig tolles Hautgefühl. Auch werden alle sich auf der Haut befindlichen "Partikelchen", seien es nun mal kleine abgestorbene Haut"fetzen", Creme-Reste, was auch immer, sehr gut entfernt, so dass die Haut wieder regelrecht befreit wirkt, zumindest fühlt es sich für mich so an.

Dass es sich beim Duft womöglich um einen leichten Melonenduft handelt, kann ich nicht sagen, für mich riecht es hauptsächlich nach einem pflegenden Duft, angenehm also. Das Gesichtswasser brennt auch nicht auf der Haut, es trocknet meine Haut auch nicht aus und auch eine allergische Reaktion, Reizung oder Rötung konnte ich bisher nicht feststellen. Ich bin also wirklich sehr zufrieden.

mein Fazit

Ich bin wirklich zufrieden mit diesem pflegenden Gesichtswasser von Balea. Die Haut wird so von dem befreit, was sich so tagsüber dort "ablagert", man schwitzt ja auch, greift sich mit der Hand mal ins Gesicht etc. Das Gesichtswasser trocknet die Haut nicht aus, duftet angenehm und verfehlt seine Wirkung keinesfalls. Der Preis ist top, ich kann also durchaus 5 von 5 Sternen vergeben sowie eine Kaufempfehlung aussprechen.

verfasst April 2011

ich finde es furchtbar

LittleSteph

LittleSteph

28.04.2011 12:55

also ich finde schon die öko drogeriehausmarken fürchterlich, wie solln denn erst die normalen sein...schön berichtet aber sicher nichts für mich ;o) lg steffi

sunflower76

sunflower76

26.04.2011 18:46

Ich nehme immer das Blaue von Balea! LG, Dani

Balea Face pflegendes Gesichtswasser - Testbericht von Lenni26 Balea pflegendes Gesichtswasser für trockene, sensible Haut
Balea Pflegendes Gesichtswasser mit Hamamelis - Testbericht von golden_rose Wasser
Balea Pflegendes Gesichtswasser mit Hamamelis - Testbericht von Schnupsidupsi Beruhigt etwas
Balea Pflegendes Gesichtswasser mit Hamamelis - Testbericht von Isabel1989 Alles klar
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 314 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. miss_chocolate
  2. Jollynchen