Balea Rubin Dusche

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Balea Rubin Dusche

Alle Balea Rubin Dusche Testberichte

Feurige Leidenschaft unter der Dusche

5  10.02.2011

Pro:
Duft; Pflegewirkung; Preis; Aufmachung etc .

Kontra:
reinweg nix

Geruch

Paukenfrosch

Mitglied seit:19.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 124 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Auf der Suche nach einem kleinen Valentinsgeschenk für meine herzallerbeste Freundin fand ich etwas, dass ich mir selbst auch gleich mitkaufte:

Balea
Rubin Dusche
Feurige Leidenschaft

* * * * *

Allgemeine Produktinfos
--------------------------------

Die Balea Rubin Dusche (Limited Edition) habe ich bei DM für nur 85 Cent gekauft. Die matallic-dunkelrote flache Plastikflasche beinhaltet 300 ml. Hergestellt wurde das Duschgel aus:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betane, Sodium Chloride, Parfum, Glyceryl Oleate, Coco-Glukoside, Citrid Acid, Sodium Benzoate, Polyquaternium-7, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Benzyl Salicylate, Butylphenylmethylpropional, Linalool, Limonene, Cl 16255

Das Duschgel mit dem fantastischen Namen „Feurige Leidenschaft“, dessen Etikett auch noch ein Herz ziert, soll einen in die funkelnde Welt der Edelsteine führen. Sein inspirierender Duft soll täglich Vitalität spenden, die feuchtigkeitsspendenden Pflegestoffe sollen ein unglaublich zartes Hautgefühl vermitteln. Diesen Versprechungen des Herstellers wollen wir doch gern einmal Folge leisten…

* * * * *

Feuriger und leidenschaftlicher Duschtest
-------------------------------------------------------

Das Duschgel ist erdbeerrot. Es besitzt einen sehr intensiven, herb-blumigen Duft. Der ist stark orientalisch angehaucht und insgesamt feminin schwer, aber betörend. „Rubin“ scheint mir somit genau der richtige Name für dieses Duschgel zu sein.

Mit etwas Wasser gemischt ergibt das Duschgel einen sehr feinporösigen Schaum, der sich regelrecht auf die Haut cremen lässt. Die Schaumbildung ist sehr stark, so dass das Gel recht ergiebig ist.

Während des Duschens strömt einem immer wieder dieser schwere, sehr angenehme Duft in die Nase. Irgendwie scheint er einen zusätzlich zu wärmen.

Abspülen lässt sich der Schaum sehr leicht.

Beim, aber erst recht nach dem Duschen hat man ein sehr wohliges Hautgefühl. Irgendwie verwöhnt und entspannt. Dass der Haut ausreichend Feuchtigkeit gespendet wurde, kann man fühlen und auch sehen, denn sie sieht rosig gesund aus. Samtig und streichelzart fühlt sie sich an. An ihr haftet der Duft des Duschgels. Dezent zwar, aber dafür recht lange.

Nebenwirkungen jeglicher Art konnte ich keine feststellen. Keine Rötungen, kein Juckreiz. Ich habe das Duschgel sehr gut vertragen.

Fazit
------

Das Balea Rubin Duschgel kann ich im wahrsten Sinne des Wortes nur wärmstens empfehlen. Es überzeugt durch seine hervorragende Pflegewirkung ebenso, wie durch seinen Duft. Es ist sehr ergiebig, wobei der Preis eh schon minimal ist und die Aufmachung der Flasche gefällt mir einfach prima. 5 dicke Sterne hat sich dieses Duschgel damit wirklich verdient…

( 10. Februar 2011 )

Bilder von Balea Rubin Dusche
Balea Rubin Dusche PIC_0477 - Balea Rubin Dusche
Balea Rubin Dusche

elguwi

elguwi

11.04.2011 17:41

Da bin ich hart, aber bei "feuriger Leidenschaft" unter der Dusche oder in der Wanne habe ich etwas anderes erwartet.

antjemue

suffocat

09.03.2011 07:19

Klingt sehr interessant :)! LG Helmut

Balea Rubin Dusche - Testbericht von PrincessJ76 Ruby Red
Balea Rubin Dusche - Testbericht von SexyGirl84 feurige Leidenschaft unter der Dusche
Balea Rubin Dusche - Testbericht von pascha84 ein schwerer Duft...
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 261 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. steppes45

1. yesup