Bancetto Thunfisch

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Bancetto Thunfisch

Alle Bancetto Thunfisch Testberichte

Zuwenig Käse, sonst aber gut

4  06.03.2004

Pro:
Der Boden ist zwar hart aber sonst ganz gut, der Belag ist ausreichend, der Preis ist günstig .

Kontra:
Leider fehlt mir ein wenig Käse, um die Bestnote vergeben zu können .

Bridney

Mitglied seit:13.11.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 206 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Mein heutiger Bericht beschäftigt sich diesmal mal wieder mit einer Fertigpizza, die ich mir gestern gekauft und auch gegessen habe.
Mal wieder auf der Suche nach etwas Essbarem im Supermarkt Edeka, kam ich natürlich an den Pizzen vorbei und habe dort zum ersten Mal die Thunfisch-Pizza von Bancetto gesehen und gleich probieren wollen.

**** Zutaten ****

Weizenmehl, Tomaten fein zerkleinert, Edamer (Farbstoff Beta-Carotin), Wasser, Thunfisch (12,1%), pflanzliches Öl, Zwiebeln, Hefe, Speisesalz, Zucker, Kräuter.

**** Zubereitung ****

Die Zubereitung ist bei jeder Tiefkühlpizza ja beinahe identisch, so dass auch hier der Backofen auf 225°C bei einem Elektroherd, auf 180°C bei einem Umluftherd oder Stufe 6-7 bei einem Gasherd vorgeheizt werden muss.
In den erhitzten Backofen hinein wird dann die Pizza gelegt und ca. 10-12 Minuten gebacken, wenn die Pizza noch tiefgekühlt war. Ansonsten verringert sich die Backzeit um ca. 3-4 Minuten.
Fertig ist die Pizza, wenn der Käse verlaufen und der Rand knusprig braun ist.

**** Nährwerte ****

Brennwert: 979kj, 233kcal
Eiweiß: 12g
Kohlenhydrate: 26g
Fett: 9g
Diese Werte beziehen sich natürlich wieder nur auf 100g Pizza, wobei das komplette Produkt aber ein Gewicht von 350g hat.

**** Preis ****

Bezahlen muss man für eine Bancetto Pizza Thunfisch 1,69€. Erhältlich ist sie nur bei Edeka, da sie extra für diese Kette produziert wird.
Den Preis halte ich für recht günstig, da man hier, im Gegensatz zu vielen anderen Billigpizzen, ein relativ dicken Belag auf der Pizza erhält.

**** Meine Meinung ****

Wie bei allen bisher von mir probierten Bancetto-Pizzen, ist auch bei der Thunfisch der Boden recht hart und schwer zu schneiden. Hat man ihn aber erstmal durch und sich ein Stückchen in den Mund geschoben, kann man einen sehr knusprigen Boden schmecken.
Wichtiger als der Boden ist meiner Meinung nach aber der Belag, der bei dieser Pizza recht zufrieden stellend war.
So hat mir die Menge an Thunfisch recht gut gefallen, den dieser war in ausreichendem Maße vorhanden und hat auch recht gut geschmeckt. Dazu hat dann auch die Zwiebelmenge gut gepasst, denn sie hat den Thunfischgeschmack bereichert aber keinesfalls überlagert bzw. verdrängt.
Weniger gut war aber, wie bei den anderen Pizzasorten dieses Herstellers auch, der Käse, der kaum erkennbar und auch geschmacklich nicht wirklich zu identifizieren war. Hier hätte man ruhig noch etwas mehr von auf die Pizza legen können, denn so teuer ist ein wenig Pizzakäse ja auch nicht.

Insgesamt möchte ich als Bewertung eine Sternenzahl von 4 vergeben, denn die Pizza hat mir sehr gut geschmeckt, doch muss ich hier den wenigen Käse mit dem Abzug eines Sternes bedenken

VanessaKellermann

VanessaKellermann

17.03.2006 10:02

die würde mir jetzt auch schmecken´..LG, Vanessa

nfranz

nfranz

10.04.2004 23:49

Muss echt lecker sein. Wünsche Dir ein schönes Osterfest.

marcomeyer

marcomeyer

06.04.2004 23:54

Probiere ich auf jedem Fall mal!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 710 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nfranz

1. Zari-Sa