Baphomets Fluch 4 - Der Engel des Todes (DVD-ROM (PC-DVD)

Gesamtbewertung (8): Gesamtbewertung Baphomets Fluch 4 - Der Engel des Todes (DVD-ROM (PC-DVD)

Alle Baphomets Fluch 4 - Der Engel des Todes (DVD-ROM (PC-DVD) Testberichte

Der Engel des Todes (PC Spiel)

5  29.10.2007

Pro:
Spannend,Herausfordernd

Kontra:
kein kontra

Grafik

Sound

Multiplayer:

francelady

Über sich: nimmt nicht alles so ernst!!!!

Mitglied seit:23.02.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 102 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Baphomets Fluch ein echt gelungenes Spiel für welche die gerne Rollenspiele spielen und auch gerne Detektiv sein möchten!
Es war glaube 1998 ich dachte mir ach brauchst mal ein Spiel für die Playstation wo ich auch mal nachdenken muss also nahm ich es aus der Videothek mit!
Ich war hellauf begeistert von dem Spiel.
Wir spielten ungelogen tag und nacht weil die Spannung riesig ist was passiert und wie was gelöst wird,danach kamen dann Teil 2 und 3 teil 3 habe ich mir für Pc geholt weil da hatte ich dann endlich einen!

Okay es geht um Teil 4 Der Engel des Todes ich war schon ganz gespannt darauf wann der endlich raus kommt 2006 war es dann endlich auf dem Markt!
Klar ich holte es mir gleich als es noch als Einführungspreis im Laden lag ich glaube es waren 53 €
Hammer Preis für ein geniales SPiel!

kleines Info des Spieles von der Rückseite:

Bereits im Vorfeld wurde Baphomets Fluch-Der Engel des Todes als eine der letzten Bastionen des wahren Adventures gelobt.Treten Sie nun ein,in eine dunkle Welt voller Verschwöhrungstheorien,Waghalsiger Abenteuer und Uralter Geheimgesellschaften.

George Stobbart,Held wider Willen,verliebt sich in die Mysteriöse und Atemberaubende schöne Anna Maria.
Durch ihr plötzliches verschwinden wird er in einverzweifeltes Wettrennen gegen die zeit um ein Uraltes Artefakt verwickelt,das unvorstellbare Zerstörungen anrichten kann.

George wird in die machenschaften und Rivalitäten der ältesten und einflussreichsten Geheimgesellschaften der Welt verwickelt und muss nun das geheimnis enthüllen,nach dem diese bereits seid Jahrtausenden streben.

Ich hab erstmal nur installiert und reingeschnuppert,aber allein der Vorspann die Geschichte ist magisch man möchte am liebsten gleich losspielen und alle Aufgaben lösen aber ist zum Glück nicht so einfach,man muss gut überlegen was mit wem oder welchen Gegenstand harmoniert!

eine kleine Einweisung in die Anleitung:

zum einen die Mindestvorraussetzung für deinen Pc das du das Spiel spielen kannst:
------------------------------------------------------------------ ----------------
Betriebssystem: Windows XP
Prozessor: Pentium 4-1,4 GHz oder besser
Hauptspeicher: 256 MB RAM (512 MB empfohlen)
Festplatte: DVD-ROM-Laufwerk 2-fach oder besser
Grafikkarte: Nvidia Geforce 6200 oder grafikkarte mit min. 128 MB,die mit Shaderroutinen 1.1 kompatibel sein muss*
Soundkarte: Windows-kompatibel
DirektX: Version 9.0c (im Spiel enthalten)

Installation ist gut beschrieben Schritt für Schritt auch im Spiel man kann nix falsch machen!
Auch für welche die zum ersten mal "Engel des Todes" Spielen ist der Einstieg in das Spiel ganz einfach eine gute Einführung!
Auch das Menu ist gut aufgelistet:

Neues Spiel

Spiel laden

Option: Steuerung
Grafik
Sound

Extras: Das team (leute die das Spiel erschaffen haben)
Grafiken (Konzeptzeichnungen,Erstellung des Spiels usw.)
Links:zu wichtigen Webseiten

Man kann Spiel speichern sowie auch laden.

Zur Spielsteuerung:
------------------
Maus:Steuert die Bewegung der Spielfigur,benutzung des PDA´s,des manuskripts,Gepäcks,Stadtkarte und die Gespräche

Mausrad:wird verwendet für gehen und laufen

Pfeiltasten:Können zur Steuerung der Spielfigur verwendet werden
linke Strg taste: Spielfigur rennt
ESC Taste:Spielpause,Pausemenu wird aufgerufen

alles weitere wird dann im Spiel schön ordentlich beschrieben!

Baphomets Fluch"Engel des Todes" ist von THQ frei spielbar ab 12 jahre

Firma
THQ Entertainment GmbH
Kimplerstrasse 278
47807 Krefeld

Also ich werde mich wohl daran setzen und endlich anfangen bin schon ganz hibbelig es zu spielen,für alle die es spannend mögen ist das genau das richtige!

hacker3171

hacker3171

05.12.2007 07:10

kenne ich gar nicht...........

helenasusan

helenasusan

12.11.2007 13:50

Nichts für mich. LG Susan

Brainymax

Brainymax

09.11.2007 20:49

BF macht süchtig.. i weiss no wie das erste game draussen war.. das war scho was .. damals noch am alten pc (in erinnerungen schwelg) .. jaja.. ich bin ein BF fan .. der ersten stunde gg

Baphomets Fluch 4 - Der Engel des Todes (DVD-ROM) (Windows XP)

Baphomets Fluch 4 - Der Engel des Todes (DVD-ROM) (Windows ...

System: PC/ Genre: Adventure/ deutsche Version/ USK: 6/ Vollversion. Budget ...

Amazon.de Marketplace Videospiele 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,0...

Amazon.de Marketplace Videospiele

Baphomets Fluch 4 - Der Engel des Todes (DVD-ROM) (Windows XP)
Baphomets Fluch 4 - Der Engel des Todes (DVD-ROM) (Windows ...
Versandkosten: EUR 3,0.​.​.​...