Barbie als Prinzessin der Tierinsel (DVD)

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Barbie als Prinzessin der Tierinsel (DVD)

Alle Barbie als Prinzessin der Tierinsel (DVD) Testberichte

noch ein toller Barbie Film

4  24.03.2011

Pro:
sehr schöne Lieder und auch die Figuren sind sehr schön

Kontra:
nichts

Lakisha_1

Über sich: Habe eine Neue Möglichkeit um Geld zu verdienen... http://www.cossm os24.de/?werber=47644 L...

Mitglied seit:11.10.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 113 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser und Leserinnen,

ich habe noch einen Barbie Film in meiner DVD Sammlung. Diesmal handelt es sich um Barbie als Prinzessin der Tierinsel .
Gekauft wurde sie genauso wie die anderen DVD´s entweder in Müller, Media Markt oder Saturn.
Es gibt sie aber noch in vielen anderen Läden.
Ich habe dafür 7,99 € bezahlt. Manchmal ist sie aber auch teurer. Also 7,99 € ist schon billig für so einen Barbie DVD.

Kurzbeschreibung:
********************
Geh t auf große Fahrt mit Barbie als Prinzessin der Tierinsel und erlebt ein musikalisches Filmabenteuer mit fantastischen neuen Liedern! Als kleines Mädchen strandet die schiffbrüchige Rosella (Barbie) auf einer einsamen Insel. Dort wächst sie mit liebevollen Tieren auf und lernt sogar ihre Sprache. Der rote Panda Sagi, der Pfau Azul und das Elefantenbaby Tika werden ihre besten Freunde. Viele Jahre später entdeckt Prinz Antonio Rosellas Südsee-Paradies. Aus Neugier auf ihre Vergangenheit begleitet sie den Prinzen zurück auf sein Schloss. Gemeinsam mit ihren Tierfreunden erlebt Rosella, wie schön das Leben im Palast ist. Aber was soll die Prinzessin tun, als sie eine böse Verschwörung gegen das Königreich entdeckt? Am Ende beweist die herzerwärmende Geschichte von Barbie als Prinzessin der Tierinsel: Wohin auch immer die Liebe uns führt, wartet ein Wunder auf uns...

Meine eigenen Worte:
***********************
Rosella so heißt Barbie in diesem Film strandet als kleines Mädchen auf einer schiffbrüchigen einsamen Insel. Sie weiß nicht wer sie ist und lernt sie viele Tiere kennen und wächst auch mit ihnen auf. Sie lernt sogar die Sprache von ihnen.
Es vergehen 10 Jahre.
Eines Tages fährt Prinz Antonio ein Seefahrer auf diese einsame Insel. Als er Rosella kennenlernt ist er so begeistert von ihr und verliebt sich in sie. Er will sie auch heiraten und nimmt sie mit auf sein Schloß, nur leider sind die Eltern dagegen.
Die Mutter des Prinzen tut alles das Ro sich nicht wohl fühlt oder etwas schlimmes passiert. Sie vergiftet sogar ihre Tiere und auch die Hochzeitstorte.
Aber es gibt trotzdem noch ein Happy End.

***********
Laufzeit:85 Minuten
• FSK: ohne Altersbeschränkung
• Ländercode: 2 (deutsch)
• Bildformat: 16:9

Chrisoph-Probst-Weg 26
20251 Hamburg

Mein Fazit:
*****************
Auch dieser Barbie Film wurde sehr schön gemacht. Es sind ja nur Comic Figuren aber sie wirken in den Filmen wie so echt. Man kommt sehr gut in den Film rein. Auch ich sehe ihn gern mit meiner Nichte an. Meine Tochter hat noch kein Interesse daran nur an den tollen Liedern die dort und auch in den anderen Filmen gespielt werden.
Es ist alles so schön farbig gemacht das es die Kinder sehr anspricht.
Die Kinder lernen in dem Film auch noch die verschiedenen Namen der Tiere und können das dann auch zu ordnen.

Die Geschichte an sich ist auch ganz gut erzählt, nur leider finde ich schade dass die Mutter des Prinzen Ro nicht akzeptiert. Leider gibt es sowas auch in richtigen Leben.
Das Bild und auch der Ton ist in super Qualität da gibt es nichts zu bemängeln.
Als Extra nach dem Film gibt es barbie Karaoke Club + Musikvideo "I need to know"

Pueppchen116

SH vom Negerle

manyatta

manyatta

28.03.2011 10:06

Also ich hätte neben meinen beiden Jungs wirklich sehr gern ein Mädchen. Aber wenn ich mir solche Filme betrachte... ;o) Da bin ich dann doch manchmal froh, dass es Jungs sind :O) LG

Barbie als Prinzessin der Tierinsel (DVD)

Barbie als Prinzessin der Tierinsel ​(DVD)

Als kleines Mädchen strandet die schiffbrüchige Rosella (Barbie) auf einer ...

Amazon.de Marketplace DVD 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace DVD

Barbie als Prinzessin der Tierinsel (DVD)

Barbie als Prinzessin der Tierinsel ​(DVD)

Als kleines Mädchen strandet die schiffbrüchige Rosella (Barbie) auf einer ...

Amazon.de DVD 3337 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de DVD

Universal Barbie als Prinzessin der Tierinsel DVD Video, deutsch

Universal Barbie als Prinzessin der Tierinsel DVD Video, deutsch

Barbie als Prinzessin der Tierinsel

computeruniverse.net 125 Bewertungen

Verfügbarkeit: Innerhalb von 2-​3 Tagen

computerunivers​e.​net

Barbie als Prinzessin der Tierinsel (DVD) Barbie als Prinzessin der Tierinsel (DVD) Universal Barbie als Prinzessin der Tierinsel DVD Video, deutsch
Barbie als Prinzessin der Tierinsel ​(DVD) Barbie als Prinzessin der Tierinsel ​(DVD) Universal Barbie als Prinzessin der Tierinsel DVD Video, deutsch
Amazon.de Marketplace DVD Amazon.de DVD computeruniverse.net

Amazon.​de Marketplace DVD Amazon.​de DVD computerunivers​e.​net
Barbie als Prinzessin der Tierinsel (Nintendo DS) Barbie als Prinzessin der Tierinsel (PC)
Barbie als Prinzessin der Tierinsel ​(Nintendo DS) Barbie als Prinzessin der Tierinsel ​(PC)
Hitmeister.de Buch. de

Versandkosten: 0,00
 zum Shop  zum Shop
Hitmeister.​de Buch.​ de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 390 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. handballwilhelmshaven
  2. Sotairo