Die 12 tanzenden Prinzessinnen
30.04.2009
Pro:
Spass und Kindgerecht
Kontra:
nichts
 mamasigi
Unser SCHUMITONI möchte nach den langen 10. Jahren , doch endlich ein mal GOLD bei Ciao erreichen ...
Mitglied seit:07.08.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 96 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo liebe Leserinnen und Leser !!! Heute kommt Barbie zu euch , dieses Spiel von Barbie heisst : Die 12 tanzenden Prinzessinnen ja und welche junge Dame liebt nicht Barbie ?? Ich kenne keine !!!! Und denke mir das , dieser Bericht unsere Barbie Fans und Mamas anspricht
//_/ _/_/_/ Produktbeschreibung des Herstellers
Erlebe mit Barbie als Prinzessin Genevieve ein entzückendes Abenteuer in einer zauberhaften Welt. Prinzessin Genevieve und ihre elf Schwestern lebten glücklich in einem wunderschönen Schloss, bis die böse Herzogin Roswitha einzog. Nun versucht Roswitha, das Königreich an sich zu reißen! Sie hat den König vergiftet und die königlichen Prinzessinnen im ganzen Schloss versteckt. Nur du kannst mit Prinzessin Genevieve ihre Schwestern befreien und mit ihren einmaligen Geschenken das Königreich und ihren Vater retten. //_/ _/_/_/
Features: Erkunde das Schloss und die Ländereien das Thronzimmer, das goldene Gartenschloss die Türme und geheime Treppen 19 spannende Spiellevel und vier Mini-Spiele zum Freispielen Benutze besondere Fähigkeiten und Geschenke der Schwestern, um den König vom giftigen Trank zu heilen
//_/ _/_/_/ Daten
Barbie in Die 12 tanzenden Prinzessinnen In Deutsch , Englisch und Niederländisch
Game Boy Advance Kinderspiel
Ohne Altersangabe //_/ _/_/_/
Woher Habe es im Media Markt für 14,99 Euro bekommen.
//_/ _/_/_/ Grafik und Sound
Die Grafik ist eigentlich sehr gut und die Farben kommen sehr gut und deutlich raus wie sollte es auch bei Barbie anders sein , und alles ist auf dem Bildschirm gut zu erkennen. Der Sound ist passend und sehr gut gelungen zu diesem Spiel. Also wie gesagt : Der Sound ist absolut in Ordnung, auch hier gibt es nichts zu meckern .
Ich selber würde hier sagen kindgerechter und ein gut gelungener Sound sowie eine wunderschöne Grafik. Im Großen und Ganzen ein sehr gelungenes Spiel . //_/ _/_/_/
MEINUNG Ich finde das Spiel Barbie Die 12 tanzenden Prinzessinnen kindergerecht und sehr schön. zudem ist dieses Spiel auch noch sehr abwechslungsreich , Ich kann es nur jedem Barbie Fan empfehlen ,
Meiner Meinung nach stimmt hier die Grafik und der Ton , ausserdem ist dieses Spiel für Kinder sehr ansprechend gestaltet. Selbst die Geräuscheffekte sind hier Kindergerecht gemacht . Was ich selber sehr schön finde : Ist das bei einem Tanz die Musik im Hintergrund spielt. Es ist eigentlich sehr Aufregend denn Barbie muß alle 12 Prinzessinnen finden und jedesmal , wenn sie 1 Prinzessin gefunden hat , muß sie den passenden Diamanten haben allerdings kann ein Affe die Diamanten klauen. Also muss man schon was Aufpassen , aber in diesem Spiel gibt es noch andere Sachen die man finden muss. Barbie muß in diesem Spiel eine Menge verschiedene Aufgaben erledigen , was aber den Kids einen riesen Spass macht und für gute Unterhaltung sorgt.
Allerdings würde ich dieses Spiel bis 10 Jahre Empfehlen , denn ältere werden es zu schnell durchgespielt haben . Ich kann jedem von euch, der kleine Barbie Fans hat , dieses Spiel nur empfehlen. Es ist kindgerecht und einfach wunderschön gemacht , zudem regt es die Phantasie der Kinder an.
Fazit Barbie in.... Die 12 tanzenden Prinzessinnen für den Game Boy Advance kann ich euch nur Empfehlen. Für echte Barbie Fans ein muss,
Vielen Dank an alle für's Lesen, Bewerten und Kommentieren! Eure Sigi !